ЗА**ЛИ ОЛЕНИ. 4 поражения подряд на Е-50. Опыта по 1к+, денег до жопы, но поражения. Я не могу всех убить 1. Я сток почти!
"The weak suffer. I endure"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А уж как оно таранит всякие стшки, просто зверь. Сейчас 54-ка заехала от меня за холмик, спряталась с несколькими процентами. Думала, она там в неуязвимости. АгаТеперь это нагибатор. Т-54 (тупые) плачут горькими слезами.
Сообщение отредактировал Chazm: 24 March 2012 - 2:01
А вопли восторга по поводу таранов с евклидтунгояебушушпанцера они с учетом подбоея или без?
попробуй бензин и вентиль)
просто огнетушитель всёравно не нужен. не горит почти е50
А реплей-то где?
Сообщение отредактировал Rozmund: 24 March 2012 - 3:07
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Хехе, на всех танках стоит галка после того как незаметно для себя спустил 8к на перевод опыта. Пофиг что она ни на что не влияет, зато экономия и тру-хардкоре.Не выдержал я мазохизма и пошел было в банкомат донатить на Першинг, как вдруг выяснилось, что у меня нет свободного опыта. Оказывается, последние несколько недель я катался на китайце, поставив галочку "ускоренное обучение экипажа". Все, я прям в тупике. И не посветить на Перше, и не киллвхорить через полкарты. Хоть становись арту охранять, честное слово.
Влияет. Одному (отстающему) танкисту удваивается опыт за бой. Замерить просто.Хехе, на всех танках стоит галка после того как незаметно для себя спустил 8к на перевод опыта. Пофиг что она ни на что не влияет, зато экономия и тру-хардкоре.
Е-50 vs E-50
http://rghost.ru/37168998
http://rghost.ru/37169024
http://rghost.ru/37169032
Мастер тарана-то рулит, вот оно что, Михалыч
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users