Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ReUnion Inc. - Приглашаем пилотов и пилотесс

• Закрытая тема Тема закрыта
200 ответов в теме

Mazarinus

Mazarinus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-27
  • EVE Ingame:Mazarinus
  • Corp:RIBS
  • Client:Рус
Треш, угар и содомия, как завещал Император Свуй... Нравицо, не надо закрывать...
  • 0

+Rehpur+

+Rehpur+

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
28
  • EVE Ingame:Rehpur
  • EVE Alt:Lilit Dogor
  • Corp:M.I.F.
  • Ally:M.I.F.
  • Client:Рус
все лестные слова затерли.....нелюди :icon_twisted: ....
а что тут закрывать по сути? нечего. испортили рекрут топик, не более.
З.Ы. Не льстите себе.
  • 0

Для всех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой. Когда ко мне с добром и лаской-то я к Вам тоже всей душой. Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда. И не мечтайте, не исправлюсь! Ступайте нахрен, господа...

MarauderSnap

MarauderSnap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • Client:Eng
Очень интересный топик, мне понравилось)
Вообщ0ем френдли бамп! :lol:
  • 0

Xopyc

Xopyc

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
27
  • EVE Ingame:i3ida
  • DUST Ingame:XEPOMAHTKA
  • Corp:AGT
  • Ally:-GE-

Мы и туда придем Эзик :troll:

чета ты вообще в бреду... то изида то эзик... определись в конце концов....
рейх сорри
  • 0

" Воин, который действует из чести, не может потерпеть неудачу. Его долг — его честь. Даже смерть — если она благородна — является наградой и не может являться поражением, поскольку исходит из долга. Ищите честь, — и вы не будете знать никакого страха!"

_nync_.png

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
  • EVE Ingame:Othel'nik
  • EVE Alt:Keesington
Какая политика?! О чем ты?! Мой лично постинг связан с тем что на товарище опасно уже негде клейма ставить. Приходящие рекруты должны знать к кому они идут в корпу! Тем более кто сказал что в рекрут топиках должны быть только розовые сопли заманухи?! Помойму правда интересней.

Ребят хорус, опасно перечитайте пожалуйста свои посты на в данной теме и оцените качество своего постинга по пятибалльной шкале. Ну очень интересно посмотреть на результаты))))

PS Хорус да что ты как девушка мнешься все, зарание извиняюсь если ты действительно девушка ну не хочешь как хочешь)))
ЗЫ ну и традиционный up конечно)
  • 0

Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

Какая политика?! О чем ты?! Мой лично постинг связан с тем что на товарище опасно уже негде клейма ставить. Приходящие рекруты должны знать к кому они идут в корпу! Тем более кто сказал что в рекрут топиках должны быть только розовые сопли заманухи?! Помойму правда интересней.

Ребят хорус, опасно перечитайте пожалуйста свои посты на в данной теме и оцените качество своего постинга по пятибалльной шкале. Ну очень интересно посмотреть на результаты))))

PS Хорус да что ты как девушка мнешься все, зарание извиняюсь если ты действительно девушка ну не хочешь как хочешь)))
ЗЫ ну и традиционный up конечно)

Господи, правдорубы уевы, раз уж зашел разговор за правду, давайте уже рубите по полной, ок ?

Зачем в корп мыле скорпионов были посты гравиза о смерти родителей ?
Зачем в личных беседах он съезжал с темы и отказывался от управления корпой по причинам смерти ребенка(своего?) ?
Зачем он выдавал свой реальный возраст на практически 10 лет выше того, сколько ему есть ?
Зачем товарищ гравиз называл себя руководителем(главой?) клиники ?

:D

ответь на эти вопросы, будь мужиком, чоты :D :D :D

как только ответишь - поговорим о правде, честности, угнаных титанах и мазерах, ок ?)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22

Господи, правдорубы уевы, раз уж зашел разговор за правду, давайте уже рубите по полной, ок ?

Зачем в корп мыле скорпионов были посты гравиза о смерти родителей ?
Зачем в личных беседах он съезжал с темы и отказывался от управления корпой по причинам смерти ребенка(своего?) ?
Зачем он выдавал свой реальный возраст на практически 10 лет выше того, сколько ему есть ?
Зачем товарищ гравиз называл себя руководителем(главой?) клиники ?

ответь на эти вопросы, будь мужиком, чоты :D :D :D

как только ответишь - поговорим о правде, честности, угнаных титанах и мазерах, ок ?)

Родной ты можешь сколько угодно тыкать Макса реалом, захочет ответить ответит не ответит его дело мы тут про кораблики больше. Ты про меня спроси, раз уж линкуешь мой пост, я отвечу на все, а ты сможешь так?))

PS так привык о том что ты Максу кроме реала ничего не предъявляешь что даже пропустил реальный вопрос по еве) Совет один внимательно прочитай тему которую ты пытался линковать своим альтом (да Макс я определился все таки в догадках, это походу его альт) там счет 1:1. И показывая какое ты г**но, я и свои счеты с тобой пытаюсь свести к 1:1 (Надоело быть добрым, минутная слабость устал на работе)

Сообщение отредактировал Othel'nik: 22 March 2012 - 23:18

• 0

Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Родной ты можешь сколько угодно тыкать Макса реалом, захочет ответить ответит не ответит его дело мы тут про кораблики больше. Ты про меня спроси, раз уж линкуешь мой пост, я отвечу на все, а ты сможешь так?))

нафиг мне ноунейм троль ? кушай деточка, скоро лопнешь.
  • 0

Курение - убивает.

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22

нафиг мне ноунейм троль ? кушай деточка, скоро лопнешь.

Блин ну даже призвав к всеобщей правде и ответам на вопросы ты не ответил на вопрос. Повторюсь "ты сможешь так?".
Я так чувствую ждать от тебя да/нет по традиции бесполезно, так что жду очередного говнопоста или очередной охинеи.

Сообщение отредактировал Othel'nik: 22 March 2012 - 23:35

• 0

Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Блин ну даже призвав к всеобщей правде и ответам на вопросы ты не ответил на вопрос. Повторюсь "ты сможешь так?".
Я так чувствую ждать от тебя да/нет по традиции бесполезно, так что жду очередного говнопоста или очередной охинеи.

ну ты мне просто не интересен вообще, отвечать на твои вопросы тоже смысла особого не вижу))))

у меня есть вполне клевый вопрос:

откуда у товарисча http://cs9866.userap.../z_36daa6d6.jpg

свой бизнес ?
  • 0

Курение - убивает.

Othel'nik

Othel'nik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 191 сообщений
22
Да патовая получается ситуация ты не можешь ответить не на один мой вопрос(а я уже запарился их задавать кстате, но силы еще есть))), потому что полезет все твое грязное белье, на меня у тебя нет ничего поэтому чтобы ответить хоть что то ты сначала нес полную ересь, теперь изо всех сил цепляешься за реал Макса или то что ты за него выдаешь. Как порвать этот порочный круг я без понятия, да и становится немного скучновато.

Хотя... "Говорят ты жирный? докажи обратное! датированая фотка! Или ты такой нищеброд что у тебя нет фотика???"
это кстати шутка, ШУТКА!!! мне без разницы кто ты в реале, я стараюсь это не перемешивать. Да блин реально ШУТКА!

ЗЫ а сначала хотел написать просто "Тебя не пугает твоя предсказуемость?"
ЗЫЫ чуть не забыл ну и up конечно.

Сообщение отредактировал Othel'nik: 23 March 2012 - 0:28

• 0

Изображение

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Да патовая получается ситуация ты не можешь ответить не на один мой вопрос(а я уже запарился их задавать кстате, но силы еще есть))), потому что полезет все твое грязное белье, на меня у тебя нет ничего поэтому чтобы ответить хоть что то ты сначала нес полную ересь, теперь изо всех сил цепляешься за реал Макса или то что ты за него выдаешь. Как порвать этот порочный круг я без понятия, да и становится немного скучновато.

Хотя... "Говорят ты жирный? докажи обратное! датированая фотка! Или ты такой нищеброд что у тебя нет фотика???"
это кстати шутка, ШУТКА!!! мне без разницы кто ты в реале, я стараюсь это не перемешивать. Да блин реально ШУТКА!

ЗЫ а сначала хотел написать просто "Тебя не пугает твоя предсказуемость?"
ЗЫЫ чуть не забыл ну и up конечно.

Толстый ? ) окей) я толстый ) мне плевать)))
ну для начала пруф, иначе - оскорбление.

Далее, мне плевать на тебя лично, как на человека, почему ? потому что ты отстаиваешь мнение и интересы человека, который является патологическим лжецом, следовательно отвечать за него(Макс, ты не запарился моск промывать грунтам?) на твои вопросы - это кидать бисер перед свиньями, а ты сам себя приписал к этому стаду.

Далее, у меня есть подложка полных логов, но ввиду моего воспитания, я не выкладываю эти пруфы, думаю у максимки хватит ума завязать с гавнопостингом и признать, что врать плохо. Но в последнее время, меня все чаще посещает мысль предоставить все эти логи) почему ? да хз) скучно) я люблю драму на форуме и не люблю чемодан, а чемоданить гравизу придется годами после логов этих)))))

Я думаю тут даже маер прозреет от фразы: А знаешь кого я не люблю больше всего ? Дичей, это *** тупые ***, боты, рмтшеры, но дич платит 5к зеленых за ФК (с). Лексика и орфография сохранены :D

Максим, егегей) давай мериться писькой ? у меня 18 см в холодной воде, пруф могу предоставить :D

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2012 - 6:43

• 0

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Опасно, у тебя все пруфы такой фейк или есть скриншоты мб? :)
Я никогда не гнался за профитом ирл в игрушке, тем более, вступление в дичи - я с тобой обсуждать не мог. Я не собираюсь делать из евы-работу, в отличии от тебя, ведь именно за этим ты пошел в вн, и именно за этим просился к пупсу, стоя на коленях.

Я могу с легкостью написать, например твою фразу: я получил 50 рублей за развал tcs, а вы все лохи! Хаха!
Лексика сохранена.

Ну ты понял, да? :)
Любые твои обличающие стены текста, фото или что-либо еще, это только твоя воспаленая фантазия, раздутая от боли за свою карму (в печах монолита от сф мазер потерял, у ра потерял и тд). Пока ты не предоставишь скриншоты разговоров (хотя их подделать это 10 минут, 21 век на дворе), все твои пруфы - корм тролей

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 March 2012 - 4:07

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Опасно, у тебя все пруфы такой фейк или есть скриншоты мб? :)
Я никогда не гнался за профитом ирл в игрушке, тем более, вступление в дичи - я с тобой обсуждать не мог. Я не собираюсь делать из евы-работу, в отличии от тебя, ведь именно за этим ты пошел в вн, и именно за этим просился к пупсу, стоя на коленях.

Я могу с легкостью написать, например твою фразу: я получил 50 рублей за развал tcs, а вы все лохи! Хаха!
Лексика сохранена.

Ну ты понял, да? :)
Любые твои обличающие стены текста, фото или что-либо еще, это только твоя воспаленая фантазия, раздутая от боли за свою карму (в печах монолита от сф мазер потерял, у ра потерял и тд). Пока ты не предоставишь скриншоты разговоров (хотя их подделать это 10 минут, 21 век на дворе), все твои пруфы - корм тролей

что требовалось доказать :D
других слов найти не могу, я доказал то, о чем говорил долгое время.

селф овнедж как он есть.

А теперь по пунктам, косвенно ты признал то, что был некий договор, между мной и тобой, по которому, ты обязался мне платить деньги (!!!).

Ты признал это сам, тут уже вилять жопой и греть чумаданы нет смысла (превед отшельникам, вот ответ на ваш вопрос, его дал, ВАШ, ГОРЯЧО, ЛЮБИМЫЙ, ЦЕО).

Едем далее, пруфов о том, что я просился якобы в аб ориджин нет, ни у тебя, ни у пупса, ни у кого либо, я ушел гордо подняв забрало))))) это вот кстати факт. Тебе нужен пруф от Саши ? Организуем)

Далее, ты ответишь на мои вопросы, или будешь играть "не мужика" по версии твоих верно подданных ? :D
завали уже, смойся, не позорься далее, не умеешь - не пиши вообще ничего. Умнее покажешься, убийца мам и пап ***:D

Кстати, требую извинений, от всей банды, ввиду того, что ваш глава слился как маленький ребенок, коим и является, 17 лет, молокосос.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2012 - 6:42

• 0

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
Ты дурачек? Или хорус покусал?
У меня с тобой договора не было, потому что платить кому либо, за что либо я не собирался. Хотя ты всем знакомым растрепал, что сидишь у меня на зп.
Но как это отрицает факт того, что ты пошел в вн за деньгами? Сколько раз ты поднимал вопрос про зп пупса, нумы и мада (аттарион даже меня жабил по телефону, что сломал счета психа!!111)
Но посмотрев, что денег ты у меня не получишь ты растроился и убежал к пупсу, который тебе после разговора со мной отказал. Поэтому ты и ушел, с прищемившим твой нос забралом.
Далее:
Что я признал и перед чем вилять? Еще раз прошу: пожалуйста, предъяви хоть один пруф про наш с тобой договор, а не пытайся найти какой то смысл во фразе про деньги.

Про пупса: у меня был с ним разговор, где я объяснил ему ситуацию, после которой ты пошел в импу, а изида в аб (да хорус?)
Опасно, теперь когда я опять раскатал твой бред, пожалуйста не съезжай с темы.

И да, мне 10 лет и я пишу с урока математики.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 March 2012 - 5:32

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Ты дурачек? Или хорус покусал?
У меня с тобой договора не было, потому что платить кому либо, за что либо я не собирался. Но как это отрицает факт того, что ты пошел в вн за деньгами? Посмотрев, что денег ты у меня не получишь ты растроился и убежал к пупсу, который тебе после разговора со мной отказал. Поэтому ты и ушел, с прищемившим твой нос забралом.
Далее:
Что я признал и перед чем вилять? Еще раз прошу: пожалуйста, предъяви хоть один пруф про наш с тобой договор, а не пытайся найти какой то смысл во фразе про деньги.

Про пупса: у меня был с ним разговор, где я объяснил ему ситуацию, после которой ты пошел в импу, а изида в аб (да хорус?)
Опасно, теперь когда я опять раскатал твой бред, пожалуйста не съезжай с темы.

И да, мне 10 лет и я пишу с урока математики.

ну тебе 17, а если нет пруфов, то предыдущие мои высказывания остаются истиной.
Ты давай уже, кидай пруфы, логи, больше, сильнее, круче))))
  • 0

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

ну тебе 17, а если нет пруфов, то предыдущие мои высказывания остаются истиной.
Ты давай уже, кидай пруфы, логи, больше, сильнее, круче))))

Мне 7! Не травмируй мою психуку.
Опасно, поняв что тебя окунули мордой в фикалии, раскатав твой пост о моем признании, ты опять перешел на личности. Что за чудесный подход. Монитор от твоего красного злобного лица не лопнул, что 7ми летний ребенок, тебя уделывает на форуме?
Ладно, не буду опускаться до твоего уровня.

По ингеим темам: пруфы про контракт будут? Или опять слив?

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 23 March 2012 - 5:37

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Мне 7! Не травмируй мою психуку.
Опасно, поняв что тебя окунули мордой в фикалии, раскатав твой пост о моем признании, ты опять перешел на личности. Что за чудесный подход. Монитор от твоего красного злобного лица не лопнул, что 7ми летний ребенок, тебя уделывает на форуме?
Ладно, не буду опускаться до твоего уровня.

По ингеим темам: пруфы про контракт будут? Или опять слив?

метать бисер перед свиньями ? прости) не достоин :D еще не дорос.
  • 0

Курение - убивает.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

метать бисер перед свиньями ? прости) не достоин :D еще не дорос.

Понятно, как я думал, когда тебя прижали фактами, ты слился. Все как обычно.

Ладно помидорка оставайся в этой теме один и пыхти от злобы, мы с отшельником пойдем играть в машинки, но когда нам захочется потролить взрослого дядю - мы вернемся.

4.2. 4.5. 4.20. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2012 - 6:42

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Понятно, как я думал, когда тебя прижали фактами, ты слился. Все как обычно.

Ладно помидорка оставайся в этой теме один и пыхти от злобы, мы с отшельником пойдем играть в машинки, но когда нам захочется потролить взрослого дядю - мы вернемся.

ты о том, что у тебя чемоданчик сгорел ? ) бывает )))) максимка, не серчай :D
такое бывает, особенно когда ***, о смерти мамы, папы и детей :D

4.2. 4.5. 4.11. 4.20. 5 дней РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 March 2012 - 6:40

• 0

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users