Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия НЕНАВИСТИ
Отправлено 23 March 2012 - 16:15

То что есть сейчас это не то.Есть черта экономической целесообразности арендной платы за систему.Достаточно поднять плату за клайм до уровня экономической целесообразности аренды.Так, чтобы крестьяне перестали приносить прибыль баронам.Этот налог в пользу конкорда уже есть и называется оплатой клайма. И он никакого отношения не имеет к аренде систем или к институту ситизенства. Все равно любой желающий не сможет приехать, заплатить конкорду и жить где захочет - ему придется платить тем кто контролирует этот регион, за то что его не будут убивать, а структурки его - сносить.
Это напоминает крышу чиновников в реале.Пацаны несите деньги и мы вас закрышуем, отмажем и спасем.Вам хорошо, нам сладко, главное носите.А как жареным запахло, крыша: Это не я и хата, не мояза то что его не будут убивать, а структурки его - сносить.

Сообщение отредактировал RedAllert: 23 March 2012 - 16:20
Отправлено 23 March 2012 - 16:20

Это напоминает крышу чиновников в реале.Пацаны несите деньги и мы вас закрышуем, отмажем и спасем.Вам хорошо, нам сладко, главное носите.А как жареным запахло, крыша: Это не я и хата, не моя
В том и суть, что ситизены платят за то, что их не убивает сам владелец данной территории. Защиты же от внешних сил никто не обещает.
Отправлено 23 March 2012 - 16:21

Этакак бы амеруку внезапно напал ледниковый период, и все американци со всеми своими авианосцами и стелсами решили переселиться в африку? =)Кстати, ента. Дичей теперь официально можно звать нпц-бомжами?
Негры, я думаю, будут внезапно рады.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 23 March 2012 - 16:28

Те "негры" тем "американцам" со всеми ихними "авианосцами", люлей таких наваляют что они андокаться будут по праздникам
Этакак бы амеруку внезапно напал ледниковый период, и все американци со всеми своими авианосцами и стелсами решили переселиться в африку? =)
Негры, я думаю, будут внезапно рады.

Отправлено 23 March 2012 - 16:29

Суть как раз в том, что никто не будет резать курицу, которая несет золотые яйца.Но если курица перестанет нести яйца, а будет есть комбикорм, то сразу и появится смыслВ том и суть, что ситизены платят за то, что их не убивает сам владелец данной территории. Защиты же от внешних сил никто не обещает.
Сообщение отредактировал RedAllert: 23 March 2012 - 16:30
Отправлено 23 March 2012 - 16:38

Один вопрос - а зачем?То что есть сейчас это не то.Есть черта экономической целесообразности арендной платы за систему.Достаточно поднять плату за клайм до уровня экономической целесообразности аренды.Так, чтобы крестьяне перестали приносить прибыль баронам.
Отправлено 23 March 2012 - 16:39

А что, цыгане принимали значительное участие? Упор в слово "значительное"Ну да
Прикинь. Если мы оттуда свалили (одни из тех кто вас закатал в НПЦ спейс) то что же там с вами произойдет?
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 16:45

Затем, что институт ситизенства и аказуаливание игровых ресурсов, превратило нули, как ПВП арену, в карибай-рай и бото грядки.Один вопрос - а зачем?
Сообщение отредактировал RedAllert: 23 March 2012 - 16:48

Ну вам то чё, вы сами скоро станете американцами =) Зелёную карту поди уже получили..Те "негры" тем "американцам" со всеми ихними "авианосцами", люлей таких наваляют что они андокаться будут по праздникам
СКРИПТОРИУМ Гонеров

Но некоторые живут на своей волне - неважно где постить, неважно что постить , лишь бы посрать на голову комунибудь. Все нпц-спейсы вспоминают, гусей и еще черти пойми кого.
Парни я думаю вам реально нужна одна большая тема, где вы будете постить обо всем на свете.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 23 March 2012 - 16:52

Пусть будет так. Я не против того, чтобы каждый считал что он полезен так же, как и все остальные. И вообще иллюзия коммунизма - это хорошо для социума.Да. Как и все остальные альянсы коалиции.
Упор на слове "все альянсы коалиции внесли значительный вклад"
Если ответ означает повторение ранее сказанного - в нем нет необходимости. Sapienti sat.
Отправлено 23 March 2012 - 17:13

нубасы, чо тут скажешь - каждый старался показать, что вот именно он-то и не затролелся, лайк э про !Ну и таки да. Эти интернеты просраны. Вместо того, чтобы тихонько сидеть и ловить лулзы люди начали кричать "омг, да он же нас ТРОЛЕТ !!11".

Отправлено 23 March 2012 - 18:05

И война в игре про космические кораблики отличается от реальной лишь значительно меньшим количеством сдерживающих факторов и рисков.
Единственная причина войн, это стремление политических сил использовать вооружённую борьбу для достижения различных внешне- и внутриполитических целей.
Реализация этого стремнения тоже всегда одна, это подпитка свойственной человеку агрессии, посредством сублимации и проекции подталкивая людские массы превращать свое недовольство в предубеждения и ненависть к другим расам, религиям, нациям или идеологиям.
Смешнее всего с этой связи читать простынки бв с претензией на "сурьездные умозаключения"
Сообщение отредактировал Maer: 23 March 2012 - 18:06
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users