Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Южные степи под гнетом ботов!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
342 ответов в теме

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded
  • Client:Eng

ну гуноы цыгане не потянут, ааа вот самое то, а без кта даже иногда скучно, поэтому кого то закатывать надо будет.

Ну дык я еще на второй странице сказал, вы там закажите новый баннер в подпись нарисовать, типа "CRUSADE: AAA primary, ROL secondary", создайте тему на форуме, со звучным названием, с картинкой/роликом и стеной текста, у вас же есть в альянсе специалисты по информационному обоснованию предстоящей военной операции. И вперед, на освобождение нулей от ботоимперий. Замутите эвент!
  • -1
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-

Хм, а ведь пожалуй вбросик то удался.
Форурмсквад ААА забил, но зато чемодан включился у члена ЦСМ7. Это вобще вишенка, пусть даже под ней и нет торта :troll:

Но тем не менее, считаю что у Дюегена получилось бы фееричней :popcorn:

От скуки путаете чемодан с личным батхертом?
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

официально от меня, буду осенью соло воевать с ааа в случае неучастия в войне цыган. :lol:

и я еще раз хочу обратить внимание, собственно суть и смысл топика не в том что ботить плохо или что я ненавижу ботов, нет, смысл в том что ГЛОБАЛЬНЫЙ боттинг это ужасно.
у меня не болит за пару ботов на регион которые сидят там тихо в тупичках, у меня болит за целые боторегионы.

понимаешь, увидев пару тенг, которые возможно, боты, с твоей точки зрения, ты делаешь вывод - пять регионов - ботоферма
реплика - плюс :)

Сообщение отредактировал Led Peach: 23 April 2012 - 16:49

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

понимаешь, увидев пару тенг, которые возможно, боты, с твоей точки зрения, ты делаешь вывод - пять регионов - ботоферма

ничего что я облетел все 5 регионов так же подробно как и этих бототенг.
просто они мне надолго въелисьв память потому как в именсии я особо долго тусил, уж очень гудфеласы клевые ребята.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28659 сообщений
4377

Каким образом килборда доказывает наличие программного обеспечения?

Я вот счас не поленился и опросил знакомых, из 5 хантящих на тенгах все пользуют фуел каталист. Выборка, конечно, не особо репрезентативна, но намекает на то, что каталист ставится для того, чтобы бота сложнее поймать было. Человеку же с его контролем профита от каталиста больше.

А на тему разнообразия контента и жадности - так если человек жадный, он все равно будет стараться автоматизировать даже пупер-интересный контент. Потому что ему пофиг на интересное пве, он тетан хочет.

Интересное пве пойдет в плюс игре в целом, как элемент борьбы с ботами - нет.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 April 2012 - 16:54

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

просто они мне надолго въелисьв память потому как в именсии я особо долго тусил, уж очень гудфеласы клевые ребята.

Ну мне кажется, не имеет особого смысла чемоданить в стиле "у нас ботов нет" или "это не бот". Вроде Грини уже позицию объявил - репортите CCP, если CCP этих ситизенов не банит - почему ААА должно что-то с ними делать?
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну мне кажется, не имеет особого смысла чемоданить в стиле "у нас ботов нет" или "это не бот". Вроде Грини уже позицию объявил - репортите CCP, если CCP этих ситизенов не банит - почему ААА должно что-то с ними делать?

внезапно, я думаю потому что ааа дало ботам мало того что все условия для этого, так еще и посадило самих ботов туда с криками "а ботов ццп банит, не забанило-не бот".
  • 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Умный представитель клайм-али никогда и не будет чемоданить в стиле "у нас ботов нет" или "докажи что та тенга бот".

Грин Ли и другие умные люди правильно сказали позицию их али: если ППЦ не банит этих ботов явно будучи в курсе - почему они должны что-то делать? Бан ботов это функци ППЦ, вопрос надо ставить не к представителям али, а к ним - почему эта функция работает на 1% своей мощности? Ответ оптяь же очевиден - боты платят за подсиску плексами, а плексы кто-то купил на реальные деньги = профит ППЦ.

ваш К.О. :1_7:
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Я вот счас не поленился и опросил знакомых, из 5 хантящих на тенгах все пользуют фуел каталист. Выборка, конечно, не особо репрезентативна, но намекает на то, что каталист ставится для того, чтобы бота сложнее поймать было. Человеку же с его контролем профита от каталиста больше.

А на тему разнообразия контента и жадности - так если человек жадный, он все равно будет стараться автоматизировать даже пупер-интересный контент. Потому что ему пофиг на интересное пве, он тетан хочет.

Интересное пве пойдет в плюс игре в целом, как элемент борьбы с ботами - нет.

Я соглашусь что использование ботов приводит к появлению типовых фитов для бота. Но блин наличие модулей из "фита для бота" вовсе не означает блин что это бот. (ну только если это не спецмодуль бота используемый _только_ ботами). Ну это простейшая логика.

(чет топик подзатих, плеснука)
Людей не интересуют чужая позиция. Им нужно оправдать свою неспособность или обгадить других людей, причем эти люди бояться впрямую гадить на ААА и пытаются делать это через ситов. Одни пацифист с казом правду матку в лицо рубят.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 17:06

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470
Как бы выглядела новостная статья EVENEWS24, если бы её журналисты читали eve-ru:

<Заголовок> "Высокопоставленный директор альянса ААА, по совместительству являющийся членом CSM7, заявляет, что в его альянсе есть боты, но он ничего с этим делать не будет!"

<Текст статьи>: "В ходе форумной дискуссии между представителями различных альянсов, в том числе известных борцов с ботами как, например, альянс Триплэй, выяснилось, что в альянсе ААА практикуется массовый ботинг на широком просторе территорий, подконтрольных альянсу. Русское сообщество игроков возмущено таким положением дел и готовит резкую, решительную атаку против ботоводов, скрывающихся под тикерами ААА и зависимых альянсов. Колонну возглавят пилоты альянса Gypsy Band. Бессменный лидер форумного флота по прозвищу Взрывающий Червь готовит корабли суперкапитального класса для всесокрушающей атаки на форумные ганги ААА и перевода агрессии в игровую плоскость.
Журналисты EVENEWS24 следят за развитием событий. Оставайтесь с нами!"

:troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

ну вот видишь, ребята клевые, значит свою порцию фана получал:)
а по теме, я был в петкорпе, при нейтрале отварпывал, локал всегда отдельным окном, зачем мне ему привет говорить и тем более с ним болтать в локале, если карибасить не получается, я окно сворачивал, и занимался другими делами, я бот?
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

Как бы выглядела новостная статья EVENEWS24, если бы её журналисты читали eve-ru:

<Заголовок> "Высокопоставленный директор альянса ААА, по совместительству являющийся членом CSM7, заявляет, что в его альянсе есть боты, но он ничего с этим делать не будет!"

<Текст статьи>: "В ходе форумной дискуссии между представителями различных альянсов, в том числе известных борцов с ботами как, например, альянс Триплэй, выяснилось, что в альянсе ААА практикуется массовый ботинг на широком просторе территорий, подконтрольных альянсу. Русское сообщество игроков возмущено таким положением дел и готовит резкую, решительную атаку против ботоводов, скрывающихся под тикерами ААА и зависимых альянсов. Колонну возглавят пилоты альянса Gypsy Band. Бессменный лидер форумного флота по прозвищу Взрывающий Червь готовит корабли суперкапитального класса для всесокрушающей атаки на форумные ганги ААА и перевода агрессии в игровую плоскость.
Журналисты EVENEWS24 следят за развитием событий. Оставайтесь с нами!"

:troll:

У молодого троля чешуться зубки. Не плачь малыш. Где я такое заявлял? :) Хотя ладно сожру как есть че там.
  • 0

* я зомби ыыыыыыы

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

ну вот видишь, ребята клевые, значит свою порцию фана получал:)
а по теме, я был в петкорпе, при нейтрале отварпывал, локал всегда отдельным окном, зачем мне ему привет говорить и тем более с ним болтать в локале, если карибасить не получается, я окно сворачивал, и занимался другими делами, я бот?

да, ребята клевые.
вот только тикер у них был годс, а у тенг аааситезенс.

У молодого троля чешуться зубки. Не плачь малыш. Где я такое заявлял? :) Хотя ладно сожру как есть че там.

а ты это сказал, если выкинуть фразу из контекста и вычеркнуть пару слов.
  • 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

да, ребята клевые.
вот только тикер у них был годс, а у тенг аааситезенс.

а ты это сказал, если выкинуть фразу из контекста и вычеркнуть пару слов.

а система с каким клаймом?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

а система с каким клаймом?

тоже аааситы, гудфеласы живут в 2х констах на всю именсию, и там из ботов только 2 бесполезных белторавена, один из которых таки попал на борду когда его затаклила непись в белте лол
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты так называешь меня, потому что я сказал правду. Была бы в моих словах выдумка - посмеялся бы хорошей шутке в стиле "жёлтая газета".

P.s. Для нетолерантных к растениям игроков, слово "выдумка" можно заменить на более подходящее по контексту, уровню воспитания или образования нетолераста. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

Ты так называешь меня, потому что я сказал правду. Была бы в моих словах выдумка - посмеялся бы хорошей шутке в стиле "жёлтая газета".

P.s. Для нетолерантных к растениям игроков, слово "выдумка" можно заменить на более подходящее по контексту, уровню воспитания или образования нетолераста. :troll:

ненавижу толерантность :)
вспомнилось
- Здорово, саксаулы!
- Мы не саксаулы, а аксакалы.
- Да хрен с вами, все равно дерево.
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602

*еще такой маленький, а самооценка уже огого ... знатный тролина выйдет когда подрастет.

Сообщение отредактировал Greene Lee: 23 April 2012 - 17:16

• 0

* я зомби ыыыыыыы

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510

*еще такой маленький, а самооценка уже огого ... знатный тролина выйдет когда подрастет.

не успеет он здесь подрасти, здесь учится надо, а он похоже, не любит, во, уже из топика свалил

Сообщение отредактировал Led Peach: 23 April 2012 - 17:22

• 0

Infamous

Infamous

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fox MKIV
  • Corp:NPC
  • Channel:Mozg
ппц, зашёл на форум а тут 100500 тем про ботов в еве. О БОЖЕ, в еве есть боты и рмт, шожеделать
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users