Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Two step for CSM 7 (Two step для CSM 7)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
  • Client:Eng

Вот терь понятно почему (нуливики так против отмены локала в нулях). Им же станет неудобно фармить ботами. Так как боты эти будут выноситься постоянно. Ктото говорил что напишет бота на подскан и бла бла бла .. но по факту эту полная чуш, ибо подскан не 100500 ау.. , ах да и нажать его можно не 10 раз в секунду. Тобиш вероятность быть замеченым уже в разы уменьшаеться. А насчет ботов в вх очень я уж сомневаюсь что они есть а если и есть то нагнуть такова бота не составит труда.
все выше сказанное ИМХО.

Ты знаешь про EVE даже меньше, чем я. А уж я-то про EVE совсем ничего не знаю. :m0201:

Сообщение отредактировал Утреннее Дерево: 14 February 2012 - 14:11

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Вот терь понятно почему (нуливики так против отмены локала в нулях). Им же станет неудобно фармить ботами.

Им станет неудобно фармить вообще, хоть ботами, хоть вручную.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот терь понятно почему (нуливики так против отмены локала в нулях). Им же станет неудобно фармить ботами. Так как боты эти будут выноситься постоянно. Ктото говорил что напишет бота на подскан и бла бла бла .. но по факту эту полная чуш, ибо подскан не 100500 ау.. , ах да и нажать его можно не 10 раз в секунду. Тобиш вероятность быть замеченым уже в разы уменьшаеться. А насчет ботов в вх очень я уж сомневаюсь что они есть а если и есть то нагнуть такова бота не составит труда.
все выше сказанное ИМХО.

ты не обобщай, я нулевик, и я за отмену локала вообще везде.
карибасы да против.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Все, ранее стационарные объекты, нужно "открепить" от постоянных координат. Приварп на свой пос по сигналу с него (типа бэкстори), приварп на станцию по сигналу маяка станции (т.е. никаких док/андок бук).
Ребята и девчата, это будет трушный хардкор! Я согласен опробовать такой адЪ.

карибасы да против.

Боты изменят фит. Ты будешь в ярости, когда они будут отварпывать от тебя. Крабы? Крабы изменят тактику и начнут реально кучковаться. Один ты не справишься, а на твой ганг они будут класть с прибором и вворачивать.

Тебе, видимо, стоит вспомнить причины появления ботов:
- унылость некого действия;
- статичный интерфейс (для самых глупых ботов);
- высокая доходность процесса.

Попробуй представить, что ты, как игрок, делаешь 10 действий регулярно, каждые n секунд. Потом ты забиваешь и уходишь или меняешь сферу деятельности. Теперь представь, что твоя деятельность (или аналогичная твоей), полностью имитируется с индивидуальным подходом.

Карибасы будут страдать. Кто ещё? :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Morpheys

Morpheys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
16
  • EVE Ingame:MorpheysNet
  • Corp:Synergy Group

карибасы да против.

извиняюсь чесна слово .. нехотел (просто большенство именно так и говорят)
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Боты изменят фит. Ты будешь в ярости, когда они будут отварпывать от тебя. Крабы? Крабы изменят тактику и начнут реально кучковаться. Один ты не справишься, а на твой ганг они будут класть с прибором и вворачивать.

я вижу 2 возможности для отварпа от меня при измене фита.
1. либо 2+варп стаба( лол, ну еще ладно на кар, но на равене уже не взлетит).
2. ставить поинт и убивать( тоже вообщем то лол)

а так то я и сейчас в ярости когда от меня отварпывают.

"начнут кучковаться"
реали?
то есть вот прилетаю я в хавен, хватаю кару и на меня наварп големов и равенов с белтов да?
у меня с собой всегда второе окно на ковре, на нем цина, у корпы есть титан, ты думаешь это серьезная проблема? :P
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

"начнут кучковаться"
реали?
то есть вот прилетаю я в хавен, хватаю кару и на меня наварп големов и равенов с белтов да?
у меня с собой всегда второе окно на ковре, на нем цина, у корпы есть титан, ты думаешь это серьезная проблема? :P

Ну ок чо, один раз одну корпу натянешь на кар, второй раз будут в теме "Ага, летит тело, альянс ABC. Эти дропают 100500 титанов. Семёновна! Тащи прибор, будем класть и наворачивать!"
Глаза по другую сторону гейта и твой подварп будет сигналом оседлать жёрдочки и молча смотреть, как ты летишь дальше.

Другой вариант: ты весь такой героический хватаешь кар, хотдропаешь и получаешь ололо-блоб, который насаживает твоих комрадов во все незащищённые овтерстия. А если рискнёшь хотя бы раз отобразить кап со своей стороны, будут охотиться на тебя, выставляя всяких забавных, с твоей точки зрения, карибасов в роли приманки.
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну ок чо, один раз одну корпу натянешь на кар, второй раз будут в теме "Ага, летит тело, альянс ABC. Эти дропают 100500 титанов. Семёновна! Тащи прибор, будем класть и наворачивать!"
Глаза по другую сторону гейта и твой подварп будет сигналом оседлать жёрдочки и молча смотреть, как ты летишь дальше.

Другой вариант: ты весь такой героический хватаешь кар, хотдропаешь и получаешь ололо-блоб, который насаживает твоих комрадов во все незащищённые овтерстия. А если рискнёшь хотя бы раз отобразить кап со своей стороны, будут охотиться на тебя, выставляя всяких забавных, с твоей точки зрения, карибасов в роли приманки.

Было бы правдой, если бы такая охота неснижала искочас.
Тока если совсем уже никак и полный п.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

"начнут кучковаться"
реали?

И вы ещё удивляетесь, почему вам не дают. Сами рубите сук, на котором сидите. Что бы у карибасов росли зубы и они давали, нужно что бы они имели шанс отбится и осознать, что они сами способны дать отпор. Ну а если им на голову при первом же намёке на жаренное скидывают титаном флот, то о каком ПвП вообще может идти речь.
Слава богу что в ВХ такого не может быть впринципе, а голосование за Two Step позволит CCP не сломать то, что отлично работает.
  • 1

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
Кто сказал что кидаются капиталы? Кидается человек 20 и убивают кар.
В вх разве не так? Или вы там в 3 человека убиваете?

И дерево, самому не смешно по поводу нагиба карибасами?
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Приношу свои извинения - я больше не хочу чтобы респилось больше всего. у нас перед дт отреспилось/понаоткрывалось 5 дырок не считая статика. нафиг нафиг такое =)
  • 0
.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Приношу свои извинения - я больше не хочу чтобы респилось больше всего. у нас перед дт отреспилось/понаоткрывалось 5 дырок не считая статика. нафиг нафиг такое =)

Да ладно, это же клёво, разнообразное пвп с корованами, вместо унылого крабинга аномалек ))
  • 1

#дыраутебявголове

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кто сказал что кидаются капиталы? Кидается человек 20 и убивают кар.
В вх разве не так? Или вы там в 3 человека убиваете?

И дерево, самому не смешно по поводу нагиба карибасами?

20 человек это уже флот, который и пос снести может полететь при правильном составе :)
Естественно кары и меньшими количествами народу убиваются. Выделенный нейтрошип наше всё.
  • 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

twostep

twostep

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
21
  • EVE Ingame:Two step
  • Corp:AHARM
  • Ally:K162
guys, can you please take the discussion on botting to another thread? This thread is about CSM

(google translate version):
ребята, можете ли вы взять на себя обсуждение ботов в другом потоке? Этот поток составляет около CSM
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

20 человек это уже флот, который и пос снести может полететь при правильном составе :)
Естественно кары и меньшими количествами народу убиваются. Выделенный нейтрошип наше всё.

в нулях тоже кары убиваются хоть одним человеком, разговор не про это ж.
когда я летал с бриджами на кары и поболее 20 набивалось, в нулях тоже самое.

народ набивается не потому что мы менее скиластые чем жители вх, и не можем запилить кар в10ром, а потому что многим хочется вкилвхорится.

Сообщение отредактировал makstomaks: 14 February 2012 - 16:59

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Тустеп. Оффтоп- это основное занятие на нашем уютном форуме. Придется терпеть.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
а какой смысл, если соло я никого из корованов не убью? еще ни разу не видел соло пилотов в вх высоких классов

p.s. солидарен с Twostep - о ботах можете поговорить где угодно еще.
  • 0
.

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-

guys, can you please take the discussion on botting to another thread? This thread is about CSM

(google translate version):
ребята, можете ли вы взять на себя обсуждение ботов в другом потоке? Этот поток составляет около CSM

Man, this is eve-ru, so don't wonder why there is so much offtopic. You should even be proud that your topic hasn't yet been shitted out with tonns of meanless posts, trolling, etc.

Your answer on post#143 doesn't look complete enough, don't you think that WH C5-C6 could be used (and are being used now) for hyper-fast isk earning by one multi windowed person and risks are too low? Some disbalance here, you know. In addition to changing sleeps AI (more random and stronger AI are a must!) there shoud be more stuff to do with the profit and the risk balance, don't you think so?

Сообщение отредактировал Dav: 14 February 2012 - 18:19

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5599 сообщений
1222
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

а какой смысл, если соло я никого из корованов не убью? еще ни разу не видел соло пилотов в вх высоких классов

все 5 дырок в хай вх? :)
Ну и ты же не соло.

Сообщение отредактировал Ali On: 14 February 2012 - 18:24

• 0

#дыраутебявголове

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
если бы =) да даже в ганге шансов нет - найти 5 таких же нубов нереально как то =)
  • 0
.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users