Вы так говорите, будто насиловать женщину - это что-то плохое.чтобы изнасиловать женщину - надо быть полным уродом.
Ви таки женщина?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
<...>
это правило работает, я проверял.
иногда забываю писать имхо.
всегда говорю за себя.
всегда считаю, что прав <...>
ну вот если я всегда прав - и что делать?
<...>
мне девушка знакомая сказала)))
я таки мужчина, который уважает женщин.
внимательно посмотрел - пидаров нет
хе.
мужчина без пруфов.
просто по настроению.
Вы так говорите, будто насиловать женщину - это что-то плохое.
Ви таки женщина?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Национал-социалист ты выдающийся - до форума добрался, а то я обычно их представлял как бритых, вечно пьяных гопарьков с цепями на руках, бьющих в основном коренное население этой страны.Национал-социалист.
Что за бред, после 5ти лет армейской еды и холодной одежды набитой вшами даже пофапать не сможешь, какое там насилие, а 135'000 на таком фоне это вообще нонсенс.http://www.proza.ru/2009/01/24/752
Сообщение отредактировал vizvig: 13 May 2012 - 7:12
И их отправляли на передовую, и комиссар у них постоянно стоял над душой. Да и судя по описанию настроения в ротах, там все все знали, стоило тебе что то сболтнуть о том как ты классно погулял и все. По закону военного времени.А еще историк-кун напоминает что порядочная часть пушечного мяса для WW2 была получена из тюрем и исправительных колоний.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Национал-социалист ты выдающийся - до форума добрался, а то я обычно их представлял как бритых, вечно пьяных гопарьков с цепями на руках, бьющих в основном коренное население этой страны.
Спойлер
И у гитлера насчёт лиц неарийской национальности считающих себя национал-социалистами был такой же план какой и в отношении унтерменшей.
Сообщение отредактировал Doppelori: 13 May 2012 - 10:52
Ну во первых-я не думаю, чтобы комиссар мешал насиловать врага народа. Ибо так и до бунта недолго-а за таковой комиссара однозначно по голове не погладят.И их отправляли на передовую, и комиссар у них постоянно стоял над душой. Да и судя по описанию настроения в ротах, там все все знали, стоило тебе что то сболтнуть о том как ты классно погулял и все. По закону военного времени.
Да и зачем было кого то насиловать, и многие женщины сознательно шли и не на такое чтобы выжить. За шоколадку, лол.
Лоло. Бритыми и вечно пьяными гопниками национал-социалистов выставляют СМИ,
Ну во первых-я не думаю, чтобы комиссар мешал насиловать врага народа. Ибо так и до бунта недолго-а за таковой комиссара однозначно по голове не погладят.
Во вторых шоколадки на дороге не валяются
Безусловно. После чего следует стук, что комиссар допускает половую связь вверенных ему бойцов с врагами народа, после чего комиссар сам едет валить леса.Ну во первых-я не думаю, чтобы комиссар мешал насиловать врага народа. Ибо так и до бунта недолго-а за таковой комиссара однозначно по голове не погладят.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
0 members, 3 guests, 0 anonymous users