This.
В этом вся суть того, что я писал выше. Не бывает плохой расы или национальности, бывает плохой социум.
Это не вас, случайно, цыгане (!!!) недавно выселили из уютного дронодомика?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
This.
В этом вся суть того, что я писал выше. Не бывает плохой расы или национальности, бывает плохой социум. Поэтому мексиканцы будут торговать оружием и наркотой, а негры из гетто играть в гангстеров, и в этом, в свою очередь виновато отсутствие социальной и культурной интеграции их обществ.
Сообщение отредактировал Doppelori: 23 April 2012 - 22:50
Значит мы должны уничтожить их общества, убить всех носителей их культур и раздать детей белым!
Tы же не уничтожитель, ты же убегатель в леса и пережидатель передряг....Или ты хочешь сказать что кто то за тебя должен это сделать
?
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 April 2012 - 0:03
fixedС точки зрения толерастии, смешение разных рас и народов хорошо, и якобы способствует повышению генетического разнообразия.
Где болит?fixed
С точки зрения диетологии, смешение всех напитков хорошо, т.к. способствует расширению ассортимента - приговаривал бармен, сливая содержимое всех бутылок в одно корыто.
fixed
С точки зрения диетологии, смешение всех напитков хорошо, т.к. способствует расширению ассортимента - приговаривал бармен, сливая содержимое всех бутылок в одно корыто.
Хайв-майнд это труЗнаешь, я тоже считаю что единственное будущее человечества это интернационализм - глобализация - коллективное сознание - соц структура улья, но если передо мной замаячит реальная перспектива дожить до этих "светлых времен" я тоже возьмусь за оружие и буду убивать этих насекомых столько сколько смогу.
Да везде, только морфием и спасаюсь же!Где болит?
![]()
Вы тоже хотите сделать попытку опровергнуть научные данные? Вперёд, а то Ваши предшественники уже выдохлись. Но сразу Вам стоило бы осознать бредовость пофикшенного мной Вашего утверждения. Впрочем, стиль ответа свидетельствует, что Вы осознали.Это не ты тут что-то задвигал про науку на двух страницах? А когда задели за больное перешел на шутки детсадовского уровня.
Именно. Количество мутаций очевидно больше для разных наций и рас (у которых есть возможность выйти на свою, уникальную линию мутагенеза, и которые в перспективе и развиваются в разные виды), чем для однородной массы приятно-смуглявых мулатов (у которых и мутации будут чаще повторяться), при одинаковом количестве особей в обоих случаях.большее количество мутаций -> большее разнообразие видов -> шире спектр приспособленности и выживаемости класса в целом.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 24 April 2012 - 10:53
Не боишся, что тебя первым стерелизуют?Я однозначно за пассивную евгенику-стерилизация заведомо дефективных индивидуумов(алкоголики, наркоманы и т п), искуственное оплодотворение с выбором заведомо зоровых вариантов для всех остальных(или абсолютного большинства), значительные вложения в нобелевские фонды и пропаганда использования таковых.
Если ты имеешь в виду ту статью которую ты приводил, то она правильная, просто там почему-то делается акцент на один из аспектов исследования, в стиле желтой прессы.Вы тоже хотите сделать попытку опровергнуть научные данные? Вперёд, а то Ваши предшественники уже выдохлись. Но сразу Вам стоило бы осознать бредовость пофикшенного мной Вашего утверждения. Впрочем, стиль ответа свидетельствует, что Вы осознали.
Именно. Количество мутаций очевидно больше для разных наций и рас (у которых есть возможность выйти на свою, уникальную линию мутагенеза, и которые в перспективе и развиваются в разные виды), чем для однородной массы приятно-смуглявых мулатов (у которых и мутации будут чаще повторяться), при одинаковом количестве особей в обоих случаях.
Справедливости ради - там же пишется, что дети, не больные синдромом Вильямса, расовые предрассудки проявляют. Все.В статье пишется: Люди больные синдромом Вильямса лишены расовых комплексов. На основании этого ты делаешь вывод: Люди которые лишены расовых комплексов - больные. Это неправильно уже с точки формальной логики.
Что до утверждения которое я приводил, то одним из результатов смешения людей с большой генетической дистанцией является уменьшение вероятности генетических заболеваний. Один из наиболее известных примеров - болезнь Тея — Сакса, которой в основном подверженны евреи - Ашкенази, именно в результате "чистоты" и несмешения с "чужаками".
Для того чтобы рассказывать, какая раса лучше, нужно задать критерий лучшести. Пока что я такого не вижу. Да и вообще, неинтересно это, ибо, с одной стороны, всё вполне очевидно, с другой, определённый контингент, сагитированный зомбоящиком, подымет громкий визг - зачем их напрягать, у них и так по жизни куча проблем, от рождения.Ну и ты не стесняйся, начинай уже рассказывать какие расы лучше, какие хуже, как ты отпразновал 20 апреля...
Да, за ссылки и аргументацию отдельное спасибо!
Справедливости ради - там же пишется, что дети, не больные синдромом Вильямса, расовые предрассудки проявляют. Все.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2012 - 14:37
Ну приведи хоть один пример "ацки креативного" беспробудного алкаша/синюшного наркомана. Максимум - люди, находящиеся на грани алкоголизма/наркомании, ну уж никак не алконарки со стажем из подворотен.
Филип Кинред Дик, Александр Шульгин, Станислав Гроф, Игги Поп, Шнур наконец, и многие многие другие
которые не палятся, но торчат.
люди, находящиеся на грани алкоголизма/наркомании, ну уж никак не алконарки со стажем из подворотен.
Сообщение отредактировал Doppelori: 24 April 2012 - 14:38
"dare"
"dear" = "дорогой"
Хочешь голубцом просылать?
Они же не конченные героинщики/водкожоры со стажем. Под наркоманами и алкоголиками обычно подразумевают всяких синюшных "Вонни", упарывающих всё что вставляет и горит.
Сообщение отредактировал LeonM: 24 April 2012 - 14:42
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users