Внимательно пранализировав постинг Демонятки. <.......> Лечение: Игнорировать данного субъекта и никак не изменять его репутацию, и со временем он сам покинет этот раздел.
А может заплюсовать его до позеленения?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты желаешь чтобы именно я прокомментировал это событие? Не буду, я о чем-то догадываюсь, но озвучивать не хочу. Вопрос не по адресу. Ты у бв спроси, он везде аналитег, что бы мы вообще без него делали...11:34 Corporation A-Priori has left alliance Red Alliance
Первый несогласный ?
Уважаемый г-н Глубокая глотка и его сотоварищи, у нас убедительная просьба:
1. Перечитать первый пост.
2. Свои домыслы, "пруфы", "срывы покровов" и т.д. оставить при себе.
3. Перечитать первый пост.
4. ??????
5. PROFIT!
Сообщение отредактировал Arrkann: 21 March 2012 - 13:12
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Олеся слила джампфуру МВшнику и ушла в фулл эмоОлеся решила, что хватит плясат под дудку нового лидершипа?
Удачи Приорам, они точно себя найдут!
КО подсказывает, что лезть в за**пу к Трипле для РА сейчас не лучший сценарий обустройства в Делве, и это абсолютно не говорит о каких-либо петско-оверлордских отношениях между упомянутыми альянсами. Вполне возможно со временем, закрепившись на месте и возможно даже обзаведясь некоей группой союзников РА пересмотрят эту позицию.Зумзату: Когда на жабе Гост говорит: ааа над дади спейс, но 49 и самая вкусная конста их, возникает только одна мысль. Кто и под каким статусом в квериосе и дельве
Нет, просто слишком много людей вышло попрыгать на костях, причем личные заслуги большинства этих людей - в районе нуля. Вполне адекватно и интересно когда какую-либо ретроспективную аналитику на эту тему пишет Громо, или какой-нить "пост в десятку" Кромми, но когда некоторые представители форумной фауны начинают клонировать десятки постов с контекстом из серии "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО КОРРУМПИРОВАННАЯ СИСТЕМА ДРФ ПАДЕТ ПЕРЕД СОЦИАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМОЙ НЦ!!!" - это начинает мягко говоря раздражатьКакое удачное "совпадение" для редов
Если РА стали вашими петами, то причины чемоданить сразу появляются
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 March 2012 - 14:21
нам кромик ресет обещал, но петы это даже лучше.А пацаны-то и не знали!
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 March 2012 - 14:41
Нет, просто слишком много людей вышло попрыгать на костях, причем личные заслуги большинства этих людей - в районе нуля. Вполне адекватно и интересно когда какую-либо ретроспективную аналитику на эту тему пишет Громо, или какой-нить "пост в десятку" Кромми, но когда некоторые представители форумной фауны начинают клонировать десятки постов с контекстом из серии "Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ ЧТО КОРРУМПИРОВАННАЯ СИСТЕМА ДРФ ПАДЕТ ПЕРЕД СОЦИАЛЬНО ЭФФЕКТИВНОЙ СИСТЕМОЙ НЦ!!!" - это начинает мягко говоря раздражать
0 members, 1 guests, 0 anonymous users