Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ООО "POD Based Lifeforms" реализует фан. Запись: круглосуточно!
Отправлено 13 August 2012 - 12:00
А почему с переходам в али у нас исчезнуть кто то должен?
Эвентмейкеры наоборот пописывают кипяткоп. просто теперь вместо того чтобы ловить домики к примеру, того же фафивафи, мы летаем с ними в гангах.
Полетав с ДС недельку я понимаю, что от вступления мы только выиграли. Очень скилованые пилоты с прямыми руками. Да и мы теперь подняли планку для наших пилотов.
Пойду ка я солью мачалку )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 13 August 2012 - 13:55
oh wait...
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 13 August 2012 - 14:01
Я не соглашусь с вами. Корпорация выглядит гораздо живее тех пенсионеров, что сейчас, кряхтя, вползают в наги. Если у них и эвентмейкеры внезапно не исчезнут, как это бывает, это шанс DS на новую жизнь. Может быть, им и экзекутора скинут.
Пенсионеры передают вам пламенный привет
Более подробно
Если что после дт нано на мачалкахПойду ка я солью мачалку )
Похоже что в дрангах, у меня и флит ком забывает про зилоты в ганге , чего уж говорить про простых мемберов..... где эта ?
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 13 August 2012 - 14:03
Отправлено 13 August 2012 - 14:07
в дрангах ща танчики и DayZZzzzz ))), последние полтора инвалида летают )Похоже что в дрангах, у меня и флит ком забывает про зилоты в ганге , чего уж говорить про простых мемберов.
а вот это кстати зря )))
против господа идёте,
не зря он вещал "плодитесь и размножайтесь", так нет наоборот всё твориться, все в одной точке блобятся )
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 13 August 2012 - 14:32
Ну да-да, убийство пяти шипов более сильным гангом, конечно, стоит этого.
Хотя, тут мы согласны, надо было из этой зарубы тоже устроить панегирик нашей элитарности.
PS. Флитком не был в курсе о старцах на нагах, он не русский, а я такой цветастый образ на английском не объясню
PPS. Не отменяет GF и отсутствие полного моего непонимания зачем мы запрыгнули.
Отправлено 13 August 2012 - 14:54
Более сильный ганг в вашем воображении, как бы по ссылке выше приведен ваш примерный состав. Если ты считаешь наш ганг значительно сильнее, то продолжайте собирать по 40+ тел и радостно роумить по пустым локалам . Кто же виноват, что вы сами ослабляете свой ганг втыкая клозовые линзы.Ну да-да, убийство пяти шипов более сильным гангом, конечно, стоит этого.
Хотя, тут мы согласны, надо было из этой зарубы тоже устроить панегирик нашей элитарности.
PS. Флитком не был в курсе о старцах на нагах, он не русский, а я такой цветастый образ на английском не объясню
PPS. Не отменяет GF и отсутствие полного моего непонимания зачем мы запрыгнули.
Про илитарность не было сказано и слова, яж прямым текстом написал:
хотя каждый видит то что хочет.Как говорится кряхтя вползаем в наги.
По поводу зарубы, что ты линканул, можешь начинать вас было всего в 2 раза больше, на скиле затащили
Засим откланиваюсь, все таки это рекрут топик и тут место для БР.
ПОДам:
Сообщение отредактировал cBuHoIIac: 13 August 2012 - 14:56
Отправлено 15 August 2012 - 16:12
Э-хе-хей!Пламенный привет из временного реала
Если вы ищете фан,хотите управлять штурвалом с закрытыми глазами,орудовать тумблерами с космической скоростью - POD_B ваш выбор!
Отличный коллектив,тёплая атмосфера,море позитива(и речка баттхёрта ),а также нежный и почти материнский характер Олеськи окутают вас быстро и надолго!
P.S.Friendly Up.
Со вступлением!
Отправлено 15 August 2012 - 16:19
Отправлено 15 August 2012 - 16:40
>реализуют ПвП фанДа, на данный момент мы с ними +
>плюса с обезьянами
Зачем так летать?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users