ну мужик и мужик. нечего тут стыдиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Sisterhood of EVE
Автор
Sister Macha
, May 03 2012 11:42
Отправлено 14 May 2012 - 19:42
...ролеплей и все такое, но по моему это смешно.
А что, разве должно быть грустно? Ты сайт то читал? Я после ознакомления с данным шедэвром, могу лишь произнести: "оставь серьёзность, всяк сюда входящий". Оставляй и заходи, а иначе крыша в реинфорс войдёт
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Ингейм-канал РУС-рекрутинг для рекрутов и рекрутеров.
Отправлено 20 May 2012 - 10:27
Все эти мужчины уже давно сидят в вашем сестрочатике... ролеплеят
А ведь так и есть, сидят...ролеплеят потихому. Я вот к примеру, свою "дочку" к ним заслал, пускай отточит навыки санитарки
Ингейм-канал МинПром приглашает майнеров... и не только : http://forum.eve-ru....showtopic=63255
Отправлено 20 May 2012 - 21:50
Этот концепт типа женского форума или где?
Надо будет шпиона завести и слить корп форум со всеми подробностями и фоточками
Могу подсказать парочку ресурсов, с которых можно "слить фоточки", не прилагая таких усилий. Даже без СМС. В ручатике регулярно такие ресурсы пиарят.
Отправлено 25 May 2012 - 14:08
И снова здравствуйте.
У нас обновился сайт. Напоминаю: Sisterhood of EVE
Приглашаем к нам девушек, барышень и дам.
Разделяйте только наши цели, и всё будет.
У нас обновился сайт. Напоминаю: Sisterhood of EVE
Приглашаем к нам девушек, барышень и дам.
Разделяйте только наши цели, и всё будет.
Отправлено 27 May 2012 - 15:18
Такое ощущение, что "это - все" было создано девушкой (женщиной), которую оч. сильно обидел(ли) мужчина(ы) в прошлом и теперь - она на всех "М" держит большую ненависть. И такая фраза, как: "среди мужчин, еще есть исключение, они не все такие", ее не убедит... .
Да, большинство из них.... "УГ", но точно не все - это я уж знаю. Т.к. - есть тому пример хороший, живу с одним таким уже бок о бок лет 15 и не жалею об этом... .
Да, большинство из них.... "УГ", но точно не все - это я уж знаю. Т.к. - есть тому пример хороший, живу с одним таким уже бок о бок лет 15 и не жалею об этом... .
Отправлено 28 May 2012 - 19:01
Такое ощущение, что "это - все" было создано девушкой (женщиной), которую оч. сильно обидел(ли) мужчина(ы) в прошлом и теперь - она на всех "М" держит большую ненависть. И такая фраза, как: "среди мужчин, еще есть исключение, они не все такие", ее не убедит... .
1. Такое ощущение, что пишущий это - недалёкий человек, неспособный понять, что такое отыгрыш и ролевой проект. Таких (наделёких) тут много, мне вот как-то одна дева утверждала, что отыгрывать в Еве можно либо мир Евы, либо продолжение реала. Так-то.
2. В других ветках ArhoRayne адресует себя мужчиной. А тут вдруг "живу бок о бок 15 лет"... Деву позвал на свою защиту?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users