Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Энтропия Онлайн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
857 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng

Грубо,но в принципе верно.Только не забудь,в РЛ любая работа это те же жопочасы.
Или ты из тех ,кто никогда ничего не заработал ?

я из тех, у кого есть работа
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none

ну я думал ты в курсе терминологии старперов, местного уютного, которые местами справедливо называют время проведенное игроком в игре, благодаря которому рождается новый контент - жопочасы. Это то время, когда ты работаешь на игру, и создаешь окружающим фан.
Иногда это просто тупой, животный нечеловеческий дрот. этот термин надеюсь тебе знаком?

Так вот, все успешные задроты, естественно озабочены монетизацией своих жопочасов, и по любому проекту где это кажется им исполнимым устраивают бурные дебаты

Эти жопочасы можно монетизировать в любой игре, был бы желающий купить результат этих жопочасов. Вопрос лишь в легальности. Но в любом случае мне этих людей жаль - "пиксели" как продукция маловостребованны, поэтому превратить игру во вторую работу просто сидя и убивая мобов нельзя. Все большие богатства вроде мицубиси доджера взяты большими объёмами, которые он не добывал сам, своими жопочасами. Так что либо ботоводство, либо возможность хапнуть много того что покупают (доджер и вук). Ни один из этих способов не будет простым для обычного игрока.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Harry Stilgar

Harry Stilgar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-11

Я не называл никого лохами.

Сорри,это не персонально к тебе.
Скорее концепт возникшего шума в многих топах тут.
Из за этого уходим от темы.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Грубо,но в принципе верно.Только не забудь,в РЛ любая работа это те же жопочасы.
Или ты из тех ,кто никогда ничего не заработал ?

По простым подсчётам, моя работа во много раз эффективнее даже ботоводческих ферм в еве по инкаму.
Следующая неприятность - игра превращеная в работу перестаёт быть развлечением. Весьма и весьма большая заноза в заднице. Какая разница, программировать, или сидеть играть в давно задолбавшую игру ради заработка?
Мне эти 100 долларов с ЕУ будут например абсолютно неинтересны. Я хочу поиграть, расслабиться, а не задумываться о превращении своей игры в 3ю работу.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Эти жопочасы можно монетизировать в любой игре, был бы желающий купить результат этих жопочасов. Вопрос лишь в легальности. Но в любом случае мне этих людей жаль - "пиксели" как продукция маловостребованны, поэтому превратить игру во вторую работу просто сидя и убивая мобов нельзя. Все большие богатства вроде мицубиси доджера взяты большими объёмами, которые он не добывал сам, своими жопочасами. Так что либо ботоводство, либо возможность хапнуть много того что покупают (доджер и вук). Ни один из этих способов не будет простым для обычного игрока.

Вот видишь как все просто, простой игрок будет донатить, в итоге попадет в зависимость от вложенных средств, которые чтобы монетизировать, нужно найти кому продать, или ошибаться нулями. Судя по тому, что такого некачественного завлекателя прислали , я так понимаю, это проблема. Просто взять и уйти от туда, где у тебя лежат, хоть в виде каури , но 2-3 штуки баксов - сложно, чисто психологически. Из евы то глядя на асеты многие продолжают дротить, хотя нету мочи уже и сил никаких с мотивацией.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Это ощущения после игры в некоторые псевдоигры от инновы и целый рассадник ла2образного гавнеца..

О-о ! Иннова ! Мсье Саркисян, это что-то ! Якобы, корейский рэндом был вычислен за 2 месяца.
К нам, с товарищем по "несчастью" - крафтером, весь сервак потОм бегал - скрафти, да скрафти .. (:
РМТ, в терминологии Евы, не занимались. В риале - достаточно. Стало неинтересно - бросили.
  • 0

Harry Stilgar

Harry Stilgar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-11

Я хочу поиграть, расслабиться, а не задумываться о превращении своей игры в 3ю работу.

Ну это абсолюно нормально.Тут мы (я) отписываю(пытаюсь) саму игру,и свой взгляд на нее.
Просто глянем название темы и все оки :D

Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 23:30

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Вот видишь как все просто, простой игрок будет донатить, в итоге попадет в зависимость от вложенных средств, которые чтобы монетизировать, нужно найти кому продать, или ошибаться нулями. Судя по тому, что такого некачественного завлекателя прислали , я так понимаю, это проблема. Просто взять и уйти от туда, где у тебя лежат, хоть в виде каури , но 2-3 штуки баксов - сложно, чисто психологически. Из евы то глядя на асеты многие продолжают дротить, хотя нету мочи уже и сил никаких с мотивацией.

Это кстати говоря верно. 2-3к баксов хорошая рагументация чтобы продолжать играть.
Вот видишь, а говорил псевдонаука псевдонаука. :rolleyes:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Это кстати говоря верно. 2-3к баксов хорошая рагументация чтобы продолжать играть.
Вот видишь, а говорил псевдонаука псевдонаука. :rolleyes:

Это не меняет мерзотной сути однорукого бандита, и вообще его не оправдывает.
Лучь ненависти им , и скорейшего банкротства
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Ну это абсолюно нормально.Тут мы (я) описываю(пытаюсь) саму игру,и свой взгляд на нее.
Просто глянем название темы и все оки :D

Я просто отписал мнение о людях, что стремятся зарабатывать деньги во игре. :confused:
Именно о тех, у кого цель придти и заработать хреналион долларов.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Harry Stilgar

Harry Stilgar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-11

2-3к баксов хорошая рагументация чтобы продолжать играть.

А если еще они заработаны со старта баксов так 200(за день,неделю,год..не важно),то вообще не оттянуть будет.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

А если еще они заработаны со старта баксов так 200(за день,неделю,год..не важно),то вообще не оттянуть будет.

Мне нельзя говорить все те прекрасные слова, которые я обычно говорю таким как ты, попробуй на секунду закрыть и почувствовать всю мою к тебе неприязнь и отвращение
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Это не меняет мерзотной сути однорукого бандита, и вообще его не оправдывает.
Лучь ненависти им , и скорейшего банкротства

Луч без мягкого знака! Ой.
А я вот не вижу ничего страшного. Человека не заставляли качать клиент, не отбирали деньги насильно. Он всё делал сам. Тогда любая лотерея мерзотна - ведь нет ничего проще, продать билетов на 300 миллионов, а призовой фонд 10 миллионов. Ты платишь за участие в лотерее. Пусть даже этот шанс призрачный или отсутствует. То же МММ доказало, что стремление к халяве затмевает любые проявления рассудка и здравого смысла, и таких людей мне не жаль. Мавроди никого за руку насильно не вёл в свою пирамиду.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Луч без мягкого знака! Ой.
А я вот не вижу ничего страшного. Человека не заставляли качать клиент, не отбирали деньги насильно. Он всё делал сам. Тогда любая лотерея мерзотна - ведь нет ничего проще, продать билетов на 300 миллионов, а призовой фонд 10 миллионов. Ты платишь за участие в лотерее. Пусть даже этот шанс призрачный или отсутствует. То же МММ доказало, что стремление к халяве затмевает любые проявления рассудка и здравого смысла, и таких людей мне не жаль. Мавроди никого за руку насильно не вёл в свою пирамиду.

Мне грустно от того, что меня окружают люди, которые позволяют такому происходить
  • 0

Harry Stilgar

Harry Stilgar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-11

Я просто отписал мнение о людях, что стремятся зарабатывать деньги во игре. :confused:

Тогда не соглашусь,чем отличается заработок в ЕУ от того же заработка например трейдера,маклера или простого оффисного работника,сантехника...пр.Все(большинство) работают что бы были деньги,и жить на них(упрощенно)
А заработок на играх,ничем не отличается от этой концепции.Работа как работа.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Мне грустно от того, что меня окружают люди, которые позволяют такому происходить

Как можно людям запретить быть лохами на уровне законов? Люди рождаются неравными. И так или иначе более умные используют других людей.
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329

Как можно людям запретить быть лохами на уровне законов? Люди рождаются неравными. И так или иначе более умные используют других людей.

Причем тут законы? Я вот предпочитаю путь посвящения
  • 0

Harry Stilgar

Harry Stilgar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-11

Эх,тебе бы в 30-е,да в НКВД.Какой талант пропал.Всех к стенке и делов.
Иди уже спать.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
не будем брать клинических идиотов, вокруг масса людей, которым достаточно просто назвать вещи своими именами
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Тогда не соглашусь,чем отличается заработок в ЕУ от того же заработка например трейдера,маклера или простого оффисного работника,сантехника...пр.Все(большинство) работают что бы были деньги,и жить на них(упрощенно)
А заработок на играх,ничем не отличается от этой концепции.Работа как работа.

А зачем тогда играть в игру, если можно работать на работе?
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users