Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поединок с Леди
Отправлено 07 February 2012 - 23:52
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 February 2012 - 23:57
Боян, я уже об этом написал выше))Тоесть девушок готов сливатся за деньги.
А в чём разница между этим и обычной шлюхой...?
Супер топег дооо
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 February 2012 - 23:59
Боян, я уже об этом написал выше))
Да я уже сбился читать это всё... Так листаю время от времени бхх
Алсо слоупок дооо
Сообщение отредактировал Alucard291: 08 February 2012 - 0:00
Отправлено 08 February 2012 - 0:02
БЛаблаблаблабла. Сорри не выдержал=)))Я Леди, девушка-пилот, основательница Neverland Castle, похищенная из собственной корпы, гроза майнеров, охотница из блуждающих систем, изгнанная королева альянса ФГЕ, Мать тереза по версии корпорации Noxe, рекрутер академии Order of Orde.... всего и не перечислить.
Отправлено 08 February 2012 - 0:23
А вы кто вообще? Альт Герцога или еще один белый рыцарь на подхвате?Сумма аукциона перешла в сумму выкупа, так что торг закрыт.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 February 2012 - 4:04
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users