залезь в опции.
спаситель
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Косяк в том, что после самообновления он запускается без параметрах, где критичны ключи (непомню комбинацию) отвечающие за место хранения Кеша. Поэтому для нормальной игры, надо перезапускать с ярлычка.4. какого он после патча сбрасывает язык на дефолтный в системе?
На тесте еще отправлял БР, что во время патча (2/3) нельзя нажимать ссылки в окне новостей, иначе кирдык. Но повторный перезапуск доводит дело до конца без каких либо ошибок. БР судя по непришедшему письму или не смотрели или не подтвердился.сегодня ланчер после вытягивания патчика EVE_Online_349998-350962 запорол первый клиент после начала патча. помог обновленный репаир. при этом вторую копию клиента пропатчило нормально, но я там ему подсунул уже выкачанный первым клиентом патч
Сообщение отредактировал Various-G: 14 March 2012 - 14:53
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
"Вложил реал, купил
Сообщение отредактировал cisco: 14 March 2012 - 15:50
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
а куда именно надо было тыкать в журнале, чтобы варпать на миссию? пишите багрепорт тогда, Пунктурис поправит
"Вложил реал, купил
Удали ChecksumDB at 'C:\\Users\\Various\\AppData\\Local\\CCP\\ EVE\\C_PROG~2\\checksums пусть он перехеширует файлы заново.После репаира, вот это при запуске клиента.
http://i014.radikal....daa9da094fd.jpg
Есть идеи?
1. Обновляется ланчерблин я понять не могу НАХЕРА этот лаунчер???
1. Запускаю лаунчер - он начинает что-то выкачивать
2. Открывается меню Ив Онлайн Лаунчер сетап: доходим до 6/7 даунлоад патч - опять выкачивает
3. Захожу в еву - просит опять скачать патч
4. Что-то выкачало - запускаеться лаунчер - опять выкачивает патч
Сообщение отредактировал Clancy: 14 March 2012 - 18:03
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users