Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обманывает ли руководство РА своих мемберов?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
702 ответов в теме

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113
  • EVE Ingame:crazy gun
  • Corp:Republic Military
  • Client:Eng

Комбат если вспомнишь посты пандемиков то увидишь метафору: "воевать с соларами и GYPSY BAND все равно что драться с белым медведем за гамбургер". Какая у тебя все-таки память короткая.

Теже ГОПы БСОДы Доги итд итп имеют такой же скил - но не трубят на форуме. А фаново пострелять на тенгах из-за спины батлового флота Соларов, который даже не фокусят очень даже удобно. :1_7:
  • 0
Альт пользователя RedScorpion

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

один на один вы не вытянули бы ни один из альянсов ЮК.

Ну да, поодиночке вам после пары оплеух от РА+дичей уже ссыкатна летать стало, поэтому у нас не было возможности победить то, чего не было в природе)

Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы? А то этот унылый срач мы можем долго продолжать, но боюсь карибасу из первого поста он не поможет принять решения(
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Puh

Puh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
206
  • EVE Ingame:Kenz0ku

Ну да, поодиночке вам после пары оплеух от РА+дичей уже ссыкатна ..

если ра+личи кого и шлепали, то только друг друга по заднице :lol:
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Теже ГОПы БСОДы Доги итд итп имеют такой же скил - но не трубят на форуме.

Ну РА скила не имеет вообще, но трубежа от них на форуме хоть лопатой отбавляй. И чо?

А насчет тенг тема избитая. Если у вас так болид за то что вас ими нагнули - летайте на тенгах и нагибайте сами, делов-то. Перейдите от слов к делу, не будьте Ммумутами.

Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы?

Я тебе уже ответил несколько страниц назад. Если чукча не читатель, что я могу с этим поделать?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 April 2012 - 22:21

• 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

Ну да, поодиночке вам после пары оплеух от РА+дичей уже ссыкатна летать стало, поэтому у нас не было возможности победить то, чего не было в природе)

Ли, ты скажи, где я обворован-то? Не уходи от темы? А то этот унылый срач мы можем долго продолжать, но боюсь карибасу из первого поста он не поможет принять решения(

Главное что сейчас у них появилась хорошая возможность что они стоят самостоятельно без блоба. Особых успехов у цыган я не наблюдаю. Мало того с ужасом на цыганской борде вот это соотношение http://killboard.gyp...ru/alliance/47/ и главное в РА сейчас полно нубов, и им еще учится и учится в ПвП, но цыгане все пыжатся на форуме чтобы их похвалили, не надоело ?

Сообщение отредактировал Kombat: 03 April 2012 - 22:24

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Ты сказал что у меня отобрали мои жопочасы и конвертировали их в баксы. Но мои жопочасы-то при мне, я на них отлично повоевал и получил море удовольствия, где воровство? Я получил от игры ожидаемый результат, а на мне как минимум ЦЦП сделали деньги, так что же теперь, ЦЦП нас обворовывает? Вот гады же ж какие, а? Ай-яй-яй, пойду пожалуюсь в международную организацию карибасов.
  • -1

FSA.jpg

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 880 сообщений
181
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Мои компенсы есть и будут, так что я - да, радуюсь))) Но и когда компенсаций не было я не унывал, в отличие от топикстартера. И читать его вдвойне приятно xD
http://rutube.ru/tracks/1859073.html

ахахаха "Убрать перископ" шикарный фильм в месте с "Теорией запоя" мои любимые по утру на мотопьянках :rolleyes:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я тебе уже ответил несколько страниц назад. Если чукча не читатель, что я могу с этим поделать?

Ли, ты исходишь из позиции, что взрослые люди, играя в еву, добиваются общих целей и имеют общее завоеванное имущество. Потому ты и воспринимаешь продажу части алливалета доджером как воровство.

Реды же так игру не воспринимают, видимо, полагая, что есть "начальство", которое должно им давать фан, давая компенсации в обмен на их усилия. В этом смысле иски алли никогда и не принадлежали, к примеру, амардилу. ему просто что-то перепадало иной раз с барского стола, и потому совсем не обидно.

• 1

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
Сам тащусь!

Жаль ролик нашел только на рутубе, там качество галимое и ваще не торт :(
  • 0

FSA.jpg

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ты сказал что у меня отобрали мои жопочасы и конвертировали их в баксы. Но мои жопочасы-то при мне, я на них отлично повоевал и получил море удовольствия, где воровство? Я получил от игры ожидаемый результат, а на мне как минимум ЦЦП сделали деньги, так что же теперь, ЦЦП нас обворовывает? Вот гады же ж какие, а? Ай-яй-яй, пойду пожалуюсь в международную организацию карибасов.

Типичный пример туннельного зрения раба. Амардил весьма полезен на форуме, так как является ну просто на сто процентов шаблонным грунтом. На нем, как на тестовом хомячке, можно проверять различные реакции и рефлексы РА-грунтомассы.
  • 1

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

Особых успехов у цыган я не наблюдаю.

:D
У нас ваще все плохо.
На самом деле мы просто решили стратегически не делать успехов, чтобы на фоне их у редальянса не произошло обострение занижения самооценки и они массово не покончили с собой.
История с Миттани нас очень напугала, мы поняли что не следует доводить людей в игре до суицида.
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Типичный пример туннельного зрения раба. Амардил весьма полезен на форуме, так как является ну просто на сто процентов шаблонным грунтом. На нем, как на тестовом хомячке, можно проверять различные реакции и рефлексы РА-грунтомассы.

но сам себя он считает очень остроумным троллем Изображение

• 0

Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248

Типичный пример туннельного зрения раба.

Ты так говоришь, как будто играешь не ради удовольствия, а из своих извращенных мазохистических побуждений. Каждый раз, вбивая пароль, ты испытываещь огромные душевные страдания и боль за Судьбу России, но продолжаешь убивать красные крестики!
  • 0

FSA.jpg

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation
Изображение
  • 3
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

А вот когда ты знаешь, что такой доход есть, то невольно возникает вопрос "куда руководство девает столько исок?"

Ты начинаешь что-то подозреать :troll:
  • 0

Kombat

Kombat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
-113

но сам себя он считает очень остроумным троллем Изображение

Ты про Ли андерсона? Или про себя?
  • -2

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Ли, ты исходишь из позиции, что взрослые люди, играя в еву, добиваются общих целей и имеют общее завоеванное имущество. Потому ты и воспринимаешь продажу части алливалета доджером как воровство.

Реды же так игру не воспринимают, видимо, полагая, что есть "начальство", которое должно им давать фан, давая компенсации в обмен на их усилия. В этом смысле иски алли никогда и не принадлежали, к примеру, амардилу. ему просто что-то перепадало иной раз с барского стола, и потому совсем не обидно.

а ты не думал что вклад в достижение целей Доджер вносит намного больше чем Амардил?
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ты так говоришь, как будто играешь не ради удовольствия, а из своих извращенных мазохистических побуждений. Каждый раз, вбивая пароль, ты испытываещь огромные душевные страдания и боль за Судьбу России, но продолжаешь убивать красные крестики!

у редов болит за сиджей :lol:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18965 сообщений
7444

а ты не думал что вклад в достижение целей Доджер вносит намного больше чем Амардил?

Дадада. "Он всего лишь забрал свое" ;)
Старые песни о главном.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

:D
У нас ваще все плохо.
На самом деле мы просто решили стратегически не делать успехов, чтобы на фоне их у редальянса не произошло обострение занижения самооценки и они массово не покончили с собой.
История с Миттани нас очень напугала, мы поняли что не следует доводить людей в игре до суицида.

Ли, по сравнению с твоим, моё ЧСВ тихо ныкается в углу :)

Я, конечно, могу понять что для БВ форум евы, это "фан" и отработка "технологий" ирл (кстати, насколько я помню, человек работает какраз в одной из "государственных" структур, той самой страны режим которой он так хает), но, всёже, сравнивать меня с медвепутом, это слишком большой бред :D

Ну а насчёт "лидершип-представители альянсов" это вообще ололо. Максимум - публичные фигуры. Или, с таким же успехом можно сказать что БВ и Ли являются представителями гипси банда, и тогда, я позволю себе заметить, "лицо" альянса гипси банд принимает не совсем приглядный вид, даже по отношению к РЕДу.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users