Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

А давайте поговорим про...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1261 ответов в теме

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Ты что гуглил, чтобы найти этот ад?

Давно увлекаюсь этим делом.

Предполагать, что цивилизация настолько технологически продвинутая, что может преодолеть громады межзвездного расстояния, найдя планету населённую живыми существами, будет так тупо их "потрошить" для идиотских не ясных целей и кидать трупы в лесу - просто СМЕШНО

Кстати, я сейчас эти факты переформулирую так, что ты мгновенно поймешь, зачем это делается.

"Прилетают некие НЛО, которые воруют скот, животных, людей. У украденных вырезаются яичники, яйца, матки, соски вымени (груди). Выкачивается кровь."

UPD. Судя по долгому отсутствию ответа - понял. :) Ну и хорошо.

Сообщение отредактировал Vurn: 09 February 2012 - 3:33

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Кстати, я сейчас эти факты переформулирую так, что ты мгновенно поймешь, зачем это делается.

"Прилетают некие НЛО, которые воруют скот, животных, людей. У украденных вырезаются яичники, яйца, матки, соски вымени (груди). Выкачивается кровь."

UPD. Судя по долгому отсутствию ответа - понял. :) Ну и хорошо.

Ноп. Ничё не понял. Объясни ещё лучше. Зачем.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Ноп. Ничё не понял. Объясни ещё лучше. Зачем.

Какой ты предсказуемый в реакции...
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

давайте поговорим про инопланетян?... реквестирую в топик Семилисия, Злого Зла и Дакнесс Визина... ну и вы тоже.. заходите.

Призыв поговорить, а потом призыв придти инопланетянам :D

Что об этом говорить то? Теоретически они есть, фактов вразумительных, однозначно трактуемых и общедоступных мало, что они были на земле. У таких догматиков в котошлемах, все настолько и резко догматично, что они догматично будут отрицать все. Другие будут отрицать их отсутсвие.

В пути познания человека, есть этапы.
- мракобесье
- отрицание
- догматичное отрицание
- пойманный и задокументированный факт
- обсосаная и расчлененная истина о этом факте.
- догматичность присутвия в мире
- и тд

Все это так навскидку. И без указания какой либо последовательности.

И вот сознание человека, скачет и прыгает по этим этапам. И срет на тех, кто не находится на том же этапе что и он. Но подсознательно питает положительные эмоции к людям находящимся с ним примерно на том же этапе. А ведь все эти этапы, так или иначе, являются различными точками зрения на истину.

Вот как то так и живем. Что кстати не отменяет того, что моя точка зрения, тоже всего лишь угол взгляда на истину.

зы кстати Зло правильно и по делу, отпороли в этом топике. Он ведь много в чем не прав, но как приспособленный стайный примат, всегда опирается на большинство или на свое "нравится" и "не нравится". И все, больше ничего, в его жизни нет. Вот только выводы он сделает...хм...что в след раз, нужно больше приматов на своей стороне иметь. И все.

Я даже рад, что не участвовал. :mp_gy:
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

А не надо пытаться его переубедить. Надо писать как бы оппонируя ему, но не ему, а тем, кто будет читать, но у кого нет своей точки зрения.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

правильно ставить смайлики так
:facepalm:
:facepalm: :facepalm:

Чорт :m0201: я в минусяк попал вместо плусяка, мильпардон...

Спойлер

ДОКОЛЕ ДОКОЛЕ !!!!!1111111

Сообщение отредактировал LeonM: 09 February 2012 - 9:28

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Тут есть большая библеотека, где можно свободно скачать различную литературу от новичка до докторских по теории струн http://stringworld.r...-beginners.html
Можно почитать книгу без формул Грин Б. "Элегантная вселенная. Суперструны, скрытые размерности и поиски окончательной теории" или Цвибах Б. "Начальный курс теории струн" с формулами.

Сообщение отредактировал Seiza: 09 February 2012 - 10:23

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Предположим, Вселенная очень большая. Многие звезды не имеют планет. Подавляющее большинство планет не пригодно для жизни и зарождения жизни. Подавляющее большинство планет с жизнью не имеют разумной жизни. Тем не менее, остается мягко говоря дофига планет с разумной жизнью. Это вывод из теории вероятности. Вероятно, есть цивилизации более продвинутые, чем человечество. Если они настолько более развиты по сравнению с нами, как мы по сравнению с дики утками \ зайчегами \ карасями, логично, что устанавливать контакт с нами им не нужно. Тогда им остается просто наблюдать за развитием песочницы под названием Земля, отлавливать разных особей, проводить аутопсию и прочие наблюдения, как человечество наблюдает за какими-нибудь чайками в дикой природе.
  • 2
я всегда знаю, как надо лучше

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Предположим, Вселенная очень большая. Многие звезды не имеют планет. Подавляющее большинство планет не пригодно для жизни и зарождения жизни. Подавляющее большинство планет с жизнью не имеют разумной жизни. Тем не менее, остается мягко говоря дофига планет с разумной жизнью. Это вывод из теории вероятности. Вероятно, есть цивилизации более продвинутые, чем человечество. Если они настолько более развиты по сравнению с нами, как мы по сравнению с дики утками \ зайчегами \ карасями, логично, что устанавливать контакт с нами им не нужно. Тогда им остается просто наблюдать за развитием песочницы под названием Земля, отлавливать разных особей, проводить аутопсию и прочие наблюдения, как человечество наблюдает за какими-нибудь чайками в дикой природе.

Все ещё более печально.. сколько существует наша цивилизация? Ну где то 10к лет.. по вселенским масштабам это меньше секунды. Какова вероятность того, что за эту секунду, мы встретим цивилизацию, хоть как то схожую нам хоть в чем то? Ну чтоб понять что это что то разумное? :) Пусть даже эта цивилизация живёт 10 секунд и намного нас превосходит? Расстояние это да, первая непреодолимая преграда, вторая, это время. Но вселенная типа практически бесконечна, так что всё возможно )))

З.Ы. Тему не читал, сорри если флуд )))))))
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Все ещё более печально.. сколько существует наша цивилизация? Ну где то 10к лет.. по вселенским масштабам это меньше секунды. Какова вероятность того, что за эту секунду, мы встретим цивилизацию, хоть как то схожую нам хоть в чем то? Ну чтоб понять что это что то разумное? :) Пусть даже эта цивилизация живёт 10 секунд и намного нас превосходит? Расстояние это да, первая непреодолимая преграда, вторая, это время. Но вселенная типа практически бесконечна, так что всё возможно )))

З.Ы. Тему не читал, сорри если флуд )))))))

В состоянии принимать какие-либо сигналы наша цивилизация пребывает лет 100, есличо
так что вероятность еще на пару порядков меньше чем ты предполагаешь :lol:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК ПРИШЕЛЬЦЕВ НЛО РАСКРЫЛИ УЧОНЫЕ-ФИЗИКИ!!!!!!!!

Сообщение отредактировал OSH1m@: 09 February 2012 - 14:00

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ПРИНЦИП РАБОТЫ ЛЕТАЮЩИХ ТАРЕЛОК ПРИШЕЛЬЦЕВ НЛО РАСКРЫЛИ УЧОНЫЕ-ФИЗИКИ!!!!!!!!

причем симитские физики :troll:
  • 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8723 сообщений
1964
  • EVE Ingame:Zleus

Дефицит коровьих половых органов на инопланетянском черном рынке?
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

В состоянии принимать какие-либо сигналы наша цивилизация пребывает лет 100, есличо
так что вероятность еще на пару порядков меньше чем ты предполагаешь :lol:

Ну это несущественная погрешность, ей можно пренебречь Изображение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Какой ты предсказуемый в реакции...

Ты что болен? :facepalm: Я серьёзно не понимаю до сих пор нафига они там что-то вырезают, разверни суждение та? :blink:

Дефицит коровьих половых органов на инопланетянском черном рынке?

Вот так спросишь у человека чонить, а он тебе : FFUUUUuuuu какой ты предсказуемый бу-го-га! Втф?? :m0201:
Эти уфологи любители совсем оборзели :ninja:

Призыв поговорить, а потом призыв придти инопланетянам :D

Что об этом говорить то? Теоретически они есть, фактов вразумительных, однозначно трактуемых и общедоступных мало, что они были на земле. У таких догматиков в котошлемах, все настолько и резко догматично, что они догматично будут отрицать все. Другие будут отрицать их отсутсвие.

В пути познания человека, есть этапы.
- мракобесье
- отрицание
- догматичное отрицание
- пойманный и задокументированный факт
- обсосаная и расчлененная истина о этом факте.
- догматичность присутвия в мире
- и тд

Все это так навскидку. И без указания какой либо последовательности.

И вот сознание человека, скачет и прыгает по этим этапам. И срет на тех, кто не находится на том же этапе что и он. Но подсознательно питает положительные эмоции к людям находящимся с ним примерно на том же этапе. А ведь все эти этапы, так или иначе, являются различными точками зрения на истину.

Вот как то так и живем. Что кстати не отменяет того, что моя точка зрения, тоже всего лишь угол взгляда на истину.

зы кстати Зло правильно и по делу, отпороли в этом топике. Он ведь много в чем не прав, но как приспособленный стайный примат, всегда опирается на большинство или на свое "нравится" и "не нравится". И все, больше ничего, в его жизни нет. Вот только выводы он сделает...хм...что в след раз, нужно больше приматов на своей стороне иметь. И все.

Ты болен и всё что ты тут описал ко мне никак не относится. Сумасшедшие идиоты придумали бред про догмы и везде суют его, какой позор... :facepalm:
Я написал ровно следующее, для дибилов повторяю, фактов о нахождении инопланетян на плане Земля НЕТ, вероятность того что их нет - громадная т.к. не известен принцип, по которому можно долететь чёртеоткуда до нас да и вообще нахрена не ясно, за коровьими половыми органами разве что... :facepalm: НЛО есть.
Это я написал, а вы невежественные мракобесы развели говно.
Ещё стоит напомнить тебе 7лис7, что наше с тобой знакомство началось в забавной теме про ПИРАМИДЫ, в которой я отпорол и тебя и кру и толпу идиотов которая там вылазила. Щас я этого не сделал тупо потому что мне влом реально искать инфу и опровергать ваш бред, т.к. всем нормлаьным людям ваша тупость очевидна. И идиотские опусы про догматичное мышление м.б. и повлияют на неокрепшую психику школоты, но нормальным людям так же ясно что это бред :facepalm:
А бред про догмы можешь себе засунуть сам догадайся куда :facepalm:
Понабрали ничтожеств с улицы епт <_<
Кстати я тебе, ушлёпку, уже писал, что я на стороне МЕНЬШИНСТВА в любом случае, т.к. научную точку зрения разделяет НИКАК не большинство. Но ты отказываешься воспринимать написанное НАЧИСТО... ну и сдохни, расстрел он и есть расстрел :facepalm:

Вообще я готов признать ЧТО УГОДНО. Если вы предоставите факты и доказательства :facepalm: Но самое смешное-то то, что у крикливых уфофилов нет доказательств, а только нытьё про догмы и прочее говно :1_7:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 09 February 2012 - 14:50

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave
  • Client:Рус
а в Новосибирске построили новый планетарий.. похожий на НЛО.. ^_^
оть > http://www.newstube....alom-planetarij
эта гуд :blush:
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371

Что об этом говорить то? Теоретически они есть, фактов вразумительных, однозначно трактуемых и общедоступных мало, что они были на земле.

Мало фактов.. ФАКТОВ итить.. ну хоть один ФАКТ! дайте мне блеадь, что ИНОПЛАНЕТЯНЕ БЫЛИ НА ЗЕМЛЕ! Повторяю, ФАКТ! Изображение
От куда такая каша в голове у людей.. ну от куда итить. Если они, как факт, приведут хрень типа, что мол их инопланетяне похищали и изымали мозг, то я, пожалуй, поверю...Изображение
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users