Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Калдари в пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Prince Tawish троль и скорее всего форумный альт))) Может это грязный и чорный пиар Дарксайдов.
По поводу рапиры... Я долго думал что из реконов первым качать. Остановился на фальке.

Вот рапира убивает гарпию. Попробуй в нулях поставить мобилку и убить фриг. Возможно нужно будет бампать тк у рапиры рекалибрация есть после деклока. А потом реши для себя, сможешь ты все это сделать вторым окном.

Я думаю для убийства такой гарпии хватило бы и дд или нэви шлицера.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я думаю для убийства такой гарпии хватило бы и дд или нэви шлицера.

Человек говорил про дрейк и рапиру во втором окне. Причем тут дд и шлицер

2AxelF
не уподобляйся вот этим узколобым ефтвэриорхамам, которые "летают" только на скорости 4,5 км/с и только на нормально зафиченном драмике, cо скилами all 5.

240 дпс по сигнатуре в районе 30 и 4.5 км с?
ох вейт, мудаки хотят килов, они не хотят дпс граф в ефт

термал бомба снимает нормальному драмику на мвд 20% армора.
кинетик, эксплозив - не пробивают щит.

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 6:48

• 0

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Prince Tawish троль и скорее всего форумный альт))) Может это грязный и чорный пиар Дарксайдов.
По поводу рапиры... Я долго думал что из реконов первым качать. Остановился на фальке.

Вот рапира убивает гарпию. Попробуй в нулях поставить мобилку и убить фриг. Возможно нужно будет бампать тк у рапиры рекалибрация есть после деклока. А потом реши для себя, сможешь ты все это сделать вторым окном.

Ну, если брать сферично в 0, то лучше сабру и виджилант, а не мобила + рапира. На то есть всякие основания.
  • 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Kanthu

Kanthu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1617 сообщений
376
  • EVE Ingame:Ljus Himmlen
  • Corp:A0E
  • Ally:Darkside.
Самир достойная замена 100milisk по части пиара ДС :P
  • 0
it's all about the killmails, baby ©

Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ну, если брать сферично в 0, то лучше сабру и виджилант, а не мобила + рапира. На то есть всякие основания.

Ты просто рапиру упомянул вот я и высказал свое мнение. ИМХО она нафик не нужна, не первым и не вторым окном. В ганге да! Но для ганга есть другие корабли. Я вот флайкатчер решил "изучить"

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 13:42

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

ИМХО она нафик не нужна, не первым

насколько мне известно рапира может наловить "рыбку" на бубль. вполне может. Вот только калдари тут не причем.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Самир достойная замена 100milisk по части пиара ДС :P

Нищебродство! За 100кк даже репку в домик не поставить нормальную. Не говоря уже про две)))

насколько мне известно рапира может наловить "рыбку" на бубль. вполне может. Вот только калдари тут не причем.

Насклолько мне известно, не всякая "рыбка" в нулях одинаково полезна. В компании с локи, она может стать поперек горла.
Рапиру с калдарским дрейком думали ;)
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Человек говорил про дрейк и рапиру во втором окне. Причем тут дд и шлицер

2AxelF
не уподобляйся вот этим узколобым ефтвэриорхамам, которые "летают" только на скорости 4,5 км/с и только на нормально зафиченном драмике, cо скилами all 5.

Ок, сенсей, буду летать только на бобре и бросать бомбы - вот это тру певевпе.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Ок, сенсей, буду летать только на бобре и бросать бомбы - вот это тру певевпе.

Вот не надо передергивать. Я просто сказал что далеко не все летают с алл 5 и такие правильные. Всегда есть шанс убить драму на бобре.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Вот не надо передергивать. Я просто сказал что далеко не все летают с алл 5 и такие правильные. Всегда есть шанс убить драму на бобре.

Всегда есть шанс выиграть миллион в лотерею :troll:
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Всегда есть шанс выиграть миллион в лотерею :troll:

Cлучайности и совпадения бывают. Посоетовали корпу найти, чтобы можно было научится убивать. Разговариваю с рекрут-офицером, как раз из Дарков.... Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак ))) Через пару дней грохнул драмиель. Альту решил подкачать атрона а для St Elizaroff флайкатчер. Фриг и вариант гопстоп-эконом. Задал вопрос в этом топе про диктора и вылез тут дарксайдовец))) Вывод! Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 19:13

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Cлучайности и совпадения бывают. Посоетовали корпу найти, чтобы можно было научится убивать. Разговариваю с рекрут-офицером, как раз из Дарков.... Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак ))) Через пару дней грохнул драмиель. Альту решил подкачать атрона а для St Elizaroff флайкатчер. Фриг и вариант гопстоп-эконом. Задал вопрос в этом топе про диктора и вылез тут дарксайдовец))) Вывод! Если хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам...

Для того чтобы учиться никуда ненадо вступать, ненадо никаких альтов на рапирах, фальконах, логистах. В сотый раз тебе напишу (может дойдёт наконец) качай фриг-сайз.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Он мне говорит что ноктисы не канают и нужно хотябы 50 солокилов чтобы к ним вступить. Во время разговора убиваю бобром двух бобров и фалька. Я понимаю что это знак )))

ерунда. Это может быть знаком пойти к Хрофту или в Ве-Ве или куда еще, где практикуют именно бобров.

Для дарксайдов нужны знаки на более других шипах.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Для того чтобы учиться никуда ненадо вступать, ненадо никаких альтов на рапирах, фальконах, логистах. В сотый раз тебе напишу (может дойдёт наконец) качай фриг-сайз.

У меня два альта. реконы и катчер пусть качаются. это очень итнересные и нужные шипы. С катчером и фальком я легко разберусь. В М-0 покемпил короче и понял что мне нужен быстрый и дешевый фриг. К рифтеру душа не лежит а вот атрон в самый раз. Дешево и сердито, сливать можно пачками. И джампклона можно сделать уже

ерунда. Это может быть знаком пойти к Хрофту или в Ве-Ве или куда еще, где практикуют именно бобров.
Для дарксайдов нужны знаки на более других шипах.

Да я и сам нориально практикую бобров, летом времени небыло конечно. У бобра есть очень много интерсных целей, которые можно убить только с фальком тк в лучшем случае это будет рулетка 50/50. Что с бобром делать я и сам уже знаю

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 19:46

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen
элизароф мутирует в форум война, еще борду не набил, а уже советы дает.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

элизароф мутирует в форум война, еще борду не набил, а уже советы дает.

Я только хотел спросить про катчер и немного помочь Sleepers тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл. Человек хотябы думает и не требует "разжевать и положить". Да и мысли про рапиры всякие у меня похожие были
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл.

как ты думаешь откуда вышеназванные неадекваты узнали то про все?
чет я не создавал тем как зафитить флайкетчер для соло, а зафитил как посчитал нужным и полетел.
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

Я только хотел спросить про катчер и немного помочь Sleepers тк был недавно в его шкуре сриди "cкилованных" узколобых форумных неадекватов, которые двух слов связать не могут бл. Человек хотябы думает и не требует "разжевать и положить". Да и мысли про рапиры всякие у меня похожие были

зы
а НАБИВАТЬ килборду только для галочки, в толпе подобных набивальщиков, которым хоть на яйце нужно вписаться в кил это последнее дело :1_7:

как ты думаешь откуда вышеназванные неадекваты узнали то про все?
чет я не создавал тем как зафитить флайкетчер для соло, а зафитил как посчитал нужным и полетел.

Я спросил только про грядущие изменния, чтобы узнать мнение опытных пилотов по этому поводу. Фиты я знаю где взять.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

зы
а НАБИВАТЬ килборду только для галочки, в толпе подобных набивальщиков, которым хоть на яйце нужно вписаться в кил это последнее дело :1_7:

ты б сначала смотрел на борды, прежде чем делать подобные заявления.
я конечно не соло пилот, но и к вышеназванным не отношусь.

Я спросил только про грядущие изменния

какие?
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5857 сообщений
-722

ты б сначала смотрел на борды, прежде чем делать подобные заявления.
я конечно не соло пилот, но и к вышеназванным не отношусь.

Почему ты сразу на свой счет принимаешь. Я сказал только про глагол "набивать". Летать в гангах довольно сложно, чтобы быть полезным гангу, не слится и не подставить внезапно дикторским булем или даже варпом и пропрыго не туда.))
Кемпить тоже очень не просто. У меня поменялось недавно отношение к кемперам.

Влияние трекдизов, которое собираются ввести, меня беспоколило, у ракет это фишка... Но в целом я уже успокоился и будущее флайкатчера вижу хорошим.

Сообщение отредактировал elizaroff: 02 October 2012 - 20:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users