Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кик Доджера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
237 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng
Я же говорил сменить не вариант. "везде одно и тоже".

А на самом деле "не предвай родину!" :lol:
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дада, я не верю тому что вижу на форуме, а тому что вижу ингейм верю.
и то что стамина упала было взято не с задихшего ред альянса, а с ингейм данных.

Не понял предложения. Совсем.

официальная причина не собирания флотов- бесполезные сливы, не дающие абсолютно ничего.
но есть мнение что очень многие были готовы слиться хотя бы ради попытки защитить сиджей, однако флот собран не был, совсем.

Именно так. Очень многие были готовы слиться "хотя бы ради попытки", но с учетом того что на реинфорс прилетело 1200 человек (ожидали 500-600), слилось бы всё под ноль. И на новое место поехали бы с голым подом и с кукишем в кармане. С учетом сухости алли-валета, восстанавливать даже не кап-, а батл-флот было бы не из чего. Поэтому вместо "деремся до последнего, а потом пытаемся достать капиталы с забабленной станции", как это было при Атласах, мы планово уехали. Извините, если что не так.

то что в любом альянсе они есть отрицать бессмысленно, просто можно сделать их количество крайне малым.

расскажи как, а?

А на самом деле "не предвай родину!" :lol:

Разумеется :D У меня всю Еву один корп-тикер и вероятность того, что я его поменяю меньше, чем вероятность того, что я совсем забью на игру :)

ПЭЭС. Смайликов достаточно?
  • 0

Aunt_Tom.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46979 сообщений
9720
  • EVE Ingame:Osmon Queen

расскажи как, а?

не дать возможности этим заниматься например.
вот вы живете на станке с мисками, не отправлять мемберов аномалить, а пусть миски гоняют( которые кстати куда прибыльнее и труднее зажопить), вот и добрая половина ботов отвалится.
сделать сит альянс, который никак не связан с ра кроме передачи исков на али валет, туда набирать не абы кого, а живых людей, и проверять чтоб не ботили( это не трудно).
в конце концов кикать нафиг тех кто летает на одно кта в год, а все остальное время сидит карибасит. и не говорить что , ой да мы, да покикаем, а именно кикать.
ну да уйдет 80% альянса, зато оставшиеся будут суровыми военами
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

ну да уйдет 80% альянса, зато оставшиеся будут суровыми военами

На форуме не хватит всех плюсов что бы я смог выразить тебе все плюсы !))
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

ksipetotek

ksipetotek

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:ksipetotek
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Неужели Доджеру еще хочется быть в игре, после такой массовой ненависти, значит выхлоп в реал и вправду хорош был с игры, раз безразличен игровой авторитет и отношение игроков.
  • 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Неужели Доджеру еще хочется быть в игре, после такой массовой ненависти, значит выхлоп в реал и вправду хорош был с игры, раз безразличен игровой авторитет и отношение игроков.

Да плевать ему на мнения, на твое, на мое и прочие.. и на ненависть ему тоже плевать..
  • 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

И на новое место поехали бы с голым подом и с кукишем в кармане. С учетом сухости алли-валета, восстанавливать даже не кап-, а батл-флот было бы не из чего.

Слить батл или кар это остатся с голым подом? Yeah, sure.
Изображение

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7923 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

сделать сит альянс, который никак не связан с ра кроме передачи исков на али валет, туда набирать не абы кого, а живых людей, и проверять чтоб не ботили( это не трудно).

Вот ты опять свел задачу к предыдущей - "проверять что не бот (это не трудно)". Как?

Слить батл или кар это остатся с голым подом? Yeah, sure.

Для кого как. Во-первых, горячие головы тогда говорили "мы хотим слить ВСЁЁЁ!". Во-вторых, как ни странно, не у всех на валлете 40-50ккк. В-третьих, если человек не эвакуируется, то всё что он не слил, остается запертым на станции. А если он эвакуируется, то он эвакуируется и в бой уже не полетит.

Неужели Доджеру еще хочется быть в игре, после такой массовой ненависти

"массовая ненависть нейтралов" это всегда приятно :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

1. продолжай фармить в копилку альянся - директорат тебя не забудет :troll:
2. да действительно, кредит машины себе никто из корп валета не оплачивал :facepalm:

:lol: я не могу фармить копилку альянса, сори, ибо не занимаюсь убиением неписей) Максимум могу полутать и отдать в альянс)

иными словами ты всех кроме доджера назвала грунтом, всех кто ныне в РА, ну чтож, все кто не грунт оттуда ушли, ты абсолютно права деточка.

ой, "а какой мазер? я в абы что не залазю" (с). а я то думал вас можно воспринимать в серьез, ошибался, да не везет мне в понимании девушек, простите, был не прав :trollface:

:lol: мне кажется или кому-то вообще не стоит появляться в топиках про РА? Особенно после КТА с защитой поса с мазером и собранием директоров :mp_gy: Докапывайся дальше до моих слов про мазера)) Это ведь показатель того, что я из себя представляю))))))

так оно и есть, все кроме доджера и пары приблеженных это грунты потому как ни к принятию решений ни к финансовым потокам отношения не имеют. Кстати Скотенок теперь тоже грунт :m0201:

С чего ты взял что это девушка? Если пассажир пишет от женского лица это ни о чем не говорит. Логика в изложении конечно отсутсвует но это скорее от попытки защитить заранее неверную позицию чем от присутсвия так называемой "женской логики"

Точно. Я забыла, я волосатый мужик по имени Борис

интересно что же это такое, фармишь бладов во благо корпорации чтоль?

в вашем альянсе если хочешь сделать что то отличающееся от линии партии сразу кикают, так что я могу хотеть сколько угодно изменить альянс, мне этого просто не дадут сделать.

:lol: ты сильно удивишься, но как я написала уже выше, что неписей не бью. Не согласные с линией партии сами уходят, а согласные продолжают воевать под знаменами, ибо для них альянс не только Доджер, но вам это не понять)

Да уж, опустил так опустил. Действительно, кто еще может похвастаться таким количеством слитых для альянса титанов. Или надо говорить "из альянса?" Да и насчет перевода в реал альянсового кошелька тоже проблематично с Доджером померяться - это ж надо сначала найти такой альянс, а все ж уже ученые, за кошелек двумя руками держатся.

:facepalm:

Я боюсь спросить, у вас что проблемы с деньгами в реале, что вы постоянно говорить о них? Больная тема? Ах, да, вам просто хочется побустить себе мораль тем, что РА плохие, а вы такие хорошие и плюшевые ребята, няшки прямо) Я в какой топик не зайду везде идут обсуждения алли валета РА и того, кто и сколько оттуда брал и берет. И самое интересное с каждым последующим постом размеры вырастают))) Мне кажется, но вам надо сходить к психологу, чтобы побороть страстное желание влезать носом в чужие кошельки. :blush:
  • 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Там не имелось ввиду что все альянсы одинаковы имелось ввиду что в ситальянсах у всех есть боты в том или ином количестве упоминались регионы вайл сайлент(райден ситы) и инсмазер(редситы)

ну как покажи ка мне тут инсмазер: http://i.imgur.com/zduNY.png?1

массовой ненависти ноунейм нпс бомжей? :1_7:
  • 1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion

:lol: мне кажется или кому-то вообще не стоит появляться в топиках про РА? Особенно после КТА с защитой поса с мазером и собранием директоров :mp_gy: Докапывайся дальше до моих слов про мазера)) Это ведь показатель того, что я из себя представляю))))))

мне кажется, или место женщины на кухне ? а уж указывать ты явно права не имеешь, даже ввиду того, что твой цео мотивировал кик корпы тем, что у него просто есть кнопка... а так да, можешь на форуме пописать еще)
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

zoomzero

zoomzero

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
90
  • EVE Ingame:nonsequitir, Heronk
  • Corp:npc
чего-то все больше и больше мемберов РА посещают этот топик, что дамаг уже не держится? :troll:

Я боюсь спросить, у вас что проблемы с деньгами в реале, что вы постоянно говорить о них? Больная тема? Ах, да, вам просто хочется побустить себе мораль тем, что РА плохие, а вы такие хорошие и плюшевые ребята, няшки прямо) Я в какой топик не зайду везде идут обсуждения алли валета РА и того, кто и сколько оттуда брал и берет. И самое интересное с каждым последующим постом размеры вырастают))) Мне кажется, но вам надо сходить к психологу, чтобы побороть страстное желание влезать носом в чужие кошельки. :blush:

Тебя посадили на з\п? Расскажи пожайлуста, за какие такие ценные действия и указания всевышний решил оплачивать твой труд? Ты не водишь ганги, не занимаешься логистикой, а только летаешь на цепторе и мило флудишь в кта флоте, расскажи нам, кто ты? :confused:

и да, побольше скобочек и смайликов

ну как покажи ка мне тут инсмазер: http://i.imgur.com/zduNY.png?1массовой ненависти ноунейм нпс бомжей? :1_7:

отсутствие на диаграмме инсмазера не является объективным показателем, все равно боты в ра имеют место, в ковчегах или раш индастри например :1_7:

Уж о ноунеймности нпц бомжей, я бы НА ТВОЕМ месте говорить не стал, потому что по своей "ноунеймности" ты от них не далеко ушел :lol:
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

ну можно скинуть это на совпадения, но после жаб доджера стамина альянса резко упала, вы даже на защиту сиджея не дошли.

Лиза, какой сиджей - массэффект третий вышел! Пока качался - повоевали мы с вами в этот день. И болт с этим таймером в 3 ночи, все равно все вывезено небоевое, а если осталось - будет за что воевать или из-за чего уходить.

мне кажется, или место женщины на кухне ? а уж указывать ты явно права не имеешь, даже ввиду того, что твой цео мотивировал кик корпы тем, что у него просто есть кнопка... а так да, можешь на форуме пописать еще)

Опасно, а тебе стыдно алли-такер в профиль на евару писать?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 05 April 2012 - 18:07

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

Я сейчас разорву тебе шаблон. Хочу и указываю. :confused: Оспорь мое право)
Приведи мне факты: 1) где я указывала 2) почему мне нельзя 3) расскажи мне про мазера

Кстати, а причем тут я и мой цео? Он сделал то, что считал нужным. Будь я на его месте поступила бы так же. А вот почему? Тут уже сам додумывай.

Мне искренне жаль твою женщину, которая живет на кухне, а ещё больше жаль тебя в этом плане, если для тебя женщина это всего лишь мебель на кухне) Удачной личной жизни :closedeyes:

чего-то все больше и больше мемберов РА посещают этот топик, что дамаг уже не держится? :troll:

Тебя посадили на з\п? Расскажи пожайлуста, за какие такие ценные действия и указания всевышний решил оплачивать твой труд? Ты не водишь ганги, не занимаешься логистикой, а только летаешь на цепторе и мило флудишь в кта флоте, расскажи нам, кто ты? :confused:

:mp_gy: "Кто я? Кто ты? Кто мы? " так будет называться мое следующее произведение :lol:
:blink: если ты знаешь, что я мило флужу на кта, значит ты бываешь на кта... и не стыдно тебе поливать собственный альянс ?
Зачем мне зп? Я и сама прекрасно себе зарабатываю на корабли в еве :)

Но давайте не уходить от вопроса - почему вы суете нос в чужие кошельки?

п.с. норм смайлов?

Сообщение отредактировал Aliner: 05 April 2012 - 18:27

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

Опасно, а тебе стыдно алли-такер в профиль на евару писать?

ничуть, просто я тут не особо частый гость) захожу пофлудить время от времени) посему и не утруждаю себя заполнением формуляров)))) найди еще до чего докопаться, мб в следующий раз выйдет лучше ;)

Я сейчас разорву тебе шаблон. Хочу и указываю. :confused: Оспорь мое право)
Приведи мне факты: 1) где я указывала 2) почему мне нельзя 3) расскажи мне про мазера

Кстати, а причем тут я и мой цео? Он сделал то, что считал нужным. Будь я на его месте поступила бы так же. А вот почему? Тут уже сам додумывай.

Мне искренне жаль твою женщину, которая живет на кухне, а ещё больше жаль тебя в этом плане, если для тебя женщина это всего лишь мебель на кухне) Удачной личной жизни :closedeyes:

1) умная - найдешь сама
2) потому что список оформляется столбиком (придерживаюсь женской логики) :D
3) мазера - это клевые такие машинки, в которые по внешнему виду ты или садишься или не садишься, ну ты и сама лучше меня знаешь :D

не стоит жалости) мебелью и домашними животными вы сами себя делаете ;)
  • 0

Курение - убивает.

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

1) умная - найдешь сама
2) потому что список оформляется столбиком (придерживаюсь женской логики) :D
3) мазера - это клевые такие машинки, в которые по внешнему виду ты или садишься или не садишься, ну ты и сама лучше меня знаешь :D

не стоит жалости) мебелью и домашними животными вы сами себя делаете ;)

:m0201: Женщина - олицетворение мужчины, с которым она состоит в отношениях (с) очень умный человек
Мне правда правда искренне тебя жалко....
Хочешь об этом поговорить?

п.с. твои факты меня не убедили. плохо стараешься. а значит могу повторить, что тебе не стоит появляться в топиках РА))))))

Сообщение отредактировал Aliner: 05 April 2012 - 18:33

• 0

SnowStorm

SnowStorm

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jack Kristan
  • Corp:L O L
  • Ally:Red Alliance

массовой ненависти ноунейм нпс бомжей? :1_7:

А то!
Квартира Доджера, вечер 04.04.2012
Изображение
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

найди еще до чего докопаться, мб в следующий раз выйдет лучше ;)

Ты наркоман чтоль - я просто спросил, лень так лень. Мне б просто стыдно было.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ах, да, вам просто хочется побустить себе мораль тем, что РА плохие

Мне кажется основной массе все таки пофиг. Есть развлечение посраться-пописать на форуме - люди так и развлекаются.

Что касается РА... Вернее не так. Психология у людей такая, что надо находить козла отпущения. РА тут вообще не причем. Их "выбрали".
Дичам тоже достается. Думаю выиграли бы Дичи+РА - досталось Соларам (в смысле форумов). Раньше помню любили пинать гипсей. Этих за что - вообще не понимал (учитывая, что де факто их здорово подставил один товарищ). До этого, наверное, любили пройтись по Молле и его алли.

Ну а раз "козел" уже выбран, к тому же в игре его уже отпинали - то самое время, конечно, начать пинать его на форуме. А ну там как обычно. Стандартный набор: "РМТ, боты, ЦЕО ваш урод, вы под гипножабой, утритесь нпц-бомжи, что болит за Си-Джей <ну или регион>".
Поправьте если что забыл из этого списка и что не применялось, например, к Гипсям или к Дичам.
  • 1

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603

:m0201: Женщина - олицетворение мужчины, с которым она состоит в отношениях (с) очень умный человек
Мне правда правда искренне тебя жалко....
Хочешь об этом поговорить?

п.с. твои факты меня не убедили. плохо стараешься. а значит могу повторить, что тебе не стоит появляться в топиках РА))))))

отвечу твоим же слоганом - а почему ты мне настоятельно это рекомендуешь ? страх, ненависть, презрение ? ))))))
чем меньше человек знает - тем проще из него сделать паладина )
  • 0

Курение - убивает.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users