Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Команда Security — теперь с эффектом «Анти-РМТ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
717 ответов в теме

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
  • Client:Eng

чет мне кажется ЦЦП пора вводить легальное РМТ.

Например, можно купить арумы за иски. Аурумы можно перевести на аккаунт (вывести из игры на аккаунт, например в виде евро). Они могут быть использованы для покупки таймкода, вливания в Даст (там же будет что то такое). Или выведены "наружу" (на карточку, указанную владельцем акка) за 50% налог в пользу ЦЦП (да-да налог должен быть достаточно большим). Так же возможно имеет смысл торговать с еве-магазина предметами за аурумы (в т.ч. и всякими разными видеокарточками). Аурум будет привязан к цене на плекс в деньгах со стороны реала и к искам со стороны рынка еве. Это если не убьет "черный рынок", то сделает его для многих не очень то и выгодным (учитывая санкции). А многие "темные" рмт-шники примут эту схему. ЦЦП поимеет свои 50% (деньги всегда лучше, чем просто бан аккаунтов ).

Но при этом, однако, надо все таки бороться с ботами достаточно жестко. Как и с "нелегальным" РМТ.

Как?? Как ССР поимеет свои 50%, если оно будет должно переводить деньги на карточки игроков? Я искренне хочу понять логику, приведшую тебя к умозаключению о том, что ССР могло бы заработать путем перевода денег на счета игроков.
  • 1

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

В общем, интересная ситуация - наконец-то бан-машина запущена. Наверняка появятся те из забаненных, кто будут говорить, что вообще не ботили, и раздувать вайн, интересно, как ццп совладает с ними.

как обычно - скажут "А они аккаунты шарили :troll: "
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28755 сообщений
4396

Но вот если я начну боятся что меня могут забанить низачто ни про что

Значит, есть за что бояться, очевидно же :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Как?? Как ССР поимеет свои 50%, если оно будет должно переводить деньги на карточки игроков? Я искренне хочу понять логику, приведшую тебя к умозаключению о том, что ССР могло бы заработать путем перевода денег на счета игроков.

точно так же как с введения plex как таковых..
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8
  • EVE Ingame:sigemaster
тогда,рмтшники скупят все плексы в жите,онлайн упадет на 30% тем кто вливает плексы станет не интиресно (ботов то не поймать) и онлайн упадет еще на 20% в итоге онлайн минус 50% а это минус прибыль ссп :)
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

Значит, есть за что бояться, очевидно же :rolleyes:

я вот у тебя через контракты купил репаблик флит дизраптор. он стоит 150кк а ты мне продал его за 120кк так как я твой постоянный клиент и ваще мы дружим..

а потом внезапно я обнаруживаю у себя на счете - 500кк
и тебя в бане на 14 дней.

это не повод боятся ?
  • 0

А тут живет рекрут топик

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

арумы и плексы вводяться в игру за полную стоимость Покупателем. На них покупаются иски у Продавца. Продавец выставляет арумы в акк. потом выводит за 50%. 50% осталось у ЦЦП.
Сейчас при теневой схеме Покупатель платит продавцу напрямую. Получает иски. Продавец исков получает деньги. ЦЦП не получает ничего.

ЗЫ Ангел прав. Топор висит над каждым. Получил иски за отмену оффвара - бойся. Рансом за яйцо - бойся. Слил нубоиндус в лоу и пока спал тебе пришел от "доброжелателя" перевод - бойся. Идет война и у них хороший фк? Переведи ему много исок с левого акка. Пусть тоже боится.

Сообщение отредактировал pasha676_1: 04 April 2012 - 15:25

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

арумы и плексы вводяться в игру за полную стоимость Покупателем. На них покупаются иски у Продавца. Продавец выставляет арумы в акк. потом выводит за 50%. 50% осталось у ЦЦП.
Сейчас при теневой схеме Покупатель платит продавцу напрямую. Получает иски. Продавец исков получает деньги. ЦЦП не получает ничего.

А ты не подумал о том, что захотят в основном выводить, а не вводить?

И чтобы этого избежать - надо сделать лютое потребление этого ресурса ингейм, т.е. превратить еву в говно ф2п в лучших традициях оного?

пс Или ты только про аурумы, которые кроме как из реала не получить? Тогда смысл данного нововведения для меня вообще теряется.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 04 April 2012 - 15:24

• 0

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8

ЗЫ Ангел прав. Топор висит над каждым. Получил иски за отмену оффвара - бойся. Рансом за яйцо - бойся. Слил нубоиндус в лоу и пока спал тебе пришел от "доброжелателя" перевод - бойся. Идет война и у них хороший фк? Переведи ему много исок с левого акка. Пусть тоже боится.

а как же плекс который он отдал ссп чтоб оплатить чара которым передаст иски?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

я вот у тебя через контракты купил репаблик флит дизраптор. он стоит 150кк а ты мне продал его за 120кк так как я твой постоянный клиент и ваще мы дружим..

а потом внезапно я обнаруживаю у себя на счете - 500кк
и тебя в бане на 14 дней.

это не повод боятся ?

Ну так все просто - ты, опять же, нашел себе "друга", и минус валлета - не самое плохое, что могло случиться.

А если я покупаю рф диз у супер-ботовода через контракты - я уверен, что мой акк останется нетронут, т.к. он ничем кроме этого контракта (на смешную сумму) с тем ботоводом не связан.
  • 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

а как же плекс который он отдал ссп чтоб оплатить чара которым передаст иски?

так же как и боты который покупают плексы которые они отдадут ЦЦП чтобы делать зло :P
  • 0

А тут живет рекрут топик

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Комрады, мне кажется, вы забыли причину тотального "обочивания" евы - наплевательское отношение со стороны разработчиков к пве-составляющей евы, а следом нежелание или недостаток сил на борьбу с автоматизацией процессов.

А следом уже выплыли все прочие проблемы в виде усилившегося рмт, поголовного ботинга и прочие тойты (простите меня, Доджер и Красный Альянс).

В итоге имеем то, что есть: крик игроков уже слышен по всей игровой индустрии, ботофермы разрослись до неимоверных масштабов, кататься на титане теперь может любой мало-мальски сообразительный школьник за 20 долларов разовой оплаты.

А теперь, когда начали исправлять сломанное, появляются новые проблемы в виде передачи предметов, которые нельзя оформить в контрактах и на рынке. Кто-то уже обращался к ССР по-поводу продажи недокаемых кораблей и посов в ВХ через защищённый инструмент типа контрактов?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238

т.к. он ничем кроме этого контракта (на смешную сумму) с тем ботоводом не связан.

Дак и РМТ не только лярдами делается.. нубы и по 50-300кк покупают..
так что суммы вполне себе РМТ шные..
  • 0

А тут живет рекрут топик

Sigemaster

Sigemaster

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
8

так же как и боты который покупают плексы которые они отдадут ЦЦП чтобы делать зло :P

ну да своего рода индульгенция ихмо надо чтобы хотя бы первый год акаунты оплачивались с карточки а потмо можно и плексами,это уберет овер 9000 ботов/рмтшников и так далее :)
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ну так все просто - ты, опять же, нашел себе "друга", и минус валлета - не самое плохое, что могло случиться.

А если я покупаю рф диз у супер-ботовода через контракты - я уверен, что мой акк останется нетронут, т.к. он ничем кроме этого контракта (на смешную сумму) с тем ботоводом не связан.

А если ты регулярно покупаешь РФ дизы, а их продаёт один ботовод с 9 чаров (3 аккаунта по 3 персонажа)? Что в таком случае?
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

Дак и РМТ не только лярдами делается.. нубы и по 50-300кк покупают..
так что суммы вполне себе РМТ шные..

Ну ты видимо тот еще конспиролог. Если я окажусь в бане - обещаю подумать.

А пока что позволь не-бояться :D
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

А следом уже выплыли все прочие проблемы в виде усилившегося рмт, поголовного ботинга и прочие тойты (простите меня, Доджер и Красный Альянс).

тойота это у туга, у нас лансер.

именно с проблемой ботоферм ссп и начинает борьбу, бытовое РМТ (купил по дружбе диз на 30кк дешевле - дружба вполне себе реальный ресурс :troll:, отдал теньгу за пиво) - это все фигня, которая никому не интересна. главная проблема таки в систематическом ботоводстве и следующем за ним рмт.

Сообщение отредактировал Denadan: 04 April 2012 - 15:34

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28755 сообщений
4396

А если ты регулярно покупаешь РФ дизы, а их продаёт один ботовод с 9 чаров (3 аккаунта по 3 персонажа)? Что в таком случае?

Если он там реально один барыжит - тоже врядли что-то будет. Но он же не один, и маловероятно, что брать я буду только у него?

А для false positive существует система петиций.
  • 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений
183
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

ну да своего рода индульгенция ихмо надо чтобы хотя бы первый год акаунты оплачивались с карточки а потмо можно и плексами,это уберет овер 9000 ботов/рмтшников и так далее :)

Ты неправ. Ева именно тем и привлекательна, что оплатить эту игрушку можно внутриигровыми методами.
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Забавляют люди, которые говорят что невозможно присвоить каждой фигне в EVE свой ID и понятия не имеющие что такое 64 битный индентификатор и сколько это.

Для упоротых - 64 бита это 2 в 64 степени числовых значений, что есть вот такое число: 18 446 744 073 709 551 616
Для того, что бы сохранить все возможные значения в базе данных, нужно 131 072 EB (экза-байт) дискового пространства, что в терабайтах вот такое число: 134 217 728 TB

Я надеюсь никому объяснять не надо, что у CCP нету таких хранилищ и судя по последним данным размер базы составляет порядка 5-7TB (за цифру не ручаюсь, кто найдёт точнее - поправлю). Так что они легко могут присвоить любому предмету свой ID и они не кончатся ещё лет 100 если только игра не вырастет на порядок-два по кол-ву играющих, а там всегда можно перейти на 128 битные числа при необходимости.

Понимаете, присвоение ID каждому предмету и хранение истории по ним - это совсем иные вещи. Ну вот присвоило ССР ID куску тританиума, и что дальше? Зачем оно им нужно? Да чтобы отслеживать десяток параметров: откуда изначально взялся, кому передался, когда передался, каким способом, когда в конечном итоге исчез (построили корабль ,сгорел во вреке, трешанулся). А передачи из рук в руки этого куска трита в день может произойти сотни. И на КАЖДУЮ транзакцию, совершенную с этими бесчисленными триллионами ID нужно делать запись в базу данных, если планируешь в будущем отслеживать историю хождения предмета (а нафига иначе присваивать эти ID). Одно дело присваивать ID десятку миллиону предметов (суперкапы, офицерка, адрестии всякие) и совсем другое - всему бесчисленному множеству мета-1 модулей, батареек, метал-скрапу и прочее прочее прочее. ID для группы вещей (т.е. кучка в 100 млн трита - это один ID, а не сто миллионов ID) - уже много, но нынешние мощности компов и СУБД позволяют, но триллионы и триллионы вещей и по ежедневно по каждой вещи сотни и тысячи записей - это десятки и более гигабайт дополнительных данных ежедневно, не считая потери производительности на осуществление таких записей и все сопутствующие затраты
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users