Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Георгиевская ленточка
Отправлено 10 May 2012 - 7:17

ну ты вроде как до окружающих мысли свои стараешся довести, а не они тебя внимательно внимают.
или у тебя в голове другая картинка ?
слышь, Карма... я от на тя смарю и чота фильм вспомнил.... Про того фрика Два Цветок. Ну "Цвет волшебства"...
... там такой же как ты инвалид был - беззубый совсем дедок, который раз двадцать повторил, как он ненавидит суп.... От ты такой же калека. Или вставь себе протезы, да... или иди жри суп в теме про танчики, понял - не?
такой лол аще...

История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 10 May 2012 - 7:20

Ололо.с гебельсоном ессно
То пьяное говно, что в день десантника ходит в голубых беретах и тельняшках, не отличит Карлсона от Геббельсона, даже если там будет подписано.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2012 - 7:24

что сказать хотел, научись уже выражать свои мысли хоть в как то понятной форме.
а то за потоком ненависти смысла не видно. Уже каждый третий несет фуфуло вместо смысла, вы это прекращайте уже.
какой нафик ненависти... просто ты хреновый клоун и все.... иди трещать уже про дьяблу
какой-то редкоземельный деи нас обоих минусует... я не понял. тебя та за чо? тыжа д'Артаньян типа.
Сообщение отредактировал Crulod: 10 May 2012 - 7:26
Отправлено 10 May 2012 - 7:29

почему Doppelori агриться когда я геев пидерастами называю?
Потому что геи - это люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. А "пидерасты" - в госдуме сидят.
Вторые принимают законы против первых, первые устраивают митинги против вторых.
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 May 2012 - 7:29
Отправлено 10 May 2012 - 8:05

так ты за какую идею борешься?
Чтоб алкаголь пропал из вселенной как лернинги, оперативно и с компенсацией всем пропитых нейронов.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 May 2012 - 8:30

Чтоб алкаголь пропал из вселенной как лернинги, оперативно и с компенсацией всем пропитых нейронов.
Я чувствую, что Кру на компенсацию сможет выучить мазер в перфект.
Как по мне, в ленточках самое ущербное то, что 95% нацепивших их куда-нибудь 9 мая не снимут их до 2 сентября, всё лето щеголяя рыже-полосатыми изорвавшимися тряпочками на сумках, антеннах автомобилей, вместо шнурков и т.д.
Сообщение отредактировал Doppelori: 10 May 2012 - 8:35
Отправлено 10 May 2012 - 8:43

Как по мне, в ленточках самое ущербное то, что 95% нацепивших их куда-нибудь 9 мая не снимут их до 2 сентября, всё лето щеголяя рыже-полосатыми изорвавшимися тряпочками на сумках, антеннах автомобилей, вместо шнурков и т.д.
Tакой вот замкнутый круг атрибутики, я - смирился. Хотя меня до сих пор бесит когда флаг которому я 4 года отдавал честь каждый день, валяется в грязи после праздников.
Сообщение отредактировал LeonM: 10 May 2012 - 8:46
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 May 2012 - 8:45

Я чувствую, что Кру на компенсацию сможет выучить мазер в перфект.
ну ваши чувства вас обманывают. я редко выпиваю... за весь прошлый год я две бутылки коньяка примерно выпил и все...
ты мне скажи чего так увиливаешь от ответов на мой вопрос?
или тебе легче проявлять толерантность изображая постороннего? так сказать добрую волю?
впрочем при любом раскладе в этот раз ты не успел притормозить... можешь прекращать стеснятся... ну если ты не врешь о своих убеждениях в этом вопросе.
Отправлено 10 May 2012 - 8:46

О! Харрошая идея!Я чувствую, что Кру на компенсацию сможет выучить мазер в перфект.
**************************************************************************************************
Отправлено 10 May 2012 - 8:51

Отправлено 10 May 2012 - 9:10

Так по сути согласен что раз лента называется неверно, надо бы назвать правильно.
По поводу "не достойны" - да нехай носят. Лента сама по себе без награды еще не дает каких-либо регалий.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Отправлено 10 May 2012 - 9:12

Вот прям взять за эти самые ноги И ОБ УГОЛ!
на самом деле, я подумав чисто над тем - "ну нахрена", понял одну вещь.
Оно нормально. Всегда так бывает, что атрибутика и всякие фетиши меняют свою форму и назначение. Это вполне себе нормально - вон те костюмы, шнурки и прочее. Пройдет время и никто не будет уже хвататься за пистолет. Как ты не хватаешься за меч, когда быдло без герба протягивает друг другу руки на глазах у всех. Просто теперь оно вот так - можно повязать шнурки. Ибо давно не орденская лента, а символ хз даже чего... толком не понять... но чего то хорошего
Отправлено 10 May 2012 - 9:18

О! ДА! Потом раздвинуть эти ноги и вонзить свой снаряд! Дас Ист Фантастиш! Я, я!Вот прям взять за эти самые ноги И ОБ УГОЛ!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users