Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Secret World
Отправлено 24 July 2012 - 17:00

потихоньку дошел до ебипета. как по мне сложность при переходе кингсмут-коуст-маунтин больше прыгала, чем при переходе с маунтин на египет. сдох ток пару раз, и то, не помню из-за чего. и миски все на раз делаются.
да и данжен ,по ощущениям, самый напряжный был на севедж коуст, а на блу маунтин-ничего особенного.
LoveBurger
Отправлено 24 July 2012 - 19:47

ну не знаю как на маунтин, а на севедже в миссии на данж надпись хард.ога, как обычно и пишут хейтеры тсв)
потихоньку дошел до ебипета. как по мне сложность при переходе кингсмут-коуст-маунтин больше прыгала, чем при переходе с маунтин на египет. сдох ток пару раз, и то, не помню из-за чего. и миски все на раз делаются.
да и данжен ,по ощущениям, самый напряжный был на севедж коуст, а на блу маунтин-ничего особенного.
Отправлено 24 July 2012 - 21:39

ну не знаю как на маунтин, а на севедже в миссии на данж надпись хард.
Насколько я понял градация сложности мисок вери хард-хард-нормал зависит от кол-ва сп на чаре, я в кингсмуте это проверял - прибежал - была миссия хард, прошел почти всю локу - стала нормал.
поправьте если не прав.

Отправлено 24 July 2012 - 21:51

прокачал почти деку паладина уже...дпсит неплохо, особенно по площадям, но вот проблема с хилом. у меня был комбинированый конфиг элементал+блуд. а тут пистолеты и лезвия...
Сообщение отредактировал FDS: 24 July 2012 - 21:53
LoveBurger
Отправлено 26 July 2012 - 0:59

Вчера вон раз 6-8 сдох пока доделал - зато синька упала, радости не было предела.
счас пистолеты+блад пробую (пистоли грин, а меч то фиолет эээх), потом меч+хаос запланирован.
Тут блин дилемма. Увеличение дпс идет за счет уменьшения хп. Подумал и таки отказался от 500 атак рейтинга в пользу 3к+ хп))) Будем посмотреть как игра пойдет. Было АР 1,8к, ХП 3500к. Стало 1,3к против 6,5к (цифры округленные).
Отправлено 26 July 2012 - 14:57

у меня где-то 1к атак рейтинг сейчас. шмотки кволити 6-8.
кстати, а за какую валюту покупать пурпурные шмотки у вендеров в штаб квартире? одной валюты у меня хватает, а второй вообще нету. там какая-то хрень, что за пвп дается?
Сообщение отредактировал FDS: 26 July 2012 - 14:59
LoveBurger
Отправлено 26 July 2012 - 16:17

Да, баджи за пвп. Победа на Стоунхедже - 9 баджей, проигрыш - 3 баджа. На Фусанге - миссия за захват facility дает 7 баждей.кстати, а за какую валюту покупать пурпурные шмотки у вендеров в штаб квартире? одной валюты у меня хватает, а второй вообще нету. там какая-то хрень, что за пвп дается?
Отправлено 27 July 2012 - 9:04

Если речь о bullion, то это с боссов в найтмар режиме.А есть вендоры в белой форме (такие же на картах стоят) - там нужны бабки и какие-то итемы, что за итемы я хз.
Отправлено 03 August 2012 - 6:56

Насколько я понял - там какая-то жуткая задержка между покупкой вещи и ее исчезновением из списка маркета. И получается ситуация, когда аук "заполнен" уже купленными шмотками. По крайней мере я кликал-кликал бай - бестолку.

Отправлено 09 August 2012 - 1:16

Покупая игру - ты получишь 1мес игры, а дальше да - подписка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users