"мне все равно был не нужен этот гипсифорум"
"У меня болит на хангри. У меня болит на хангри!"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Там человек хотел 500-600 лярдов предложить вашему альянсу, чтобы вы заонлайнились и прилетели бы
повеселитьзакатать этот чертов ред и ге! Надо же, одна лишь корпорация FROZEN HEADS имеет больше численный состав и активных пилотов, чем весь альянс ДаркСайдов, Детсайд похоже не взлетел. Можно ли вас уже хоронить? у меня лопатка есть
ты всегда агришься на всех? даже тех, кто просто зайдет и скажет "привет"?
Так ты там решил что сам для себя ?
По вопросу который обсуждали в чатике.
положительно
Так ты не уходи!
а кто уходит? тыкни мне на него пальцем
"У меня болит на хангри. У меня болит на хангри!"
Я с него(цыганофорума) покажу всякие принтскрины своим знакомым днищам и мы в месте по гы гы каем.
АнгиБайт я был о те лучшего мнения.
И да , мы все ещё проводим набор всех желающих.
Особенно тех кто не прошел акакин отбор. :troll:
Так как мы лучшие. - в том али по подготовке бойцов для кта и вообще.... мы ищем разные таланты.
Сообщение отредактировал Volod: 19 July 2013 - 21:05
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Я с него(цыганофорума) покажу всякие принтскрины своим знакомым днищам и мы в месте по гы гы каем.
АнгиБайт я был о те лучшего мнения.
Ой, да мне, тащем то, плевать, какого ты обо мне мнения. %)
(Умники и умницы, конечно же, расценят сей пост как показатель обратного. Ну, я могу лишь пожелать им удачи в жизни %) )
А мне наоборот интересно, что дядя Володя обо мне думает!
Ну так всегда происходит пока ты со мной в одном окопе.
А потом ...читай выше.
Напои и узнаешь!
Что у тебя с этим были проблемы ? Алкоголь прибавлял тебе ума и силы ? :troll:
Ну так вот, я и без алкоголя такой, а ещё красивый и скромный. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 22 July 2013 - 14:25
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Далековато он от меня(
Не думаю. Знаю людей, которые боятсо узнать правду о себе, в своем же кругу
Ну у нас бы они узнали о себе вне зависимости от их желания. :lol: (ну в игровых рамках безусловно)
Дело было вечером, делать было - есть чего. Собрались...вылетели:
-Че куда летим?
-Ну к ДСП. Они хоть дают.
-Дооооо.. очень дают.
Прилетели..встали в FQQ на гайке 1-7. Пару человек (развод) прошел в столицу и в 0 на станку ДСП. Стали разводить, но как то не очень.
-(ФК) Б***ть! За***ло! Проходим, врпаем в 0 на станку, и ловим что можем..не убьем так не убьем.
Зашли, прыгнули, не поймали..стоим. И тут..... МОГИЛААА с Рокхофлотом андокается:
-Бля..рокхи!
-По**й! Сливаемся
-Ооккееей.
Начали работать по саппорту (ибо толстожопов под логистами на каракалах хер продавишь). Лочим логистов, бьем. Текут...текут...хм, не текут. Опять не текут...еще не текут... О! Потекли...О!!!! Лопнул. Идем дальше. 2 ББхи Отлично справились с джамом. Срезали максимум сапорта и могила докнул флот...секунд на 20..потом снова вышли. Ну мы уже на стали дергать судьбу за сиськи и свалили... как оказалось не все и не далеко. Кто то заслоупочил на андоке. Некоторых, в том числе и меня, поймала сабра на пропрыге. Ну вообщем имеем что имеем.
Сообщение отредактировал Krazen: 24 July 2013 - 23:42
Просто ДСП не стали андокать десяток капитал центри каров, а андокнули лишь форматный КТА батлофлот с десяток василисков и скимитаров для откачки, шестью хугинами, лачетизами, электроникой, цепторами, сабрами, сапортом и бонусниками. Вот если на вас андокнули бы лишь десяток центри каров, то да, потери у противника были бы меньше, а ваши больше.
Сегодня прихожу домой, а тут Грег собрался вести тенги РА+ГЕ)
Отлиично слетали на КТА.
http://coalition.red...o/battle/b8038/
Сообщение отредактировал Neurox: 25 July 2013 - 23:51
0 members, 0 guests, 0 anonymous users