Я думаю для убийства такой гарпии хватило бы и дд или нэви шлицера.Prince Tawish троль и скорее всего форумный альт))) Может это грязный и чорный пиар Дарксайдов.
По поводу рапиры... Я долго думал что из реконов первым качать. Остановился на фальке.
Вот рапира убивает гарпию. Попробуй в нулях поставить мобилку и убить фриг. Возможно нужно будет бампать тк у рапиры рекалибрация есть после деклока. А потом реши для себя, сможешь ты все это сделать вторым окном.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Калдари в пвп
Отправлено 02 October 2012 - 1:27
Отправлено 02 October 2012 - 6:36
Человек говорил про дрейк и рапиру во втором окне. Причем тут дд и шлицерЯ думаю для убийства такой гарпии хватило бы и дд или нэви шлицера.
2AxelF
не уподобляйся вот этим узколобым ефтвэриорхамам, которые "летают" только на скорости 4,5 км/с и только на нормально зафиченном драмике, cо скилами all 5.
240 дпс по сигнатуре в районе 30 и 4.5 км с?
ох вейт, мудаки хотят килов, они не хотят дпс граф в ефт
термал бомба снимает нормальному драмику на мвд 20% армора.
кинетик, эксплозив - не пробивают щит.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 6:48
Отправлено 02 October 2012 - 12:12
Ну, если брать сферично в 0, то лучше сабру и виджилант, а не мобила + рапира. На то есть всякие основания.Prince Tawish троль и скорее всего форумный альт))) Может это грязный и чорный пиар Дарксайдов.
По поводу рапиры... Я долго думал что из реконов первым качать. Остановился на фальке.
Вот рапира убивает гарпию. Попробуй в нулях поставить мобилку и убить фриг. Возможно нужно будет бампать тк у рапиры рекалибрация есть после деклока. А потом реши для себя, сможешь ты все это сделать вторым окном.
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 02 October 2012 - 13:41
Ты просто рапиру упомянул вот я и высказал свое мнение. ИМХО она нафик не нужна, не первым и не вторым окном. В ганге да! Но для ганга есть другие корабли. Я вот флайкатчер решил "изучить"Ну, если брать сферично в 0, то лучше сабру и виджилант, а не мобила + рапира. На то есть всякие основания.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 13:42
Отправлено 02 October 2012 - 16:19
Нищебродство! За 100кк даже репку в домик не поставить нормальную. Не говоря уже про две)))Самир достойная замена 100milisk по части пиара ДС
Насклолько мне известно, не всякая "рыбка" в нулях одинаково полезна. В компании с локи, она может стать поперек горла.насколько мне известно рапира может наловить "рыбку" на бубль. вполне может. Вот только калдари тут не причем.
Рапиру с калдарским дрейком думали
Отправлено 02 October 2012 - 16:41
Ок, сенсей, буду летать только на бобре и бросать бомбы - вот это тру певевпе.Человек говорил про дрейк и рапиру во втором окне. Причем тут дд и шлицер
2AxelF
не уподобляйся вот этим узколобым ефтвэриорхамам, которые "летают" только на скорости 4,5 км/с и только на нормально зафиченном драмике, cо скилами all 5.
Отправлено 02 October 2012 - 19:12
Cлучайности и совпадения бывают. Посоетовали корпу найти, чтобы можно было научится убивать. Разговариваю с рекрут-офицером, как раз из Дарков.... Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак ))) Через пару дней грохнул драмиель. Альту решил подкачать атрона а для St Elizaroff флайкатчер. Фриг и вариант гопстоп-эконом. Задал вопрос в этом топе про диктора и вылез тут дарксайдовец))) Вывод! Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...Всегда есть шанс выиграть миллион в лотерею
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 19:13
Отправлено 02 October 2012 - 19:19
Для того чтобы учиться никуда ненадо вступать, ненадо никаких альтов на рапирах, фальконах, логистах. В сотый раз тебе напишу (может дойдёт наконец) качай фриг-сайз.Cлучайности и совпадения бывают. Посоетовали корпу найти, чтобы можно было научится убивать. Разговариваю с рекрут-офицером, как раз из Дарков.... Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак ))) Через пару дней грохнул драмиель. Альту решил подкачать атрона а для St Elizaroff флайкатчер. Фриг и вариант гопстоп-эконом. Задал вопрос в этом топе про диктора и вылез тут дарксайдовец))) Вывод! Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...
Отправлено 02 October 2012 - 19:25
Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак )))
ерунда. Это может быть знаком пойти к Хрофту или в Ве-Ве или куда еще, где практикуют именно бобров.
Для дарксайдов нужны знаки на более других шипах.
Отправлено 02 October 2012 - 19:43
У меня два альта. реконы и катчер пусть качаются. это очень итнересные и нужные шипы. С катчером и фальком я легко разберусь. В М-0 покемпил короче и понял что мне нужен быстрый и дешевый фриг. К рифтеру душа не лежит а вот атрон в самый раз. Дешево и сердито, сливать можно пачками. И джампклона можно сделать ужеДля того чтобы учиться никуда ненадо вступать, ненадо никаких альтов на рапирах, фальконах, логистах. В сотый раз тебе напишу (может дойдёт наконец) качай фриг-сайз.
Да я и сам нориально практикую бобров, летом времени небыло конечно. У бобра есть очень много интерсных целей, которые можно убить только с фальком тк в лучшем случае это будет рулетка 50/50. Что с бобром делать я и сам уже знаюерунда. Это может быть знаком пойти к Хрофту или в Ве-Ве или куда еще, где практикуют именно бобров.
Для дарксайдов нужны знаки на более других шипах.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 19:46
Отправлено 02 October 2012 - 19:51
Я только хотел спросить про катчер и немного помочь Sleepers тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл. Человек хотябы думает и не требует "разжевать и положить". Да и мысли про рапиры всякие у меня похожие былиэлизароф мутирует в форум война, еще борду не набил, а уже советы дает.
Отправлено 02 October 2012 - 19:54
тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл.
как ты думаешь откуда вышеназванные неадекваты узнали то про все?
чет я не создавал тем как зафитить флайкетчер для соло, а зафитил как посчитал нужным и полетел.
Отправлено 02 October 2012 - 19:56
Я только хотел спросить про катчер и немного помочь Sleepers тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл. Человек хотябы думает и не требует "разжевать и положить". Да и мысли про рапиры всякие у меня похожие были
зы
а НАБИВАТЬ килборду только для галочки, в толпе подобных набивальщиков, которым хоть на яйце нужно вписаться в кил это последнее дело
как ты думаешь откуда вышеназванные неадекваты узнали то про все?
чет я не создавал тем как зафитить флайкетчер для соло, а зафитил как посчитал нужным и полетел.
Я спросил только про грядущие изменния, чтобы узнать мнение опытных пилотов по этому поводу. Фиты я знаю где взять.
Отправлено 02 October 2012 - 19:58
зы
а НАБИВАТЬ килборду только для галочки, в толпе подобных набивальщиков, которым хоть на яйце нужно вписаться в кил это последнее дело
ты б сначала смотрел на борды, прежде чем делать подобные заявления.
я конечно не соло пилот, но и к вышеназванным не отношусь.
Я спросил только про грядущие изменния
какие?
Отправлено 02 October 2012 - 20:10
Почему ты сразу на свой счет принимаешь. Я сказал только про глагол "набивать". Летать в гангах довольно сложно, чтобы быть полезным гангу, не слится и не подставить внезапно дикторским булем или даже варпом и пропрыго не туда.))ты б сначала смотрел на борды, прежде чем делать подобные заявления.
я конечно не соло пилот, но и к вышеназванным не отношусь.
Кемпить тоже очень не просто. У меня поменялось недавно отношение к кемперам.
Влияние трекдизов, которое собираются ввести, меня беспоколило, у ракет это фишка... Но в целом я уже успокоился и будущее флайкатчера вижу хорошим.
Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 20:11
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users