Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Eve Online - INFERNO
Отправлено 10 April 2012 - 6:48
- сколько баунти дадут за дронов относительно других видов неписи?
- изменят ли не топовые дроновые аномалии так же, как изменили все остальные, для выравнивания дохода?
- будет ли с дронов лут и какой?
- какой будет лут с дроноофицеров (по-прежнему копеечные детали для дронов )?
- изменят ли сс систем в дронреге после изменения дронов (это ведь не только аномальки, но и планетарка)?
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628
Отправлено 10 April 2012 - 8:06
Нет там после того как выселили дича и его ситов, они полупустые если не больше.Подумалось вот, что нынешним сеттлерсам в дронленде сейчас отдана стратегическая рекомендация бросить нафиг все остальные дела, и пилить-пилить-пилить аномали, создавая подушечку из аллоев.. А что, я б так и сделал
Цены не скакнули больше ток из за того, что сьежая ситы производственики вбросили в житу приличное колличество алой.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 23 April 2012 - 20:38
Они с дуба рухнули? Представьте что будет во втором кармане WC, да и в третьем тожеNPC's will always aggress you when you warp into their aggression range.
НПЦ будут всегда агриться, когда вы варпаете в зону их агрессии.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 23 April 2012 - 20:52
Я пример того, что могло иметься в виду, привёл в соседней вроде теме.
После пропрыга в гейт на той стороне неписи не агрятся. Висят рядом. При приварпе - агрятся, а при пропрыге - нет.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 April 2012 - 20:53
Отправлено 23 April 2012 - 20:55
У них зона агрессии есть когда близко подлететь и так, и все разом не должны атаковать, я так понимаю это когда вообще не агрятся, типа на гейтах иногда.Из патчнотсов:
Они с дуба рухнули? Представьте что будет во втором кармане WC, да и в третьем тоже
:troll: ?
Отправлено 23 April 2012 - 20:58
Сожги Матарина, скорми Галла его же дронам, выжги неприличное слово на спине Саньши и принеси в жертву Блуд рейдера.
Отправлено 23 April 2012 - 20:58
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 April 2012 - 3:47
Ничего не будет. Вот только проходил, на обычной теньге с пити-В ШБ. Гури/серпы, тепло и сухо. А фуллагру второго кармана даже сирани дрейк держит на третьем, что ли, уровне прокачки БК. Хотя зачем её там держать – ума не приложу. Блицуется же ВК прекрасно.Из патчнотсов:
Они с дуба рухнули? Представьте что будет во втором кармане WC, да и в третьем тоже
Если тебе там недостаточно комфортно с сорванным триггером – что-то ты делаешь не так.
Сообщение отредактировал Shine Red: 24 April 2012 - 3:49
Отправлено 24 April 2012 - 19:37
На саньшу енто не распространялось. Слил последнюю иштарку в лоусеке кемпу саньши . Мвд-клоку не юзал, потому как оно висело в 30 км. Отварпать не успел - сдуло практически с альфы.Имхо это не про миссионную агру. Иначе было бы в разделе "миссии".
Я пример того, что могло иметься в виду, привёл в соседней вроде теме.
После пропрыга в гейт на той стороне неписи не агрятся. Висят рядом. При приварпе - агрятся, а при пропрыге - нет.
Ессно я не про белтовую саньшу, а про ту которая в инкуршнах.
Отправлено 26 April 2012 - 16:48
Саншу не знаю, а серпов и гурей танкует за милую душу. Я танковал, во всяком случае, ибо БК поставил прокачиваться в перфект только после объявления о том, что будет разделение по расам.О да! Прилети покажи мне как нубодрек танкует фулагру саньши во втором кармане... Там только ратлу сухо и комфортно.
Быстро отстреливаешь все БК неписи, с которых в клозе идёт основной урон, потом БШ, пока гоблины грызут мелочь. Всё.
А раттлу везде сухо, у него просто неприличный танк что в пассиве, что в активе.
Отправлено 26 April 2012 - 16:51
Основной - в котором та же непись, что и в последнем кармане. Там фулагра фигня, именно этот карман обычно пролетают при блице.
И неосновной - в котором вторая непись этой миссии. И вот там фулагра может даже раттл сложить, если фичен криво или скиллы хреновые.
Впрочем, всё это офтопик, ибо, как и предполагалось, миссий та запись в патчнотсах не касалась.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 April 2012 - 16:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users