Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убит титан
Отправлено 01 October 2007 - 13:11

не путай пропускную способность с качествоммож потому что у тебя не большой сетевой канал? А у БОБов гигабитный....
Ну не скажи. Если у нас в стране все каналы в общем то отвратительные, то почему такие же проблемы возникают у моих сокорпов, которые раскиданы по всей Европе и зачастую сидят на тех же каналах, что и враги?Канал тут не при чем. Это проблемы на стороне сервера.

Отправлено 01 October 2007 - 15:52

http://www.a-kills.c.....L Authoritiesа я вот не пойму,если цена титана так безумно дарога и дажэ если учитывать что на данный момент у многих корп ужэ есть нехилая производственная и самое главное организационная база на постройку капитал шипов,включая титаны, так вот учитывая их странную картонность и безумную стоимость,нафига они нужны??
Образец того, как при помощи титанов был отправлен на историческую родину флот альянса "Ты ЧО".
Имхо, один из самых удачных примеров.
Отправлено 01 October 2007 - 20:46

They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 01 October 2007 - 21:44

Отправлено 02 October 2007 - 10:49

не от канала зависит а от пингамож потому что у тебя не большой сетевой канал? А у БОБов гигабитный....
по поводу титана:
народ вы если спрашивайте то хоть узнаете что на него фититься и какие от него бонусы и польза... во первых это дд, во вторых через него джампать, в третьих ацкие бонусы для ганга, в четвертых это сметрь сапорту врага, в 5х этот шип очень сложно словить и убить, особенно если пилот четко параноит по поводу титана, в 6х не всегда 50 дредов лучше титана (для убивания поса лучше, для убивания сапорта однозначно нет).
зы и картоный буит и т2 титан когда по тебе такой фокус идет

Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 02 October 2007 - 10:55
Отправлено 02 October 2007 - 11:12

тем более что у этого был нано титан, а следовательно и большая потеря в танке.
Представь - у нано-титана потери в танке не такие уж и большие. Гуны посчитали, что 3 Эстамель инвула, капитал ШБ, 2 эстамель шилдампа и тобиас МВД с нанофитом в лоу дают ему авторепит шилдбустера с танковкой 7.5к ДПС и скорость со снейком 1000 м/с. Вот так-то.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 02 October 2007 - 11:19

ага только не все титаны фичены эстамелями... т.е. я выше писал не о самом мега обвесе, коего никогда собно и не встречалось в убитых титанах. Сам тока глянул в EFT что 2х эстамель инву делают очень внушающие резы на титане...Представь - у нано-титана потери в танке не такие уж и большие. Гуны посчитали, что 3 Эстамель инвула, капитал ШБ, 2 эстамель шилдампа и тобиас МВД с нанофитом в лоу дают ему авторепит шилдбустера с танковкой 7.5к ДПС и скорость со снейком 1000 м/с. Вот так-то.
ты не понял моего сравнения.. я писал о том что танкованный титан напорядок танкованнее нано титана
Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 02 October 2007 - 11:21
Отправлено 02 October 2007 - 11:22

ага только не все титаны фичены эстамелями... т.е. я выше писал не о самом мега обвесе, коего никогда собно и не встречалось в убитых титанах. Сам тока глянул в EFT что 2х эстамель инву делают очень внушающие резы на титане...
Ну на этом титане фит шилдтанка минимум миллиардов 15 стоил. На Шрайковском можешь глянуть на борде РЕД чего сгорело. Тоже не бэйсик мембраны

Отправлено 02 October 2007 - 11:24

ты не понял моего сравнения.. я писал о том что танкованный титан напорядок танкованнее нано титана
В том-то и дело, что Рагнарок это шилдтанк(7 мед), а нанофит никак не мешает танковать щит, верно? Вот в случае другого титана - Эребуса или Аватара твоё сравнение верно, но Рагна или Лёва, это совсем другой коленкор

Отправлено 02 October 2007 - 11:29

капа шилд танку нужна всегда ))) особенно после активации ддВ том-то и дело, что Рагнарок это шилдтанк(7 мед), а нанофит никак не мешает танковать щит, верно? Вот в случае другого титана - Эребуса или Аватара твоё сравнение верно, но Рагна или Лёва, это совсем другой коленкор

+ риги и импы на танк... так что танк у него в любом случае был бы круче без нано

Сообщение отредактировал SergeyEveRu: 02 October 2007 - 11:29
Отправлено 02 October 2007 - 11:33

капа шилд танку нужна всегда ))) особенно после активации дд
возможно будь у него куча речарджеров в лоу он бы смог чуть дольше оттанковать фокус...
+ риги и импы на танк... так что танк у него в любом случае был бы круче без нано
Я же написал - щит на авторепите. Трата 217 капы/с, реген 247 капы/с в пике.
Танка ему могли добавить только риги и кристалл-сет. Лоуслоты разьве только немножко щита от павердиагов. Дэмеджконтрол у него стоял. Имхо для шилдового титана нанофит эффективнее. 20 секунд разворот и уход в варп, это не шутки.

Отправлено 02 October 2007 - 11:40

ерунда, с такой сигнатурищей точно не промажут, причем его бампали и 1к он не жог все время
Мазали по нему дреды. Пока его файтерами не окружили. И когда бампали у него скорость до 1800 м/с подскакивала. И вообще пофиг на сигнатуру, у дредовых пушек главная проблема - трекинг. Дред в сидже мажет по летящему Мазершипу с трансверсалом больше 50.

Отправлено 02 October 2007 - 11:41

кристал сет не пашет для кап шб из импов я имел ввиду харды на шилду, которые бы дали для титана ощутимый бонусЯ же написал - щит на авторепите. Трата 217 капы/с, реген 247 капы/с в пике.
Танка ему могли добавить только риги и кристалл-сет. Лоуслоты разьве только немножко щита от павердиагов. Дэмеджконтрол у него стоял. Имхо для шилдового титана нанофит эффективнее. 20 секунд разворот и уход в варп, это не шутки.
Отправлено 02 October 2007 - 13:43

если ничего не меняли, что не работает.эээ .. а не наоборот?.... кристалсет пашет - а харды нет?...
слейвсет на армор капов действует к примеру...

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users