Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Последует ли реакция ССР на подтвержденный РМТ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
241 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
Вот здесь парень тоже ни разу не спалился. Боты? Нет. Не видали.

ты так говоришь как будто плюсотаклеры каждые поласа гоняют.

бот за сутки отобьет кару, да какой там сутки, часов за 12, так что не страшно ни разу.

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...копать в импе не давали никому.

Будешь смеяться, но майнеры в то время активно копали именно гальский лед. Посчитай для интереса окупаемость маки под бонусами орки при тех ценах на лед :P
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Последствия массового бана ботов в апокалиптических пророчествах пепелаца сильно преувеличены.

Например, что касается льда. Недавно гуны устроили ивент по всей галлентии - суицидили маки в ледовых белтах 24/7 в течении 3 месяцев. Т.е. имперские ледовые боты пошли все лесом в калдарию. Однако драматического роста в 10 раз на оксиген изотопы не произошло. Как же так, где же х10 обещанные пепелацем? - Изотопы выросли в 2 раза, причем не только из-за ботов, копать в импе не давали никому.

Чувак, конкретно насчет льда - пример предельно некорректный. Во-первых, евент был слишком коротким, и апокалипсис не наступил из-за накопленных ранее запасов, а во-вторых, в нулях по понятным причинам данного евента не было.

Кстати, допустим, у меня в руках оказались логи, в которых два школьника обсуждают настройки ботов. Как CCP на них отреагирует, по Вашему?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Кстати, допустим, у меня в руках оказались логи, в которых два школьника обсуждают настройки ботов. Как CCP на них отреагирует, по Вашему?

Я частенько в разделе "продажа персонажей" посчу фразу "я просто оставлю это тут" и даю линк, чем заслужил лютую ненависть тамошних обитателей. На форуме постоянно присутствует "синенький" как_бы_не_сотрудник ЦЦП. И? И ничего.

Вам нужны имена исксейлеров? Да не проблема. Про держателей корпвалетов больших альянсов мы уже говорили? Про слова Доджера "были люди, которые помогали, подкидывали вкусняшки" надо напоминать? Про "да пусть РМТшит, без проблем"? И? И ничего.

Еще? Гугль - "продам иски". Читаем, ищем знакомых. Много найдете, ох моного. И? И ничего.

Продажа чаров? Не проблема, заходим на ГоХу, считываем ники чаров и линки на ивборд. Еще мало, идем в гости к Шаки. Сотни их там. Титаны? Титановоды? Мазероводы? Все есть. Все за реал. И? И ничего.
  • 0

Doni

Doni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
25
Ну и что , человек играя в кораблики купил машину поработав 3 месяца , а вы играйте дальше..... машину то врятли забанят)
  • 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:20

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

Ну и что , человек играя в кораблики купил машину поработав 3 месяца , а вы играйте дальше..... машину то врятли забанят)

Конкретно в случае с Доджером - вполне могут забанить, есть такие ходячие банхаммеры, называются "коллекторы". Я очень сильно сомневаюсь, что долг за машину был погашен с РМТ полностью. Но нам это уже не важно
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А вот это именно то. о чем я писал 2 года назад. Это стадия - "ты не юзаешь ботов и не РМТшишь? Да ты лох!"
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

К слову сказать, последний транш (60 лярдов) это всего лишь 21 тыща.

Небольшой оффтоп: полгода назад я писал про китайский сервер: http://forum.eve-ru....dpost&p=1319199
Думаю, сейчас вполне реально замутить что-то подобное на Транке. Примерный сценарий:
1. Создаем "ТруПВП-корпу для хеппи-роамингов"
2. Собираем со всех ПВП-шников реал со словами "я оптом куплю на эти бабки плексы продам их за иски, и зафичу форматные шипы, вам нужно будет только летать и ногебадь"
3. За процент от этих бабок договариваемся с руководством РедОльянца/Дичсквадрона, чтобы они обязали своих ботоводов эпично сливаться водимым мной гангам.
4. ?????
5. PROFIT!!!!
В результате все довольны: ногебаторы ногебают ниже плинтуса, ботофабрики получают живое бабло со своих ботов, лидер корпорации смело помахивает своим вируальным пенисом перед всем сообществом, и предлагает буржуям вступать в его корпорацию

Сообщение отредактировал Hlad: 13 February 2012 - 0:09

• 0

Mind Paralizer

Mind Paralizer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3150 сообщений
357

Del.

Сообщение отредактировал Mind Paralizer: 28 March 2019 - 22:20

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos
А на какой минуте доджер говорит про рмт, чтобы не слушать этот треш?
И да, тред как обычно не читал.
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Судя по всему, в любой онлайн игре, как ни крути-верти найдется тот, кто по быстрому, не заморачиваясь по времени и чему-то еще, пусть даже за реальные деньги получить или крутого персонажа или крутые шмотки. И всегда найдутся те, кто захочет "помочь" таким вот желающим. Спрос рождает предложение. Непреложный закон рынка. И всегда найдутся те, кто постарается облегчить себе игру, за счет различный ухищрений. Ведь давно известно, что любая программа (а игра есть программа) содержит в себе ошибки. И известно, что исправлять ошибки можно до какого-то определенного времени, а точнее пока затраты на исправление этих ошибок не превышают затраты на разработку программы. А по сути затраты на исправление ошибок после внедрения продукта превышают такие же затраты на исправление во время разработки продукта как минимум раз в 10. Да и не только в программировании такой закон действенен.

Пока игра была "молода" так сказать, где иски крутились в небольшом количестве ССР (имхо) просто в свое время проигнорировало появление такого фактора, что кто-то будет продавать иски за реал. Но сейчас, ситуация получилась патовая по сути. Девы знают всех кто реально занимается РМТ, знают потому, что забанив сих игроков практически убьет игру. Ибо по сути они и делают игру интересной. ИМХО банить оных нужно было еще на стадии появления, а не когда критическая масса таких рмт-шников стала слишком не конторолируемой. Вернее сказать не банить, а забирать сей хлеб насущный в свои руки. И есть вполне нормальный пример такой игры, в которой неплохо живут и рмт-шники и донаторы (потому что это разрешено официально) - Second Life.

А бан одних выльется в то, что нагрузка на оплату игры упадет на честных игроков (как и бывает всегда в реальности).

А то, что Доджер уходит. Тут уже действительно, как говорит там один чел - "я готов платить ему и помочь в реале лишь бы он не уходил" - это вопрос уже относится к понятию символа. А по сути вся Ева строится на взаимодействии нескольких известных альянсов между собой. А альянсы эти делают их лидеры. Конечно, свято место пусто не бывает, и даже в случае умирания одного какого-то альянса на его место придет другой, но это будет уже не то.

Я думаю, стоит подождать фанфеста и его результатов. Стопудов у ССР-шников запрятаны какие-то тузы в рукаве насчет этих вопросов.

• 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Но сейчас, ситуация получилась патовая по сути. Девы знают всех кто реально занимается РМТ, знают потому, что забанив сих игроков практически убьет игру. Ибо по сути они и делают игру интересной.

Херня. Надо банить и банить всех. Жестко и сразу. И пофиг кто есть кто. Это какое то гейское нытьё (но оффенс, ничего про тебя лично не имею в виду), заклинание про "забанив РМТ убъем игру". Ничего не убъется. Куча людей играет в игру потому что интересно. А если игра вдруг от этого убъется, то тогда вопрос: имеет ли такая игра право на жизнь, если ее можно убить, забанив тех, КТО НАРУШАЕТ ЕЕ ПРАВИЛА!
Если дело обстоит так, что все главы альянсов замешаны в РМТ, то прокатившаяся волна банов наделает больше шуму и приведет к бОльшим подвижкам в ПвП для всех игроков. Сразу же раскрутится тема производственников, которые будут рады потребностям в кораблях и модулях. Мое ИМХО - банить нужно всех!
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34561 сообщений
13571

Херня. Надо банить и банить всех.

Особенно будет смешно, если после этого опустеют целые регионы. Не так, как сейчас, когда повисев в любой системе, можно увидеть пропрыгивающих нейтралов, а ВООБЩЕ опустеют. Заново начнется процесс обживания нулей одиночными карибасами, всякие левые ПОСы в незаклаймленных системах...
  • 0

Fargas

Fargas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
22
  • EVE Ingame:Stybbe
  • EVE Alt:Fargas
  • Corp:MRTCN

Особенно будет смешно, если после этого опустеют целые регионы. Не так, как сейчас, когда повисев в любой системе, можно увидеть пропрыгивающих нейтралов, а ВООБЩЕ опустеют. Заново начнется процесс обживания нулей одиночными карибасами, всякие левые ПОСы в незаклаймленных системах...

Еще один нустрадамус-апокалиптик.
С чего бы ЦЕЛЫМ РЕГИОНАМ пустеть? В 2004 активных акков было в ~10 раз меньше, пустых регионов не было. А сейчас вдруг появятся, щазз.
  • 0
----------
Мои фотки <=====
----------
you are not your ship ;)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Не опустеют. Ты РМТшишь? Нет. Я тоже. И пара сотен людей с этого форума тоже. И по всей игре много людей тоже играют на свои деньги и за идею. Так что все будет пучком. А если ССР и вправду все это дело прикрывает, то увы.

На самом деле, прослушав всю эту штуку про Доджера, я все же... резко отрицательно отношусь к тому что он делал. быть может это и вынужденная мера была в его случае, но: во-первых, я не совсем понял его "пришел - три месяца - не я рулю - ушел" а на шее уже кредит и все такое. Надо отвечать по своим обязательствам и... Ну вот как бы игра сегодня есть, а завтра нет и что? С кистенем в подворотню? Я не понял реакцию людей. Ты воровал, но ты хороший? Человек сам сказал, что он больше никакой алли лидер и никакой ФК. (я про факт что он сказал, я хз какой он на самом деле), а ему - ты останься, мы тебе даже заплатим. Люди. Ну ведь правда, как так можно? Так появляется у всех право "продать пару титанов" на лечение зубов. Все тут жалуются как хе все плохо, никто не соблюдает закон, продажные менты и все такое. Ну начните себя воспитывать. Есть нарушение - есть наказание. Ок, признайте: Доджер, ты сукин сын, но ты наш сукин сын - уходи с миром. Да, это твои терки с реалом, но ты подставил альянс не только финансово, но и морально. Я сам сколько говорил, что "ну где пруфы в РМТ" и вот тебе оно. Да, то что Доджер РМТшил не говорит, что весь РА РМТшил, но кому надо уже подхватили и пытаться счистить дерьмо приведет только к его размазыванию. Честно противно. Да, это все ИРЛ не противозаконно, но в игре рушится концепция честности. В общем, я за бан всем, кто в РМТ участвует.
  • 2

Sataris

Sataris

Махровый Карибай

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
129
  • EVE Ingame:Kain XII

1.Появятся. Только на один БШ они будут рыть пару дней(я не в курсе, если что, по поводу точного времени, это ты у майнеров спроси, которые еще помнят, сколько там чего руками копается). Сообветственно, цена на темпарь будет побольше, чем на мазеры сегодня. Летать на таких БШ будет дороговато. Опять таки, если мы говорим о полноценном бане, со всеми вытекающими, чтоб любое проявление РМТ пресекалось на корню, то ботомайнеры назад не вернутся, а руками в день больше 2-3 часов не пороешь. Как думаешь, много найдется идиотов, которые будут сидеть и вручную рыть?

2. Эра счастливых роумингов не наступит. Ну нафиг, выставлять в роуминг шип, на который потом придется карибасить неделю. Да и по кому стрелять? Когда останутся разве что хайсечные мискодрочеры? Кидать им оффвары? Так их быстро перебьют, и они тоже уйдут.

3. Призрачная угроза исчезнет. Клаймовые нули нафиг никому не будут нужны. Зачем напрягаться и лишать себя личной жизни, работая СЕО клайм-али на полную ставку, если это не приносит реального дохода, на который можно купить тойоту?

П.С. я, конечно, утрирую, но то, что это существенно сократит количество подписчиков и подорвет возможности ЦЦП - это факт.

П.П.С. Другое дело, постепенное выдавливание "доджеров" силами охраны правлпорядка джовианской империи. Тихонечко придти и сместить его, отправив выращивать капусту в реал и поставив других лидеров, которые будут сидеть и боятся, зная, что Большой Брат следит за ними. Такой себе бескровный переворот. (я НЕ думаю, что в данном случае именно так и произошло, если что).

Про тебя можно сказать только одно. Ты такой Старый и такой Пепелац. :blush:

1. Если майнинг будет приносит реальную капусту то рыть будут по 12 часов в АФК (единственный заработок который можно будет делать в АФК и это прелесно). И сливатся пачками, что тоже очень полезно.
БШ могут поднятся максимум в 2 раза но от того они не станут менее востребованы. А вот Мазеров/Титанов станет меньше и позволить их смогут только очень зажиточные корпы, что очень положительно скажется на геймплее.
2. Роуминги станут привлекательней так как фриг/БК сайз всегда стоил очень мало в сравнении с получаемым фаном. А цена интера/асолта даже если бы и поднялась в 5-10 раз (а такого не будет) не укусила бы никого.
3. В ХаХу играл? А хоть слышал? Там смерть означает внезапно именно смерть с потерей чара, шмота и 75% скилов. И ты наверно не поверишь если я скажу, что не смотря на это, там сливаются очень даже бодренько да и зарубы там грандиозные и грамотные (не у всех правда), а не прилетел и слился, ну и пофиг ведь я себе куплю.

П.С. Чем хардкорнее игра тем веселей и интересней в нее гамать.
П.П.С. К сожалению хомячков пропорционально станет меньше. Но мне их не жалко.

Сообщение отредактировал Sataris: 13 February 2012 - 12:17

• 0
Если залезть Naglfarом в Лардж мобилку то можно притворится ПОСом © LazaruS
Если Стелла алени, то РА овощи © Сaptain Obvious
Буст гибридов... помним, скорбим. Качаем другие расы © Tesseya
Реды и Дичи ситы - они платят Пандемикам за клайм. © I_gor

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Про тебя можно сказать только одно. Ты такой Старый и такой Пепелац. :blush:

1. Если майнинг будет приносит реальную капусту то рыть будут по 12 часов в АФК (единственный заработок который
[...]
П.П.С. К сожалению хомячков пропорционально станет меньше. Но я за ними не плакал бы.

Занял место в партере, запасся попкорном.
Ща пепелац скрипя гравицапами начнет рассказывать что в архивах форума за 1914 год он говорил то же самое, под экономической котострофой имеет ввиду социальные подвижки в нулях а ты обязан прежде чем вести светские беседы об РМТ накатать петиции на всех рмт-шников своих корп включая нпс-вые, а если их нет - то ты сам РМТ-шник и член корпы врага народа.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

3. В ХаХу играл? А хоть слышал? Там смерть означает внезапно именно смерть с потерей чара, шмота и 75% скилов. И ты наверно не поверишь если я скажу, что не смотря на это, там сливаются очень даже бодренько да и зарубы там грандиозные и грамотные (не у всех правда), а не прилетел и слился, ну и пофиг ведь я себе куплю.

П.С. Чем хардкорнее игра тем веселей и интересней в нее гамать.
П.П.С. К сожалению хомячков пропорционально станет меньше. Но мне их не жалко.

Это не игра. Это какое то садо-мазо. Большая часть людей просто хочет зайти на пару часиков. Полетать, пострелять (в крестики ли или в квадратики - не важно) и лечь спать. И их не должно давить до уныния то, что они слились. Ибо полный слив как в твоей ХаХе, это геморой. Люди в основном хотят расслабляться а не "выпрямлять руки" или седеть в процессе достижения оного.

Впрочем такая игра имеет право на жизнь, но вот компания, которая сделала такую хардкорную игру, не будет иметь право на доход с нее. Ибо полтора извалида-задрота, как в Южном парке, не сделают этой игре рынок.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 13 February 2012 - 12:29

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Это не игра. Это какое то садо-мазо. Большая часть людей просто хочет зайти на пару часиков. Полетать, пострелять (в крестики ли или в квадратики - не важно) и лечь спать. И их не должно давить до уныния то, что они слились. Ибо полный слив как в твоей ХаХе, это геморой. Люди в основном хотят расслабляться а не "выпрямлять руки" или седеть в процессе достижения оного.

Тоже самое про потерю корабля можно сказать.

Это зависит от отношения к "нажитому" тобой. В диабле 2 на хардкоре многие безо всякого седения играли, и ничего.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users