Грубо,но в принципе верно.Только не забудь,в РЛ любая работа это те же жопочасы.
Или ты из тех ,кто никогда ничего не заработал ?
я из тех, у кого есть работа
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эти жопочасы можно монетизировать в любой игре, был бы желающий купить результат этих жопочасов. Вопрос лишь в легальности. Но в любом случае мне этих людей жаль - "пиксели" как продукция маловостребованны, поэтому превратить игру во вторую работу просто сидя и убивая мобов нельзя. Все большие богатства вроде мицубиси доджера взяты большими объёмами, которые он не добывал сам, своими жопочасами. Так что либо ботоводство, либо возможность хапнуть много того что покупают (доджер и вук). Ни один из этих способов не будет простым для обычного игрока.ну я думал ты в курсе терминологии старперов, местного уютного, которые местами справедливо называют время проведенное игроком в игре, благодаря которому рождается новый контент - жопочасы. Это то время, когда ты работаешь на игру, и создаешь окружающим фан.
Иногда это просто тупой, животный нечеловеческий дрот. этот термин надеюсь тебе знаком?
Так вот, все успешные задроты, естественно озабочены монетизацией своих жопочасов, и по любому проекту где это кажется им исполнимым устраивают бурные дебаты
По простым подсчётам, моя работа во много раз эффективнее даже ботоводческих ферм в еве по инкаму.Грубо,но в принципе верно.Только не забудь,в РЛ любая работа это те же жопочасы.
Или ты из тех ,кто никогда ничего не заработал ?
Эти жопочасы можно монетизировать в любой игре, был бы желающий купить результат этих жопочасов. Вопрос лишь в легальности. Но в любом случае мне этих людей жаль - "пиксели" как продукция маловостребованны, поэтому превратить игру во вторую работу просто сидя и убивая мобов нельзя. Все большие богатства вроде мицубиси доджера взяты большими объёмами, которые он не добывал сам, своими жопочасами. Так что либо ботоводство, либо возможность хапнуть много того что покупают (доджер и вук). Ни один из этих способов не будет простым для обычного игрока.
О-о ! Иннова ! Мсье Саркисян, это что-то ! Якобы, корейский рэндом был вычислен за 2 месяца... Это ощущения после игры в некоторые псевдоигры от инновы и целый рассадник ла2образного гавнеца..
Ну это абсолюно нормально.Тут мы (я) отписываю(пытаюсь) саму игру,и свой взгляд на нее.Я хочу поиграть, расслабиться, а не задумываться о превращении своей игры в 3ю работу.
Сообщение отредактировал Harry Stilgar: 14 June 2012 - 23:30
Это кстати говоря верно. 2-3к баксов хорошая рагументация чтобы продолжать играть.Вот видишь как все просто, простой игрок будет донатить, в итоге попадет в зависимость от вложенных средств, которые чтобы монетизировать, нужно найти кому продать, или ошибаться нулями. Судя по тому, что такого некачественного завлекателя прислали , я так понимаю, это проблема. Просто взять и уйти от туда, где у тебя лежат, хоть в виде каури , но 2-3 штуки баксов - сложно, чисто психологически. Из евы то глядя на асеты многие продолжают дротить, хотя нету мочи уже и сил никаких с мотивацией.
Я просто отписал мнение о людях, что стремятся зарабатывать деньги во игре.Ну это абсолюно нормально.Тут мы (я) описываю(пытаюсь) саму игру,и свой взгляд на нее.
Просто глянем название темы и все оки
А если еще они заработаны со старта баксов так 200(за день,неделю,год..не важно),то вообще не оттянуть будет.
Луч без мягкого знака! Ой.Это не меняет мерзотной сути однорукого бандита, и вообще его не оправдывает.
Лучь ненависти им , и скорейшего банкротства
Луч без мягкого знака! Ой.
А я вот не вижу ничего страшного. Человека не заставляли качать клиент, не отбирали деньги насильно. Он всё делал сам. Тогда любая лотерея мерзотна - ведь нет ничего проще, продать билетов на 300 миллионов, а призовой фонд 10 миллионов. Ты платишь за участие в лотерее. Пусть даже этот шанс призрачный или отсутствует. То же МММ доказало, что стремление к халяве затмевает любые проявления рассудка и здравого смысла, и таких людей мне не жаль. Мавроди никого за руку насильно не вёл в свою пирамиду.
Тогда не соглашусь,чем отличается заработок в ЕУ от того же заработка например трейдера,маклера или простого оффисного работника,сантехника...пр.Все(большинство) работают что бы были деньги,и жить на них(упрощенно)Я просто отписал мнение о людях, что стремятся зарабатывать деньги во игре.
Как можно людям запретить быть лохами на уровне законов? Люди рождаются неравными. И так или иначе более умные используют других людей.Мне грустно от того, что меня окружают люди, которые позволяют такому происходить
А зачем тогда играть в игру, если можно работать на работе?Тогда не соглашусь,чем отличается заработок в ЕУ от того же заработка например трейдера,маклера или простого оффисного работника,сантехника...пр.Все(большинство) работают что бы были деньги,и жить на них(упрощенно)
А заработок на играх,ничем не отличается от этой концепции.Работа как работа.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users