https://community.ev...ghost-training/
запрет чост трэйнинг
апдейт: конфирмед - пермабан и снятие всех исков с акков тех кто юзал этот эксплоит. владельцы сп ферм готовьтесь)
Сообщение отредактировал AirMage: 16 June 2017 - 9:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://community.ev...ghost-training/
запрет чост трэйнинг
апдейт: конфирмед - пермабан и снятие всех исков с акков тех кто юзал этот эксплоит. владельцы сп ферм готовьтесь)
Сообщение отредактировал AirMage: 16 June 2017 - 9:42
А при чем тут первый-не первый?) Нужна ссылка на оффпост официальный о закрытии бага с приемом в корпу в космосе. Типа тыры-пыры,мы,великие программеры закрыли баг с приемом в корпу в космосе. теперь в космосе приниматься можно. главное чтоб вы покинули шип в яйке
что только не напишешь лишбы разбанили
скажите пожалуйста, выбампавание кораблей из под цитаделей когда они пришвартованы является эксплоитом? или мне дали неверную информацию
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
круто, от души, но если не можешь ответить то не пытайся казаться умным
Я бы изменил мир! Но Бог не дает исходников...
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
А еще говорят, что бамп из под поля поса сбросом пароля не эксплойт, хотя в списке эксплойтов ццп он есть, но! как там же сказано "если мы не видели, значит не было" потому что "в логах не проверить"
Сообщение отредактировал diadiajenia: 18 July 2017 - 14:00
он не про выбампывание противника из под его поса. а про выкидывание себя из под своего поля с огромной скоростью путем смены пароля. дред если сидж включает при таком бампе, уезжает на сотни км.
Дред прекрасно уезжает за сотни километров, если раскочегарит мвд и включит сидж.
Это не баг, это фича и один из способов солопвп на дреде.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Цоцопе походу теперь любой баг будут эксплойтом объявлять, программисты закончились.
И это не предел /с
Они уже давно куски игры просто выпиливают кх***м просто заявляя - Да этим никто не пользовался! - Ой, код такой старый, разбираться (переписать лучше?!) некому, убираем н****й!
А петюня в вальку долбится и похер на все
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
И это не предел /с
Они уже давно куски игры просто выпиливают кх***м просто заявляя - Да этим никто не пользовался! - Ой, код такой старый, разбираться (переписать лучше?!) некому, убираем н****й!
А петюня в вальку долбится и похер на все
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Замечание в воздух: когда деревья были большими, все эксплойты излагались в патчнотсах, потом начала появляться строка "а ещё мы пофиксили несколько эксплойтов", потом и она исчезла. И сейчас я впервые за ОЧЕНЬ долгое время вижу подряд два поста в новостях про эксплойты.
Неужели они ещё и ботов начнут банить нормально?
ты главное на офф.форуме такую ересь не напиши случайно. В СССР секса нет в еве ботов официально нет и о них даже нельзя писать, пристрелят же.
ты главное на офф.форуме такую ересь не напиши случайно.
В СССР секса нетв еве ботов официально нет и о них даже нельзя писать, пристрелят же.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
0 members, 0 guests, 0 anonymous users