жрите что дают, господа.Уважаемый, CCP Spitfire, отреагируйте пожалуйста сообщением в чат. Очень интересно чего ждать-то нам дальше? Принимаются меры по возвращению старого инвентаря или нет? Вы как связующее звено между игроками и ССР просветите уж нас. Играть в данный момент невозможно с новым инвентарем, ждем решения...
Возвращения старого инвентаря не будет, но мы устраним все ошибки и проблемы, мешающие играть. Я сейчас переведу пост CCP Soundwave, посвященный основным "косякам" с инвентарем, и кину перевод сюда.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Единый инвентарь
Отправлено 23 May 2012 - 15:08

Отправлено 23 May 2012 - 15:12

Классик-клиента не будет. Старого интерфейса не будет (лол, вайн на тему неокома уже все забыли). Старого редактора персов не будет.
Ну и старого инвентаря тоже, видимо.
Хотя старый ангар "вернули", но на деле его просто переписали с нуля в новом окружении. Ангар теперь на станции, без них не грузится.
Может, и с окошками что-то наподобие сделают.
Отправлено 23 May 2012 - 15:50

Я то-то не понял. Патч для красоты был? Ничего не пофиксили. Бракоделы.
из интересного - добавили книжку Target Breaker, новые т2-модули теперь можно инвентить из т1-оригиналов, пофиксен баг со сгоранием модулей, внесены какие-то правки в новый инвентарь.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 23 May 2012 - 16:10

ЗЫ. Как и ожидалось, сброс настроек ни к чему не привел, как вылазил инвентарь посреди экрана при андоке, так и вылазит.
Отправлено 23 May 2012 - 16:14

Esc - Общие параметры - Настройки интерфейса станции - Поместить окна ангара и склада на панель станционных служб (поставить крестик)
И тогда новый инвентарь становится очень даже ничего). Как по мне то он очень не удобен сейчас на ПОСах

п.с. Эта фича была еще до патча.
Отправлено 23 May 2012 - 16:17

Отправлено 23 May 2012 - 16:22

Если у тебя сотня кораблей, то это не вариант вообще(((Кто хочет, что бы отдельно тображались инвентарь и корабли:
Esc - Общие параметры - Настройки интерфейса станции - Поместить окна ангара и склада на панель станционных служб (поставить крестик)
И тогда новый инвентарь становится очень даже ничего). Как по мне то он очень не удобен сейчас на ПОСах![]()
Отправлено 23 May 2012 - 19:15

Он не просто неудобен, он конкретно бесит. Приходится деражть открытыми кучу окон, т.к. не знаешь при открытии следующего окна какое он закроет и где нужное тебе Silo в списке.Как по мне то он очень не удобен сейчас на ПОСах
![]()
P.S.: вроде бы предназначение нового инвентаря было избавить нас от кучи открытых окон?
Сообщение отредактировал Malkus: 23 May 2012 - 19:17
Отправлено 23 May 2012 - 19:17

Отправлено 23 May 2012 - 19:52

Похоже они таки начнут пилить новый инвентарь чтобы сделать его старым. ГРЕЙТ ДЖОБСЧитайте девблог. Надеюсь, скоро выложат на русском. Все пофиксят, и посоводам в первую очередь.

ps. Увы пилят пока не в ту степь. Кому нужен стаф выстраивайтесь в очередь через 9 дней буду раздавать если раньше на евку не забью.
Сообщение отредактировал Drumling: 23 May 2012 - 20:54
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users