Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как заработать на плекс на триале
Отправлено 19 October 2012 - 12:21
по второму, как самое очевидное, спросить на канале
Отправлено 19 October 2012 - 12:40
калдарские буржуи обычно быстро апают на 5й ярус, быстро выводят лп, и потом фармают лп на 1мПокажи ка мне обычный лп-шоп в котором присутствуют датакоры или бпк на кастомы? Я уж не говорю о цене на шмотки при уровне влияния большем 3( хотя это бывает вроде только у матар)
скорее всего также и у остальных.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 22 October 2012 - 3:03
TeeJet , по первому вопросу: в твоем посте есть ссылка на топик корпорации, переходим по ней - видим их ингейм канал epTa (англ.), далее переходим с того топика на evewho чтобы убедиться что корпорация жива еще. Далее, заходим в игру и переходим на их канал.
по второму, как самое очевидное, спросить на канале
корпорация живее всех живых - и мы только набираем обороты
другое дело что канал тот наш... ну в общем там редко кто-то бывает, и так у всех по 10 секьюр ченнелов открыто
поэтому ищите нас на канале RuRepublic
Отправлено 29 October 2012 - 13:42
Стоит отметить, что надо боятся не только противников и нейтралов, но и соополченцев. На своей заднице испытал это несколько раз и однажды таки поймали и запилили. Так же видел много плача по этому в militia.
То есть соополченцам можна убивать друг друга и им ничего не будет за это? Я правильно понял?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 17 December 2012 - 22:49
Актуален в плане правил безопасности полетов и делания самих мисок Нубу проще и быстрей заработать, как сказали выше, захватывая плексы.Это вообще еще актуальный вариант? С учетом последних изменений в NPC.
Ищущие компанию новички - вэлкам.
Сообщение отредактировал Solomon Voss: 17 December 2012 - 22:52
Отправлено 18 December 2012 - 18:41
Отправлено 18 December 2012 - 21:08
Чтобы понять рекурсию нужно понять рекурсию?Есть отличный способ заработать на плекс не сальважа, смотри тут
Сальваг, говорят, сейчас не особо.А есть еще способы на плекс заработать ну помимо сальвага?
ЛП на ФВ можно получить еще и за захват плексов, к чему стартовые требования тоже невысокие. Однако, я бы сказал, там чуть опаснее.
Отправлено 27 December 2012 - 23:40
За плексы платят лучше(захват новис/смолл плекса - 17500/25000 лп, корабль с фитом - <2кк, курс лп - примерно 1:1к иск), плексы в целом полезнее, а опасность сравнима. Для только что начавшего играть за матаров прокачка калдарских кораблей и ракет умеренно бесполезна. Конечно, рано или поздно это пришлось бы делать, но на второй день, как по мне, слишком рано. Лучше уж тратить сп на развитие в сторону пвп.
Ну, если ты заменишь указанные фиты на соответствующие против матарского/галентского евара - будет работать.за калдари и аммаров гайд не работает?*
Отправлено 04 January 2013 - 15:15
В 10% случаев (реально знаю таких людей) вы действительно человек у которого финансовые затруднения в жизни, но если так то вы найдете как зарабатывать иски и без всяких умных гайдов.
имхо
Отправлено 05 January 2013 - 1:51
Актуален в плане правил безопасности полетов и делания самих мисок Нубу проще и быстрей заработать, как сказали выше, захватывая плексы.
Ищущие компанию новички - вэлкам.
А можно, блин, не пользоваться нашими трудами, нашими топиками, чтоб в лоб спамить свой рекрутинг? Мы вроде сами совесть имеем, себя не линкуем. А вы какого? Пишите свой гайд, линкуйте туда что хотите.
Отправлено 12 January 2013 - 1:44
P.S. какие в 2 окна?)))такое чюство что тс расказывает гайд для уже людей со стажем в 1-год+ с прокачанными чрами на 2-3х аках которые решили за 2 дня фастом получить плексик на вновь созданном триале.
Сообщение отредактировал Mozlli: 12 January 2013 - 1:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users