Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Tengu или Loki
Отправлено 21 March 2012 - 20:18

сикрет прост как кирпичь - пробки же.
суть трика в том, что за время варпа к цели она уезжает больше чем на 150км.
то есть. кидаем пробки, видим например рифтачь на споте, высканиваем, варпаем в ноль.
вот тут важно прикинуть растояние на глаз и скорелировать нажатие скана, при правильном подходе, ты по приварпу получаешь буку и уже в разгоне на нее. сиречь рифтачек уехал на мвд 160+ км и ты вторым варпом в ноль выходишь где то в 5-10
если все сделал плохо - 10-15 и скорей всего он уедет дальше.
ну я покрайней мере ловил всякую шулупонь как то так
Отправлено 22 March 2012 - 14:16

Хочу пруфы в виде много-много киллмыл мелкоты, мб реальне стоит навестить край непуганных идиотов...=)
много не будет, а в теме про локи есть пруфы.
если честно давно не вылетал. точней летаю , летаю на этом локе, но пвп сводиться с съебингу в вх. В соло уже с тех пор практически вобще не летал
Но в лоусеках все попрежнему омарских фвшних. Ктулх, возми ковра с пробкометом да погоняй там в окрестностях, чиста поскань шипы, много интересного откроется )
Пруфы будут по надежней моих
Сообщение отредактировал Karmael: 22 March 2012 - 14:13
Отправлено 22 March 2012 - 17:01

ТОлько вот в чем беда, большенство кемперов двлеко уже не нубы и если они не видят корабля , но знают что он где то там, не стесняются приехать, растаращить дронов и нещадно пахать окрестности тем самым создавая в том месте где ты пропал предметы котрые тебя РАСКЛОЧИВАЮТ.
Отправлено 23 March 2012 - 7:45

я говорил про то что в бубле мвд не вырубается, а режетсяЧто не вырубается: мвд в клоке? вырубается, но работает один тик. Этот известный ВСЕМ уже трик прохождения кемпов не понятно как от тебя скрылся =)
ТОлько вот в чем беда, большенство кемперов двлеко уже не нубы и если они не видят корабля , но знают что он где то там, не стесняются приехать, растаращить дронов и нещадно пахать окрестности тем самым создавая в том месте где ты пропал предметы котрые тебя РАСКЛОЧИВАЮТ.
Отправлено 23 March 2012 - 10:55

Поясните на счет мвд+клока.
Почему у меня при нажатии клоки, даже пока идет цикл мвд, скорость падает, а не возрастает?
Вы сами то давно этой фишкой пользовались?
Мвд, затем клока -> скорость падает.
Конечно она падает, нужно просто читать описание модулей. Например клоки.
Этой фишкой пользуются все клочники с утра и до вечера, по крайней мере те из них кто летает, а не в доке размышляет о клоке.
Отправлено 23 March 2012 - 11:48

Не, сперва мвд, а затем клоку. Скорость не возрастает, а уменьшается даже пока цикл мвд идет. И как тогда оттопить от кемперов, если скорость мизер?Паш, я так понял что он думал что впрыгнул в кемп включил клоку , мвд и тюююююю.....
Сообщение отредактировал -vitus-: 23 March 2012 - 11:49
Отправлено 23 March 2012 - 11:52

Не, сперва мвд, а затем клоку. Скорость не возрастает, а уменьшается даже пока цикл мвд идет. И как тогда оттопить от кемперов, если скорость мизер?
ну по этому тут все в голос уже устали хрипеть - 1600 плитки из кемпа не вывести, нужен быстрй агильный шип, чтобы компенсировать эту проблему. Это так работает, работало и будет работать.
Отправлено 23 March 2012 - 12:00

Не, сперва мвд, а затем клоку. Скорость не возрастает, а уменьшается даже пока цикл мвд идет. И как тогда оттопить от кемперов, если скорость мизер?
Так тебе надо оттопить от кемперов или кемп пройти? Если пройти кемп то по окончанию цикла мвд снимаем клоку и скорость становится достаточной для мгновенного ухода в варп. Если подумаешь то поймешь почему так.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users