Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

UAxDEATH кандидат в CSM7

• Авторизуйтесь для ответа в теме
756 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Эмм... я не вижу слов "я обещаю/мамой клянусь/землю есть буду, что я исполню это или на рельсы меня".

Так если, как ты говоришь, дич - человек дела, а не слова - где все эти дела?

Просто по программе видно, что даже будучи супер-крутым оратором и внушателем, дич не смог продвинуть запланированного (не смог, не захотел или на самом деле не планировал - совсем не важно), не смог отчитываться, не смог присутствовать на всех важных собраниях. Вывод - он просто несостоятельный член ксм, и все.

А с проталкиванием пауэрблоками своих членов для получения инсайда ццп надо как-то бороться.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

По правде говоря нет - игроки начал вайнить на офе о том, что это изменеие signatureradius каснется в значительной степени каров и ццп прислушалось. Заявлений Дича, о том как он порвал на себе майку за этот вопрос - нет ))

Тогда сорри, пропустил вайн на офф форуме.

Сообщение отредактировал Mahazael: 20 February 2012 - 10:05

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Эмм... я не вижу слов "я обещаю/мамой клянусь/землю есть буду, что я исполню это или на рельсы меня".

Xantor Bludberry's modified damage control
  • 0
Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
2 Xantor Bludberry's
Возьми таймаут, посоветуйся - приносит ли твой постинг пользу.

Сообщение отредактировал Norway: 20 February 2012 - 10:06

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster

Помоему, файтеры начали уныло стрелять в корабли размером менее бш.

они всегда стреляли по целям меньше бш уныло,разьве нет? точнее не так,они просто догнать цель не могут и это нормально.
А человеку с дрон беем, разьве 15 файтеров играли огромную роль? и как это отразилось на ттх самих файтеров? уменьшился сферический эфективхп файтеров суперкара в целом?

вы уж не подумайте что у меня болит за Дича,не в коем случае,но давайте будем объективными

Сообщение отредактировал Sigemaster: 20 February 2012 - 10:09

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Да кстати если детально пройтись по программе CSM6, то не совсем понятно что конкретно выполнил кандидат.
Прошлый предвыборный бложик уже выпилен но яндекс приходит на помощь (орфография автора сохранена):

Статус выполнения по пунктам:
1) Не выполнено
2) Не выполнено
3) Не выполнено
4) Не выполнено
5) Выполнено косвенно (добавлена роль оператора таможни во время переделка PI)
6) Не выполнено
7) Выполнено частично (заправка приджей, топливо посов)
8) Выполнено
9) Не выполнено
10) Не выполнено
11) Не выполнено - новых дронов нет, бластеры получили буст вопреки программе.
12) Не выполнено. (в CSM6)
13) Не выполнено
14) Не выполнено
15) Не выполнено
16) Не выполнено
17) Не выполнено
18) Не выполнено

Вот так.

:facepalm:
Я осторожно интересуюсь, а все ли у вас нормально с логикой и адекватным восприятием реальности и прочитанного? Что не выполнено? Может вам льду приложить к голове, а то сквозь монитор ажно ваш разум возмущенный пышет. Что не выполнено? Где Дич сказал: "Я ОБЕЩАЮ ЧТО ЭТО СДЕЛАЮ?" Я вижу слова типа "я считаю, что нужно вот такое" и "я считаю что то-то должно работать вот так вот". Это его мнение. Это его видение. Это те вехи, на которых он будет делать остановки в обсуждениях. Это то, с чем он будет соглашаться. А если что то ССР будет пытаться крутить в другую сторону, то он будет против этого возражать. К тому же, Дич там не один. Там как минимум еще 8 человек, у которых есть и иное мнение по озвученным Дичом вопросам. Так что, может быть вам перестать ерунду пороть?

Если я пойду в ЦСМ и заявлю в своей программе: "я считаю, что персов давно пора выпустить на станции, чтобы было уж наконец то давно обещанное "хождение" и причем не в клетке", а через год этого не будет еще реализовано, это вы как, тоже воспримете в качестве "Обещания"? Я надеюсь вы реальных политиков не смотрите, а то у вас такой, судя по всему, ещесекундный разрыв шаблонов идет...

И я не вижу. Говорю же - Ваш кандидат бесполезен, делать ему в цсм7 нечего )

Если вашего образования не хватает на то, чтобы понять чем занимается ЦСМ и каковы его реальные возможности, то я искренне вам соболезную.
  • -5

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Из всех пунктов своей программы, за которую люди голосовали, ссп вело работу над титанами (изменение дд) и бобрами(анклок) - остальных пунктов, придуманных дичем, даже не дотронулись.
Выводы делаем сами, что человек делал в csm

Он же сказал что он делал. "Бухал с ГМами после работы" (с) Дич.

Как результат титносфера не понерфлена, с дрнов не убрали аллои, в дронреги не добавили НПС сектор. Все пункты своей личной программы чувак выполнил, чо.

Сообщение отредактировал Sebastian: 20 February 2012 - 10:16

• 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

....

1. Реальные политики в реальной политике, а тут игра, и в цсм хочется видеть реального игрока, а не политика.

2. И все-равно из твоих постов получается просто, что Дич не так уж плох. Даже если допустить, что это так, то все-равно не понятно, чем именно Дич хорош то? Почему надо голосовать за него?

PS: Например тот же Грин Ли чем хуже то будет? Почему за него не поагитировать? Что Дич сможет сделать лучше Грина?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 20 February 2012 - 10:17

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Если вашего образования не хватает на то, чтобы понять чем занимается ЦСМ и каковы его реальные возможности, то я искренне вам соболезную.

Вот давай ты нам расскажешь, чем занимался дич в цсм, если ты круто так в этом шаришь, а мы, сирые, не догоняем. Ты ведь непременно в курсе, ведь откуда-то знаешь, что он молчал, но дел наворотил ого-го.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А с проталкиванием пауэрблоками своих членов для получения инсайда ццп надо как-то бороться.

Я даже знаю как.

После превышения альянсом численности в N человек находящиеся в нём чары лишаются полновесного права голоса и вместо этого голосуют с силой 0.1...0.9.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Просто по программе видно, что даже будучи супер-крутым оратором и внушателем, дич не смог продвинуть запланированного (не смог, не захотел или на самом деле не планировал - совсем не важно), не смог отчитываться, не смог присутствовать на всех важных собраниях. Вывод - он просто несостоятельный член ксм, и все.

А вы не считаете, что то, что за этот год было реализовано ССР, включая кучу мелочей, топливные там блоки и так далее, вы не считатете, что Дич за все эти полезности не голосовал? А по поводу отклоненного, я так понимаю Дич, равно как и Миттани и другие ЦСМ связаны НДА и не могут говорить о тех предложениях ССР, которые они не пропустили/отправили на доработку? Ну и... вот, допустим, Фон избирается в ЦСМ7, а на следующий день после выборов или за день до первого совещания/слета ЦСМ он улетает в больничку по серьезному так. Вы тоже скажете, что Фон несостоятелен?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

Вы тоже скажете, что Фон несостоятелен?

Я скажу, что Фону просто не прет и, к сожалению Фона, голосовать за него не буду. Если у человека был шанс, но он его не использовал/использовал не полностью - это проблемы данного человека. Кредит доверия не настолько велик, чтоб дарить двойной срок за красивые глаза/больное что-то там.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Толку от человека, который не лоббирует интересы игроков и уж тем более просто пообещать не может? Я не говорю уже о присутствии программы, которая приносила пользу игрокам, а не Дичу лично.
Из всего вышенаписанного и ранее написанного следует, что Дич не кандидат в цсм по сути.
А далее вспомни о сути цсм.
Сделай логичные выводы
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

...

Давай ты сначала ответишь на вопрос, что сделал дич, а потом я отвечу на твои вопросы? Или "он голосовал" - это уже ответ?
  • 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

А человеку с дрон беем, разьве 15 файтеров играли огромную роль? и как это отразилось на ттх самих файтеров? уменьшился сферический эфективхп файтеров суперкара в целом?

//офтоп
речь об этом http://community.eve...patchlogID=3219

The drone capacity of the Aeon, Revenant and Wyvern has been reduced to 150000 m3. This will allow for a maximum of 30 fighters or fighter bombers.
The drone capacity of the Hel and Nyx has been reduced to 175000 m3. This will allow for a maximum of 35 fighters or fighter bombers.
как уменьшение дронбея сказывается на количестве файтеров и фб вроде бы очевидно. Является ли это нерфом, можно обсудить в другой теме

//
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-

Если я пойду в ЦСМ и заявлю в своей программе: "я считаю, что персов давно пора выпустить на станции, чтобы было уж наконец то давно обещанное "хождение" и причем не в клетке", а через год этого не будет еще реализовано, это вы как, тоже воспримете в качестве "Обещания"? Я надеюсь вы реальных политиков не смотрите, а то у вас такой, судя по всему, ещесекундный разрыв шаблонов идет...

Таким образом ты всерьёз заявляешь что программой кандидата (прошлой и нынешней) можно подтереться как дешёвой, ничего не значащей агиткой?
Ок.
Тогда как же иначе определить полезность дича для СSM6, если он работал в направлении отличном от программного (но по воле чудес совпадающему с таймлайном разработки от ССP, заданному задолго до этого списком приоритезации прошлых CSM).
"Я много работал но никто этого не видел" не работает когда есть другие кандидаты которые и работали и это было видно всем. Начиная от того же Миттани и заканчивая альтернативщиком Ту Степом с несчастными восемью сотнями голосов.

Сообщение отредактировал Tandi: 20 February 2012 - 10:21

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Я даже знаю как.

После превышения альянсом численности в N человек находящиеся в нём чары лишаются полновесного права голоса и вместо этого голосуют с силой 0.1...0.9.

Проще, если мембер не активен последние 4 месяца, он не голосует. Всё.

А вы не считаете, что то, что за этот год было реализовано ССР, включая кучу мелочей, топливные там блоки и так далее, вы не считатете, что Дич за все эти полезности не голосовал?

Проголосовать мог любой, даже такой слоу как ты :P
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

2. И все-равно из твоих постов получается просто, что Дич не так уж плох. Даже если допустить, что это так, то все-равно не понятно, чем именно Дич хорош то? Почему надо голосовать за него?

Потому что, по крайней мере я, вижу что он:
1. не рекламящаяся балаболка,
2. человек, который реально много в Еве сделал (путь от простого, как все, пилота до главы Альянса),
3. За то время, что он в ЦСМ Ева стала лучше.
4. Человек, которого интересно слушать, даже когда он не отыгрывает роль "будь мужиком, б**еат!". Я слышал его отчеты по работе в ЦСМ (были в ТС для всех). Это очень было интересно и абсолютно адекватно.
5. Я верю в него. По сути, люди которые сейчас на него тут вываливают не говорят во что верить, так как все их претензии к Дичу - стопроцентно предъявляемы к ЛЮБОМУ из тех, кто был, есть и будет в ЦСМ. Верить, согласно им, нельзя никому, сомневаться и не верить - всем. Мое имхо - это путь к шихофрении или как минимум, к паранойе.

Давай ты сначала ответишь на вопрос, что сделал дич, а потом я отвечу на твои вопросы? Или "он голосовал" - это уже ответ?

Напиши о том, что сделал Миттани, Селлин, и еще там кто то. Ну хоть по чуть чуть?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Давайте по пунктам:

11) Возвращение галлентов на поле боя - нет
12) Ребалансировка дрейка. - нет

Из всех пунктов своей программы, за которую люди голосовали, ссп вело работу над титанами (изменение дд) и бобрами(анклок) - остальных пунктов, придуманных дичем, даже не дотронулись.
Выводы делаем сами, что человек делал в csm

Помоему, файтеры начали уныло стрелять в корабли размером менее бш.

По всем пунктам, процитированным тут, фейл.

Нерф файтеров был предложен, но отменён.

На галентах летают.

Ребалансировка дрейка в планах.

Сообщение отредактировал Clancy: 20 February 2012 - 10:29

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9513 сообщений
2895

5. Я верю в него.

Вот единственный здравый ответ. Но это означает лишь одно - Дич (чем-то) заслужил твое доверие, но не заслужил доверия тех, кто тут пишет против него (моего в в том числе). И заслужить это доверие может только сам Дич, а не кто-то за него (ты или другие сочувствующие). Раз не смог заслужить, чего за него впрягаться, пусть сам разбирается с этой ситуацией.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users