чет мне кажется ЦЦП пора вводить легальное РМТ.
Например, можно купить арумы за иски. Аурумы можно перевести на аккаунт (вывести из игры на аккаунт, например в виде евро). Они могут быть использованы для покупки таймкода, вливания в Даст (там же будет что то такое). Или выведены "наружу" (на карточку, указанную владельцем акка) за 50% налог в пользу ЦЦП (да-да налог должен быть достаточно большим). Так же возможно имеет смысл торговать с еве-магазина предметами за аурумы (в т.ч. и всякими разными видеокарточками). Аурум будет привязан к цене на плекс в деньгах со стороны реала и к искам со стороны рынка еве. Это если не убьет "черный рынок", то сделает его для многих не очень то и выгодным (учитывая санкции). А многие "темные" рмт-шники примут эту схему. ЦЦП поимеет свои 50% (деньги всегда лучше, чем просто бан аккаунтов ).
Но при этом, однако, надо все таки бороться с ботами достаточно жестко. Как и с "нелегальным" РМТ.
Как?? Как ССР поимеет свои 50%, если оно будет должно переводить деньги на карточки игроков? Я искренне хочу понять логику, приведшую тебя к умозаключению о том, что ССР могло бы заработать путем перевода денег на счета игроков.