Какой ты предсказуемый в реакции...
Ты что болен?
Я серьёзно не понимаю до сих пор нафига они там что-то вырезают, разверни суждение та?
Дефицит коровьих половых органов на инопланетянском черном рынке?
Вот так спросишь у человека чонить, а он тебе : FFUUUUuuuu какой ты предсказуемый бу-го-га! Втф??
Эти уфологи любители совсем оборзели
Призыв поговорить, а потом призыв придти инопланетянам
Что об этом говорить то? Теоретически они есть, фактов вразумительных, однозначно трактуемых и общедоступных мало, что они были на земле. У таких догматиков в котошлемах, все настолько и резко догматично, что они догматично будут отрицать все. Другие будут отрицать их отсутсвие.
В пути познания человека, есть этапы.
- мракобесье
- отрицание
- догматичное отрицание
- пойманный и задокументированный факт
- обсосаная и расчлененная истина о этом факте.
- догматичность присутвия в мире
- и тд
Все это так навскидку. И без указания какой либо последовательности.
И вот сознание человека, скачет и прыгает по этим этапам. И срет на тех, кто не находится на том же этапе что и он. Но подсознательно питает положительные эмоции к людям находящимся с ним примерно на том же этапе. А ведь все эти этапы, так или иначе, являются различными точками зрения на истину.
Вот как то так и живем. Что кстати не отменяет того, что моя точка зрения, тоже всего лишь угол взгляда на истину.
зы кстати Зло правильно и по делу, отпороли в этом топике. Он ведь много в чем не прав, но как приспособленный стайный примат, всегда опирается на большинство или на свое "нравится" и "не нравится". И все, больше ничего, в его жизни нет. Вот только выводы он сделает...хм...что в след раз, нужно больше приматов на своей стороне иметь. И все.
Я даже рад, что не участвовал.
Ты болен и всё что ты тут описал ко мне никак не относится. Сумасшедшие идиоты придумали бред про догмы и везде суют его, какой позор...
Я написал ровно следующее, для дибилов повторяю, фактов о нахождении инопланетян на плане Земля НЕТ, вероятность того что их нет - громадная т.к. не известен принцип, по которому можно долететь чёртеоткуда до нас да и вообще нахрена не ясно, за коровьими половыми органами разве что...
НЛО есть.
Это я написал, а вы невежественные мракобесы развели говно.
Ещё стоит напомнить тебе 7лис7, что наше с тобой знакомство началось в забавной теме про ПИРАМИДЫ, в которой я отпорол и тебя и кру и толпу идиотов которая там вылазила. Щас я этого не сделал тупо потому что мне влом реально искать инфу и опровергать ваш бред, т.к. всем нормлаьным людям ваша тупость очевидна. И идиотские опусы про догматичное мышление м.б. и повлияют на неокрепшую психику школоты, но нормальным людям так же ясно что это бред
А бред про догмы можешь себе засунуть сам догадайся куда
Понабрали ничтожеств с улицы епт
Кстати я тебе, ушлёпку, уже писал, что я на стороне МЕНЬШИНСТВА в любом случае, т.к. научную точку зрения разделяет НИКАК не большинство. Но ты отказываешься воспринимать написанное НАЧИСТО... ну и сдохни, расстрел он и есть расстрел
Вообще я готов признать ЧТО УГОДНО. Если вы предоставите факты и доказательства
Но самое смешное-то то, что у крикливых уфофилов нет доказательств, а только нытьё про догмы и прочее говно
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 14:50