Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лотерея SOMER Blink

• Авторизуйтесь для ответа в теме
258 ответов в теме

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

замечено что новичкам в сомере подыгрывают...  "замануха в действии"... а потом, как крючек заглочен игра по общим правилам...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
  • Client:Eng

...

Могу подтвердить свои слова скринами, подскажите как сделать.

Всем удачи и выигрышей.

Даю подсказку. Не играй крупно, не совершай моих ошибок.

Screen_Shot_2013_07_23_at_19_15_40.png

Сообщение отредактировал Мейер: 23 July 2013 - 18:16

• 0

... loading ...

Алексей1978

Алексей1978

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dominix Rus

замечено что новичкам в сомере подыгрывают...  "замануха в действии"... а потом, как крючек заглочен игра по общим правилам...

Согласен полностью. Заманиват что б народ шёл. Я человек жадный, поэтому трачу мало.

Даю подсказку. Не играй крупно, не совершай моих ошибок.

Screen_Shot_2013_07_23_at_19_15_40.png

Спасибо. Потратить 37ккк, так их ещё заработать нужно. Мне такие деньги и не снились. Наверно правильней будет вводить столько денег сколько не жалко потратить за день. Выигрыши выводить сразу в Еву. А там уже смотреть прёт или нет. 

Сообщение отредактировал Алексей1978: 23 July 2013 - 19:31

• 0

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4
  • EVE Ingame:187 X

Промо - нормальная тема поднять на плекс на работе не заходя в еву.

Играем каждым чаром и альтами блинк за 2кк = 48 часов промо-блинков. 15*2 = 30кк на чара в месяц, из этих блинков еще что-нибудь да выиграется.

Ну а дальше насколько хватит задротства и скорости клика, больше чем в 6 окон - нереально по-моему успевать везде прокликать, если идет несколько промо подряд, то под конец все билеты быстро разбирают.

В среднем у меня 1 выигранный на 150 сыгранных, блинков 10-20 за рабочий день можно "поймать", если окошко свернуть и поставить авторелоад страницы каждые секунд 10 - можно вообще ни одного не пропустить.

• 0

Anior

Anior

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
3
  • EVE Ingame:Lord Anior
  • EVE Alt:Anior

Любопытная система распределения у вас, ничего не скажешь -_-

• 0
If Stu chews shoes, should he choose the shoes he chews?

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

У блинка вообще забавно работает система ослеживания альтов. На кого работает, на кого нет.. У меня уже нет основного акка к которому был привязан игрок - как и самого игрока. Мэйн который находился на этом акке - был продан после выхода из месячного бана за использование аб-хака. Теперь меня просто не пускают, например сейчас попытался сыграть новым, зарегистрировался и закинул 200кк(хорошо что не больше) - после первого неплохого выигрыша получил банан в блинке(нельзя использовать альтов) и ничего их не волнует. Деньги возвращать не собираются.

На попытки объяснить ситуацию, получил ответ - ваш мэйн в бане(хотя уже давно не в бане, и на нём летает другой человек) и вы нежелательны. Скатертью дорожка им, я хоть не в проигрыше был - но и выигрыш собно копеечный. 54 лярда закинул и 54.5 вывел в своё время. Эх, пойду другие рулетки покручу ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 02 August 2013 - 9:34

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Ну, с альтами и доступом на сайт блинка все банально решается, если не через ингейм-браузер.

Распределение тут может быть какое угодно на промо-блинках, никто не наберет такого кол-ва, чтобы оно стало похоже на нормальное ) Зато ожидание от них шикарное, затрат 30кк в месяц, профит потенциальный - намного выше. 

• 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Хотел заняться фармом промо, но серьезно планировал около 30 персов.Как работает их ситсма отслеживания? Ип?

Пока одним чаром получается так: 400 промо - винди, книжка на кар и танька.400 блинков по времени - около полутора недель, возможно меньше.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Ну, с альтами и доступом на сайт блинка все банально решается, если не через ингейм-браузер.

Распределение тут может быть какое угодно на промо-блинках, никто не наберет такого кол-ва, чтобы оно стало похоже на нормальное ) Зато ожидание от них шикарное, затрат 30кк в месяц, профит потенциальный - намного выше. 

Хмм, интересно - регистрироваться же можно только в ингэйм браузере ? И если система уже присвоила тебе статус - "альт", то и во внеигровых не пустит. По поводу работы оборонительной системы, похоже они имеют некоторый доступ к базе фулл-апи ключей. Впрочем, мне заморачиваться нет резона - я играл удовольствия ради. Вот только сейчас раздражён их поведением. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Регистрироваться - ингейм, потом через любую веб-прокси нормально захожу, около года, никого не банят. 6 вкладок на 2х чаров в браузере, каждый через свою проксю.

Есть сомнения что существует такой статус, как "альт". Да и пофиг, в целом, этож фан. Забанят так забанят.

Каждым персом не больше 200 промо сыграно, выхлоп примерный: 2 виндика, 3х теньга, плекс, араза, 500кк их кредитов.

• 1

Feardelans

Feardelans

ЗАБАНЕН

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
-21
  • EVE Ingame:EricHorst

Регистрироваться - ингейм, потом через любую веб-прокси нормально захожу

А перед регистрацией не надо почистить кеш/куки браузера, да и вообще логи клиента?

Меня вот забанили, хотел еще раз сыграть, но сразу получил "альт" через пару мин. после реги. Новая учетка, новый перс,

все через ингейм, браузер даже не открывал.

И это я еще настройки клиента и кеш вычистил, и вручную из папок настроек поудалял немного.

• 0
Да мне как-то фиолетово...

Lng

Lng

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
4

Не знаю, юзаю обычные браузерные прокси. Никакого ингейм браузера. Ничего не шаманил. Пока все живы :)

Сообщение отредактировал Lng: 22 August 2013 - 14:55

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Всегда подозревал, что мне не прет, когда дело доходит до рандома. CDmYl51.png

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Всегда подозревал, что мне не прет, когда дело доходит до рандома. CDmYl51.png

а вот чувак что в прошлый раз выиграл 100 плексов, на этот раз отхватил бпо на эребус

• 0

... loading ...

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Спойлер

Это к примеру серия выигрышей.

А вот общий баланс, но это всего за 2 месяца

Спойлер

Я не PVE игрок,просто в свое время торговал чарами, к чему пишу - общий проигрыш ну 300ккк примерно за год/полтора и ты его не замечаешь, лучше подарите isk корпорации, чем сюда.

Иногда возникает мнение, что сомер это один из способов CCP выводить isk из игры=)

• 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22

а вот чувак что в прошлый раз выиграл 100 плексов, на этот раз отхватил бпо на эребус

Ну, кому-то бпо на эребус, а кому-то - 10% win ratio и не более. Не знаю, есть ли тут злой умысел и не склонен об этом сильно думать.
Кстати, замечу, что у них отвратный сайт. Тормозной, неудобный и технологически отстал лет на 10. Вот зачем вебсокеты придумали, например?..

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Немного отойду от темы, но в Somer есть возможность %80 идти в плюс нон-стоп, тестил на 300-400 блинков, проблема  в том что нужно оооогромное терпение => Win ratio не показатель злого умысла, а показатель того, что хочет игрок - isk или удовольствия.

Через некоторое время понимаешь, что играешь не в Eve, а в Somer Blink (

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388

Ну, кому-то бпо на эребус, а кому-то - 10% win ratio и не более. Не знаю, есть ли тут злой умысел и не склонен об этом сильно думать.
Кстати, замечу, что у них отвратный сайт. Тормозной, неудобный и технологически отстал лет на 10. Вот зачем вебсокеты придумали, например?..

я тоже там в минусе на 40ккк (87ввод/47вывод), и навряд ли когда нибудь отыграюсь (уж точно не на рорках и дредах, надо или вливать тонны бабла и в гигаблинки играть или уповать на удачу во время празднования очередного юбилея).

Screen_Shot_2013_08_26_at_04_42_13.png

мой вин рейшо около 30% (нормально коррелирует с моим методом ставок: 3 ставки на 8 билетные блинки / 6 ставок на 16 билетные), он вообще ничего не значит, может ты покупал по одному билетику на 16 билетные блинки, шанс 1/16, вин рейшо должен в таком случае ниже 6% быть.

Сообщение отредактировал Мейер: 26 August 2013 - 3:46

• 0

... loading ...

Siberian Crab

Siberian Crab

(\/) Oo (\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 839 сообщений
920
  • EVE Ingame:Siberian Crab
  • EVE Alt:+1
  • Channel:Night Trade Team

Иногда возникает мнение, что сомер это один из способов CCP выводить isk из игры=)

С учетом того, что они пиарят ее в новостях на офф сайте, но при этом как тут писали выше, "лотереи с isk - немного незаконно", то да.

Сообщение отредактировал Siberian Crab: 26 August 2013 - 8:31

• 0

«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин

EVE Drones: Engage Target

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22

Немного отойду от темы, но в Somer есть возможность %80 идти в плюс нон-стоп, тестил на 300-400 блинков, проблема  в том что нужно оооогромное терпение => Win ratio не показатель злого умысла, а показатель того, что хочет игрок - isk или удовольствия.

Через некоторое время понимаешь, что играешь не в Eve, а в Somer Blink (

Ну фиг знает, я как-то не могу уловить идею.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users