А седьмой слот?Фит с 3 ТЕ 3 Гиря.
Сообщение отредактировал Space junk: 18 February 2013 - 21:42
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
просто как ракетчик ты не осознаешь что точному подсчёту ДПС туррельных шипов не поддаётся, я не знаю как учитывает график то что я тебе сейчас скажу, но скорее всего не учитывает или учитывает по минимуму- критический урон по кораблю. В итоге дамаг существенно выше предсказанного ЕФТ. Тенга так не умеет.Чисто дпса на главном экране ЕФТ - безусловно, сферично. Число на графике - нет. Если график говорит, что фалофф пусть и длинный, но все ж это именно фалофф, а не оптимал (т.е. он все-таки убывает с расстоянием), и что на 45 км уже дпс будет ощутимо ниже - то, ИМХО, этому уже можно верить.
Тут ситуация обоюдоострая, мачалка может и мазать выдавая 50% рассчетного дамага, а следующим залпом критануть Так что тут мерилом должно выступать количество залпов, которое нужно чтобы снести батл. Моя мачалка сносит батл за 8-9 залпов(дроновый БШ за 1.2кк). Меня это вполне устраивает, врятли дополнительные вложения в фит смогут уменьшить это число.просто как ракетчик ты не осознаешь что точному подсчёту ДПС туррельных шипов не поддаётся, я не знаю как учитывает график то что я тебе сейчас скажу, но скорее всего не учитывает или учитывает по минимуму- критический урон по кораблю. В итоге дамаг существенно выше предсказанного ЕФТ. Тенга так не умеет.
Хэх, выше не читал ). Моя мачалка сносит баттл за два залпа - это насчёт "мерила". А в целом согласен, на эффективность огня пушечных баттлов влияет куча параметров - оптимал-фаллоф, трекинг(в том числе и непись с трекдизами) и рулетка(криты). Ракетные кораблики в этом плане куда стабильнее ).Тут ситуация обоюдоострая, мачалка может и мазать выдавая 50% рассчетного дамага, а следующим залпом критануть Так что тут мерилом должно выступать количество залпов, которое нужно чтобы снести батл. Моя мачалка сносит батл за 8-9 залпов(дроновый БШ за 1.2кк). Меня это вполне устраивает, врятли дополнительные вложения в фит смогут уменьшить это число.
Под количеством залпов подразумевается время...если твой залп дольше 15 секунд, а мой меньше 3-х...то все нормальноХэх, выше не читал ). Моя мачалка сносит баттл за два залпа - это насчёт "мерила". А в целом согласен, на эффективность огня пушечных баттлов влияет куча параметров - оптимал-фаллоф, трекинг(в том числе и непись с трекдизами) и рулетка(криты). Ракетные кораблики в этом плане куда стабильнее ).
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 February 2013 - 7:13
Ну вот... У меня с пулемётами всегда были проблемы именно со стабильностью ДПС, как ни пытался выровнять в разумных рамках эффективности - похоже танцор плохой ). А вот с артой(мачалка) или с хэвимислами(теньга) всё складывается достаточно чётко. Насчёт сравнения ДПС, вроде всё достаточно прозрачно. Минусы туррелей - падение ДПС от недостаточного трекинга, оптимала(фаллофа). Минусы ракет - потери от недостаточной сигнатуры и чрезмерной скорости цели. Если у туррелей влияние минусов имеет факт во всех случаях, то у хэвимислов по сути только на некоторых типах кораблей ).Под количеством залпов подразумевается время...если твой залп дольше 15 секунд, а мой меньше 3-х...то все нормально
Как еще сравнивать ДПС туррелек и ракет я не знаю
На счет стабильности могу поспорить. На пулеметах все очень стабильно, так же как и на хевикой тенге, где все считали залпы. Так что приравнивать стабильность арты к стабильности всех остальных турелек я бы не рискнул.
Да норм танцор...просто нада скимик с 3-мя линками и фаллофом под 100кмНу вот... У меня с пулемётами всегда были проблемы именно со стабильностью ДПС, как ни пытался выровнять в разумных рамках эффективности - похоже танцор плохой ).
Я обычно на перфектном и летаю ). Но вот под скимиком не пробовал. Хмм, насчёт скимика хорошо что напомнил - собираюсь вскоре поразвлекаться(сравнить) на перфектных кронос и виндикаторе по профильной неписи ).Да норм танцор...просто нада скимик с 3-мя линками и фаллофом под 100км
На 4 лвл чтобы нормально дамажить пулеметной мачалой, надо абсолютный перфект в ганнери, оба батла в 5 и импы на 5%. Сам долго плевался от мачалы в 4 и фаллофом в 50км....а 67км уже совсем другое дело.
Бластерами, даже под скимиком, реально стрелять только нуллами. А раз нуллы, то и гарды Получаем вот такого монстрикаЯ обычно на перфектном и летаю ). Но вот под скимиком не пробовал. Хмм, насчёт скимика хорошо что напомнил - собираюсь вскоре поразвлекаться(сравнить) на перфектных кронос и виндикаторе по профильной неписи ).
Вот мачалка для белтовКакую мачалу можете посоветовать для белто дроча?
Ща вот дронов добиваю в т2 с саппортом в 4.
Пасив или актив в пит-б хлшб + капбустер.. а то в нее влюбился, а т2 пухи нескоро( хоть белты покрабить
Просто целесообразность.Ох, но она такая няшка .. да и купил уже
Полностью согласен.. но боюсь неудержусь и буду юзать ее так, что лучше фитПросто целесообразность.
Ради мачалки могут и лампочку повесить, а на торнаду в белте всем плевать. Да и если поймают, то не велика потеря. А если учитывать, что профита она будет приносить столько же сколько и мачалка....то выбор очевиден
Царь Рюна!
Вы уж простите, что я тут влезаю со своим мнением, но.... Как бы не очень согласен.Вот мачалка для белтов
Пока не будет т2 пух, и мачалы качанной хотя бы в 4-4....торнадка будет намного комфортнее.
По аномалькам там не сказано что на торнаде надо) А по белтам оно зашибись полюбому.Вы уж простите, что я тут влезаю со своим мнением, но.... Как бы не очень согласен.
Летал по аномалькам и белтам в нулях изначально на торнаде. Если рассматривать вариант с артиллерией, то пожалуй что да, так оно и есть.
Но! Пулеметная торнада картонна до безумия! Разумеется, картонной её делают не пулеметы, а необходимость лезть в клоз. Злая и шустрая непись пробивает нещадно, БШ летают со скоростью фригов... В общем не оценил. На той же маэли показалось куда приятнее. Пока копил на мачалу, раскачал в 4-5 ганнери, вместо т2 пулеметов навешал фракцию, сел на мачало.... Ну и крайне доволен, я бы сказал. Мне нравится. Я это к тому, что в принципе можно и без т2 пулеметов, вполне комфортно - как по мне, так куда более комфортнее, чем на пулеметной торнаде.
Ну держиПолностью согласен.. но боюсь неудержусь и буду юзать ее так, что лучше фит
Мачалка очень требовательна к скиллам. Даже на алл4 она полный отстой Поэтому то и советую торнаду. Еще лучше будет талос, но тут качают пулеметы и ваще не в тему будетМне не понравилось. В лоу - быть может. В -0,5 - слишком жёстко. Хотя есть вероятность, что это из-за лоускиллов мне так показалось, ибо на белтах я тусил, когда нормальные аномали не мог осилить.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users