сборище attention whores, я теперь понял что такое рус-канали и во что пока еще не мутировал рус+
ну гунам то любой локал - сручат... кто бы спорил, о том как долго к вам понимание такого феномена, как сручат, приходит...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сборище attention whores, я теперь понял что такое рус-канали и во что пока еще не мутировал рус+
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Сообщение отредактировал Sardaros: 25 February 2012 - 11:56
Он такой же гун, как я - дарксайдовец
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 11:57
Все то вы людей по тикеру оцениваете.
Вступил в гуны, сразу стал п*дарасом, расистом, бэдпостером и плохим пвпшником.
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 12:12
Лол кто? Гуны очень любят и уважают русских, за их скилы в пвп и потому что Ред Альянс.патамушта "руськи свиньа"? Зачем же ты тогда вступил, если они тебя сразу так...
Чего стоит только фраза кого-то из WN: "Русские в гунах не имеют права говорить по-русски!!"
Сообщение отредактировал Crulod: 25 February 2012 - 12:42
Вы говорят с дичами дружите. Это говорит уже о многом, не только о вышеуказанном.Все то вы людей по тикеру оцениваете.
Вступил в гуны, сразу стал п*дарасом, расистом, бэдпостером и плохим пвпшником.
У меня исок на валлете больше, чем у среднестатического мембера клайм альянса. Я бомж!Но они жа ноунейм бамжи!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
У меня исок на валлете больше, чем у среднестатического мембера клайм альянса. Я бомж!
Вы говорят с дичами дружите.
с дичами дружат все! ибо даже у каждого уважающего себяф минуса есть альт в дичепетах! или ты думаешь, что дич не проигрывает в еву по какой то банальной причине превосходства пвп скила? Эта штука не постоянна и давно бы подвела его! все намнога серьезней!
Лично мне плевать в равной степени и на дичей и на гунов. Я просто играю с очень хорошими людьми из корпорации ОЕГ, а троли и метгеймеры из гунов и рмтшники из дичей скоро умрут и в еве воцарится мир и покой, ня!
Сматри ка.... на последок умудрилась сгенерировать достойный вопрос и удержать меня!
это не батхерт. Я презираю ханжей и считаю жанжество одной из самых отвратительных человеческих черт. Хуже даже тупости. И в отличие от проявленной тобой тут тупости 9которая кроме улыбки ничего не вызывает, ханжество (особенно навязываемое и выставляемое на показ, как достоинство) побуждает дать отпор. Правда. лично я считаю, что просто испорченного тебе настроения маловато... Ибо ханжество требует искоренения.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users