'Riko', 17 Ноя 2012 - 08:47, написал(а):
9ая страница этой темы.ТЕС ММО - говно, играть не стану.
Ни одного оптимиста. Видимо волшебная фраза "вдохновились ВоВом" действительно действует.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
'Laverintos', 17 Ноя 2012 - 08:49, написал(а):
9ая страница этой темы.
Ни одного оптимиста. Видимо волшебная фраза "вдохновились ВоВом" действительно действует.
Ни одного оптимиста.
Разгрузка патронов из сгруппированных орудий в космосе теперь уорректно отобрадает пустые иконки в заде корабляю.
'Riko', 17 Ноя 2012 - 08:59, написал(а):
Собрать чтолибо на ТЕСО им будет очень трудно.Я и в ВОВ не играл ни разу. Мне просто не нравятся подобные ММО. Ева серьезно подняла планку, поэтому, лично для меня, другие онлайн игры не вызывают интереса. Даже если это ТЕС.
А вообще, желаю Zenimax и Bethesda в частности собрать побольше бабла. Очень хочется на Fallout 4 посмотреть.
Играть буду, по нескольким причинам. Но врядли дольше одного месяца. И даже этот месяц врядли будет столь же интересным как был для скайрима.9ая страница этой темы.
'Space junk', 17 Ноя 2012 - 13:08, написал(а):
Ванга мод он:
'Wyrm', 17 Ноя 2012 - 13:26, написал(а):
они начали работать над проектом сразу после того, как скайрим появился на торрентах. И я знаю уйму проектов, которые всё таки доживали до версии 1.1, тем более там уже отстроили экстериоры, а это не просто.Ванга мод он:
'Riko', 17 Ноя 2012 - 08:47, написал(а):
В день выхода Skyrim на том же Нексусе уже лежало более ста модов - это к слову о "прожить подольше".
'Aurum_Gallente', 17 Ноя 2012 - 19:59, написал(а):
вот это ты меня посмешил. 70% всех ранних модов состояли из ковыряния ini файла, а 30% заменяли одни убогие текстуры другими в небольшом количестве. Как будто я не смотрел подробности тех модов в те времена.
Сообщение отредактировал Riko: 17 November 2012 - 23:27
Сообщение отредактировал Sansanich: 19 November 2012 - 4:00
'Sansanich', 19 Ноя 2012 - 00:47, написал(а):
не путайте теплое с мягким, ван бюрен это наработки не бефезды,а выходцев из интерплей, единственное что бефезда сделала для нью вегас так это разрешила использовать лицензию по фоллауту и соответственно выступила издателем, да еще и на бонусы обсидиан кинула.Хоть и офтоп - но 4ый фаллаут вряд ли беседа с бабала с ТЕСО сделает. Ибо проект Ван Бюрден (та игра которая должна была стать труъ фаллаутом 3) весь вышел на Фаллаут Нью-Вегас, примерно так на 90% (если ДЛЦ считать) - и потому Нью Вегас не так карамельно-тошнотен как 3ий. Так что на заработанные денежки сварганят они разве что очередной Фаллаут 3, в плохом смысле этого слова...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users