Вагафлот? WTF? Я думал на ваге в одну каску гействуют.

иди ra-nx бубли, или вас отттуда выселили?
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 23 March 2012 - 20:50
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
/me считает, что нанобатлы с помощью хугина таки попадут. Алсо если еще жива курса то минимум 2 т3 уже не дамажат. Алсо если жив фальк то минимум еще одит т3 не дамажит. Алсо если живы песты и хватает еще батареек то недамажат т3 уже по количеству пестов. И мы на выходе имеем груду металолома по 3 ярда каждая юзлес висящая на гейте. (750к ехп ето же протвень с б тайп резами и слейвом). нинзяэдит локи и хамловые лолгеоны (если оне хамловые) дамажат. я ничего не забыл?)окей, ты убил гварда. или даже двух
если в этот момент вражеский флот не уварпал\не открылось цино, то ты все-равно остаешся с 750к ехп т3, которые еще и дамажат, по которым твои нанобатлы с 70к ехп еще и не попадут.
Сообщение отредактировал Agat: 23 March 2012 - 21:52
Окей, берем фальк, курса, пару вась/скими, клеймор, хугин и добиваем остальное дуалнано пестами с парой нейтр на каждом. Для фалька в приоритете ОДИН гвард (уж 1 гварда фальк может удержать в пермоджаме). Для нейтриков другой гвард ( ибо если 1 гвард не отдает капы другому - второй сам себя высушивает). Третий гвард для дпса. Мы имеем внезапный разрыв цепи и как следствие потерю юзабельности всех 3-х гвардов.
Оставим за кадром нераскрытую тему того, что делает Т3 ганг с лонг поинтами и сетками пока вся остальная бодяга пытается убить три толстых гварда./me считает, что нанобатлы с помощью хугина таки попадут. Алсо если еще жива курса то минимум 2 т3 уже не дамажат.
Сообщение отредактировал Podli: 24 March 2012 - 0:29
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 24 March 2012 - 1:06
Электроника в еве на данный момент - вполне хороша. Я сча соло летаю на ваге - заменил один ЛШЕ на трекдиз - не могу нарадоваться. Возможности корабля выросли очень серьезно, при этом я практически ничего не потерял.зарезюмирую подли - электроника в еве на данном этапе-
Неверно. Практически никогда не оправдана замена логиста на что либо.и практически никогда в общем случае не будет оправдана замена дамагера на джаммер\дампер, только как допслот в ганге(пилот не умеет форматного дамагера ни в каком виде)
Неверно. Практически никогда не оправдана замена логиста на что либо.
аналитически -ментальная дисфункция у тебяPrince Tawish
Ты не гун случайно? А то странные у тебя представления о малых гангах в 50 тел.
Почему не обьяснишь? прекратишь летать ты... прекратит летать твой друг... прекратит твоя корпа.. прекратит твой алли.ССР ведь не объяснишь, каково это - весь день летать на одном и том же в зубах навязшем альфа-бш и жать ф1, больше не делая ВООБЩЕ ничего. Люди отыгрывают ботов.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 24 March 2012 - 20:27
стандартный флот - 2 команда, 5+ логистов, 2 хугина, 2 лачи, 2 зилота, пара интеров. итого около 15 человек, без которых флот не вылетит, но в общемто не дамажатНу даже в этом случае учитывая что ты не признаешь право на существование меньших флотов - тебе самое место именно среди названных.
Хз как там летают ефс, но летать огромадными толпами неинтересно и тупо.
С любым другим саппортом враг не умирает в принципе? Или это у вас он не умирает?стандартный флот - 2 команда, 5+ логистов, 2 хугина, 2 лачи, 2 зилота, пара интеров. итого около 15 человек, без которых флот не вылетит, но в общемто не дамажат
внимание вопрос. КТО БУДЕТ УБИВАТЬ ВРАГА?
Сообщение отредактировал C. N.: 24 March 2012 - 20:42
Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users