Теже ГОПы БСОДы Доги итд итп имеют такой же скил - но не трубят на форуме. А фаново пострелять на тенгах из-за спины батлового флота Соларов, который даже не фокусят очень даже удобно.Комбат если вспомнишь посты пандемиков то увидишь метафору: "воевать с соларами и GYPSY BAND все равно что драться с белым медведем за гамбургер". Какая у тебя все-таки память короткая.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обманывает ли руководство РА своих мемберов?
Отправлено 03 April 2012 - 22:14
Отправлено 03 April 2012 - 22:15
Ну да, поодиночке вам после пары оплеух от РА+дичей уже ссыкатна летать стало, поэтому у нас не было возможности победить то, чего не было в природе)один на один вы не вытянули бы ни один из альянсов ЮК.
Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы? А то этот унылый срач мы можем долго продолжать, но боюсь карибасу из первого поста он не поможет принять решения(
Отправлено 03 April 2012 - 22:19
Ну РА скила не имеет вообще, но трубежа от них на форуме хоть лопатой отбавляй. И чо?Теже ГОПы БСОДы Доги итд итп имеют такой же скил - но не трубят на форуме.
А насчет тенг тема избитая. Если у вас так болид за то что вас ими нагнули - летайте на тенгах и нагибайте сами, делов-то. Перейдите от слов к делу, не будьте Ммумутами.
Я тебе уже ответил несколько страниц назад. Если чукча не читатель, что я могу с этим поделать?Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы?
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 April 2012 - 22:21
Отправлено 03 April 2012 - 22:21
Главное что сейчас у них появилась хорошая возможность что они стоят самостоятельно без блоба. Особых успехов у цыган я не наблюдаю. Мало того с ужасом на цыганской борде вот это соотношение http://killboard.gyp...ru/alliance/47/ и главное в РА сейчас полно нубов, и им еще учится и учится в ПвП, но цыгане все пыжатся на форуме чтобы их похвалили, не надоело ?Ну да, поодиночке вам после пары оплеух от РА+дичей уже ссыкатна летать стало, поэтому у нас не было возможности победить то, чего не было в природе)
Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы? А то этот унылый срач мы можем долго продолжать, но боюсь карибасу из первого поста он не поможет принять решения(
Сообщение отредактировал Kombat: 03 April 2012 - 22:24
Отправлено 03 April 2012 - 22:23
Отправлено 03 April 2012 - 22:24
ахахаха "Убрать перископ" шикарный фильм в месте с "Теорией запоя" мои любимые по утру на мотопьянкахМои компенсы есть и будут, так что я - да, радуюсь))) Но и когда компенсаций не было я не унывал, в отличие от топикстартера. И читать его вдвойне приятно xD
http://rutube.ru/tracks/1859073.html
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 03 April 2012 - 22:25
Ли, ты исходишь из позиции, что взрослые люди, играя в еву, добиваются общих целей и имеют общее завоеванное имущество. Потому ты и воспринимаешь продажу части алливалета доджером как воровство.Я тебе уже ответил несколько страниц назад. Если чукча не читатель, что я могу с этим поделать?
Реды же так игру не воспринимают, видимо, полагая, что есть "начальство", которое должно им давать фан, давая компенсации в обмен на их усилия. В этом смысле иски алли никогда и не принадлежали, к примеру, амардилу. ему просто что-то перепадало иной раз с барского стола, и потому совсем не обидно.
Отправлено 03 April 2012 - 22:27
Ты сказал что у меня отобрали мои жопочасы и конвертировали их в баксы. Но мои жопочасы-то при мне, я на них отлично повоевал и получил море удовольствия, где воровство? Я получил от игры ожидаемый результат, а на мне как минимум ЦЦП сделали деньги, так что же теперь, ЦЦП нас обворовывает? Вот гады же ж какие, а? Ай-яй-яй, пойду пожалуюсь в международную организацию карибасов.
Типичный пример туннельного зрения раба. Амардил весьма полезен на форуме, так как является ну просто на сто процентов шаблонным грунтом. На нем, как на тестовом хомячке, можно проверять различные реакции и рефлексы РА-грунтомассы.
Отправлено 03 April 2012 - 22:28
Особых успехов у цыган я не наблюдаю.
У нас ваще все плохо.
На самом деле мы просто решили стратегически не делать успехов, чтобы на фоне их у редальянса не произошло обострение занижения самооценки и они массово не покончили с собой.
История с Миттани нас очень напугала, мы поняли что не следует доводить людей в игре до суицида.
Отправлено 03 April 2012 - 22:28
но сам себя он считает очень остроумным троллемТипичный пример туннельного зрения раба. Амардил весьма полезен на форуме, так как является ну просто на сто процентов шаблонным грунтом. На нем, как на тестовом хомячке, можно проверять различные реакции и рефлексы РА-грунтомассы.
Отправлено 03 April 2012 - 22:29
Ты так говоришь, как будто играешь не ради удовольствия, а из своих извращенных мазохистических побуждений. Каждый раз, вбивая пароль, ты испытываещь огромные душевные страдания и боль за Судьбу России, но продолжаешь убивать красные крестики!Типичный пример туннельного зрения раба.
Отправлено 03 April 2012 - 22:30
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 03 April 2012 - 22:36
а ты не думал что вклад в достижение целей Доджер вносит намного больше чем Амардил?Ли, ты исходишь из позиции, что взрослые люди, играя в еву, добиваются общих целей и имеют общее завоеванное имущество. Потому ты и воспринимаешь продажу части алливалета доджером как воровство.
Реды же так игру не воспринимают, видимо, полагая, что есть "начальство", которое должно им давать фан, давая компенсации в обмен на их усилия. В этом смысле иски алли никогда и не принадлежали, к примеру, амардилу. ему просто что-то перепадало иной раз с барского стола, и потому совсем не обидно.
Отправлено 03 April 2012 - 22:36
у редов болит за сиджейТы так говоришь, как будто играешь не ради удовольствия, а из своих извращенных мазохистических побуждений. Каждый раз, вбивая пароль, ты испытываещь огромные душевные страдания и боль за Судьбу России, но продолжаешь убивать красные крестики!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 03 April 2012 - 22:38
У нас ваще все плохо.
На самом деле мы просто решили стратегически не делать успехов, чтобы на фоне их у редальянса не произошло обострение занижения самооценки и они массово не покончили с собой.
История с Миттани нас очень напугала, мы поняли что не следует доводить людей в игре до суицида.
Ли, по сравнению с твоим, моё ЧСВ тихо ныкается в углу
Я, конечно, могу понять что для БВ форум евы, это "фан" и отработка "технологий" ирл (кстати, насколько я помню, человек работает какраз в одной из "государственных" структур, той самой страны режим которой он так хает), но, всёже, сравнивать меня с медвепутом, это слишком большой бред
Ну а насчёт "лидершип-представители альянсов" это вообще ололо. Максимум - публичные фигуры. Или, с таким же успехом можно сказать что БВ и Ли являются представителями гипси банда, и тогда, я позволю себе заметить, "лицо" альянса гипси банд принимает не совсем приглядный вид, даже по отношению к РЕДу.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users