Им тут уютненько, не мешай.Господа, вы упороты.
Вроде не пятница и на работу завтра.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пони и карма -- одно и то же
Там фишка не в том чтоб убить только 1 из 3 сестер, а в том чтобы продать ее в сексуальное рабство чуваку какому-то. Мне руну дали именно за это (судя по записке которая была с руной).кстати, если пройти особняк без "воруй, убивай, люби гусей" и убить только 1 из 3 сестер, то 2 выжившие подарят тебе руну (мелочь, а приятно ^^)
Сообщение отредактировал Хентай: 22 October 2012 - 12:41
Именно поэтому нужно душить всех служанок!Там фишка не в том чтоб убить только 1 из 3 сестер, а в том чтобы продать ее в сексуальное рабство чуваку какому-то. Мне руну дали именно за это (судя по записке которая была с руной).
И вобще я нон-комбатантов не убивал. Хотя в хай-профайл пришлось перейти потому что одна из служанок обнаружила придушенного оверсира которого я плохо "спрятал" под лестницей.
Салойр.
Здесь еда есть.
При низком хаосе на это много раз намекают - картинку эмили рисует с надписью папочка, пендельтон в своём блоге пишет что мол все знают что корво с императрицей совокупляются и в целом ходят слухи что корво её отец.Может я слоу, но в конце хорошей концовки идет намек на то что Эмили-дочь Корво? По крайней мере, он был "особенным"
человеком для императрицы, как там говорится.
Сообщение отредактировал Seiza: 05 November 2012 - 9:19
I'm the law and you can't beat the law
Здесь еда есть.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users