замечено что новичкам в сомере подыгрывают... "замануха в действии"... а потом, как крючек заглочен игра по общим правилам...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лотерея SOMER Blink
Отправлено 23 July 2013 - 19:25
замечено что новичкам в сомере подыгрывают... "замануха в действии"... а потом, как крючек заглочен игра по общим правилам...
Согласен полностью. Заманиват что б народ шёл. Я человек жадный, поэтому трачу мало.
Даю подсказку. Не играй крупно, не совершай моих ошибок.
Спасибо. Потратить 37ккк, так их ещё заработать нужно. Мне такие деньги и не снились. Наверно правильней будет вводить столько денег сколько не жалко потратить за день. Выигрыши выводить сразу в Еву. А там уже смотреть прёт или нет.
Сообщение отредактировал Алексей1978: 23 July 2013 - 19:31
Отправлено 01 August 2013 - 11:39
Промо - нормальная тема поднять на плекс на работе не заходя в еву.
Играем каждым чаром и альтами блинк за 2кк = 48 часов промо-блинков. 15*2 = 30кк на чара в месяц, из этих блинков еще что-нибудь да выиграется.
Ну а дальше насколько хватит задротства и скорости клика, больше чем в 6 окон - нереально по-моему успевать везде прокликать, если идет несколько промо подряд, то под конец все билеты быстро разбирают.
В среднем у меня 1 выигранный на 150 сыгранных, блинков 10-20 за рабочий день можно "поймать", если окошко свернуть и поставить авторелоад страницы каждые секунд 10 - можно вообще ни одного не пропустить.
Отправлено 02 August 2013 - 9:28
У блинка вообще забавно работает система ослеживания альтов. На кого работает, на кого нет.. У меня уже нет основного акка к которому был привязан игрок - как и самого игрока. Мэйн который находился на этом акке - был продан после выхода из месячного бана за использование аб-хака. Теперь меня просто не пускают, например сейчас попытался сыграть новым, зарегистрировался и закинул 200кк(хорошо что не больше) - после первого неплохого выигрыша получил банан в блинке(нельзя использовать альтов) и ничего их не волнует. Деньги возвращать не собираются.
На попытки объяснить ситуацию, получил ответ - ваш мэйн в бане(хотя уже давно не в бане, и на нём летает другой человек) и вы нежелательны. Скатертью дорожка им, я хоть не в проигрыше был - но и выигрыш собно копеечный. 54 лярда закинул и 54.5 вывел в своё время. Эх, пойду другие рулетки покручу ).
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 August 2013 - 9:34
Отправлено 02 August 2013 - 9:39
Ну, с альтами и доступом на сайт блинка все банально решается, если не через ингейм-браузер.
Распределение тут может быть какое угодно на промо-блинках, никто не наберет такого кол-ва, чтобы оно стало похоже на нормальное ) Зато ожидание от них шикарное, затрат 30кк в месяц, профит потенциальный - намного выше.
Отправлено 02 August 2013 - 9:54
Ну, с альтами и доступом на сайт блинка все банально решается, если не через ингейм-браузер.
Распределение тут может быть какое угодно на промо-блинках, никто не наберет такого кол-ва, чтобы оно стало похоже на нормальное ) Зато ожидание от них шикарное, затрат 30кк в месяц, профит потенциальный - намного выше.
Хмм, интересно - регистрироваться же можно только в ингэйм браузере ? И если система уже присвоила тебе статус - "альт", то и во внеигровых не пустит. По поводу работы оборонительной системы, похоже они имеют некоторый доступ к базе фулл-апи ключей. Впрочем, мне заморачиваться нет резона - я играл удовольствия ради. Вот только сейчас раздражён их поведением.
Отправлено 02 August 2013 - 10:01
Регистрироваться - ингейм, потом через любую веб-прокси нормально захожу, около года, никого не банят. 6 вкладок на 2х чаров в браузере, каждый через свою проксю.
Есть сомнения что существует такой статус, как "альт". Да и пофиг, в целом, этож фан. Забанят так забанят.
Каждым персом не больше 200 промо сыграно, выхлоп примерный: 2 виндика, 3х теньга, плекс, араза, 500кк их кредитов.
Отправлено 22 August 2013 - 1:59
Регистрироваться - ингейм, потом через любую веб-прокси нормально захожу
А перед регистрацией не надо почистить кеш/куки браузера, да и вообще логи клиента?
Меня вот забанили, хотел еще раз сыграть, но сразу получил "альт" через пару мин. после реги. Новая учетка, новый перс,
все через ингейм, браузер даже не открывал.
И это я еще настройки клиента и кеш вычистил, и вручную из папок настроек поудалял немного.
Отправлено 26 August 2013 - 3:04
Это к примеру серия выигрышей.
А вот общий баланс, но это всего за 2 месяца
Я не PVE игрок,просто в свое время торговал чарами, к чему пишу - общий проигрыш ну 300ккк примерно за год/полтора и ты его не замечаешь, лучше подарите isk корпорации, чем сюда.
Иногда возникает мнение, что сомер это один из способов CCP выводить isk из игры=)
Отправлено 26 August 2013 - 3:15
а вот чувак что в прошлый раз выиграл 100 плексов, на этот раз отхватил бпо на эребус
Ну, кому-то бпо на эребус, а кому-то - 10% win ratio и не более. Не знаю, есть ли тут злой умысел и не склонен об этом сильно думать.
Кстати, замечу, что у них отвратный сайт. Тормозной, неудобный и технологически отстал лет на 10. Вот зачем вебсокеты придумали, например?..
Отправлено 26 August 2013 - 3:36
Немного отойду от темы, но в Somer есть возможность %80 идти в плюс нон-стоп, тестил на 300-400 блинков, проблема в том что нужно оооогромное терпение => Win ratio не показатель злого умысла, а показатель того, что хочет игрок - isk или удовольствия.
Через некоторое время понимаешь, что играешь не в Eve, а в Somer Blink (
Отправлено 26 August 2013 - 3:40
Ну, кому-то бпо на эребус, а кому-то - 10% win ratio и не более. Не знаю, есть ли тут злой умысел и не склонен об этом сильно думать.
Кстати, замечу, что у них отвратный сайт. Тормозной, неудобный и технологически отстал лет на 10. Вот зачем вебсокеты придумали, например?..
я тоже там в минусе на 40ккк (87ввод/47вывод), и навряд ли когда нибудь отыграюсь (уж точно не на рорках и дредах, надо или вливать тонны бабла и в гигаблинки играть или уповать на удачу во время празднования очередного юбилея).
мой вин рейшо около 30% (нормально коррелирует с моим методом ставок: 3 ставки на 8 билетные блинки / 6 ставок на 16 билетные), он вообще ничего не значит, может ты покупал по одному билетику на 16 билетные блинки, шанс 1/16, вин рейшо должен в таком случае ниже 6% быть.
Сообщение отредактировал Мейер: 26 August 2013 - 3:46
... loading ...
Отправлено 26 August 2013 - 8:31
Иногда возникает мнение, что сомер это один из способов CCP выводить isk из игры=)
С учетом того, что они пиарят ее в новостях на офф сайте, но при этом как тут писали выше, "лотереи с isk - немного незаконно", то да.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 26 August 2013 - 8:31
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
Отправлено 27 August 2013 - 1:21
Немного отойду от темы, но в Somer есть возможность %80 идти в плюс нон-стоп, тестил на 300-400 блинков, проблема в том что нужно оооогромное терпение => Win ratio не показатель злого умысла, а показатель того, что хочет игрок - isk или удовольствия.
Через некоторое время понимаешь, что играешь не в Eve, а в Somer Blink (
Ну фиг знает, я как-то не могу уловить идею.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users