Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дипрессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Ну потому что начальство видимо чаще тупое чем нет...

Ну тут дело такое, если начальство тупое - так иди туда где оно не тупое, нет?
А если это ещё и небольшой бизнес какой, так открой сам тоже самое, явно у тебя, умного, получится лучше чем у него, тупого.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

А если это ещё и небольшой бизнес какой, так открой сам тоже самое, явно у тебя, умного, получится лучше чем у него, тупого.

Не всё так просто жеж...
Люди такие существа- что-то менять им влом, а вот повайнить -всегда пжалста :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sky r34

sky r34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
119
  • EVE Alt:axell 007
  • Ally:SPLR. WN. -A-. -DD-. XIX

Не всё так просто жеж...
Люди такие существа- что-то менять им влом, а вот повайнить -всегда пжалста :lol:

Лично знаком с человеком(на море, в архызе отдыхали семьями) который ничего не менял просто с друзьями гонял фуры из китая с аппаратурой, так до дефолта у них столько денег было что они могли улицы покупать, а сейчас он спокойно "управляет" из австралии строительной фирмой в москве, у него 9 классов и техникум образования но он умнее большинства людей с двумя или более красными дипломами.
это я к чему - идите к нему работать :troll:
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Лично знаком с человеком(на море, в архызе отдыхали семьями) который ничего не менял просто с друзьями гонял фуры из китая с аппаратурой, так до дефолта у них столько денег было что они могли улицы покупать, а сейчас он спокойно "управляет" из австралии строительной фирмой в москве, у него 9 классов и техникум образования но он умнее большинства людей с двумя или более красными дипломами.
это я к чему - идите к нему работать :troll:

Нельзя путать умение крутиться и зашибать деньги и уровень интеллекта это неравнозначные понятия. Я например знаю профессора занимающегося мат. моделированием и статистикой и ездящего читать лекции в гарвард который живет в 2шке и ездит на старой тайоте.

Но вот он не умеет или не хочет не брать взятки, не умеет бить морды, барыжить, воровать, заказывать конкурентов и т.д. но от этого он не стал глупее.
А твой пример от того что он это все может делать и ему подфартило так что его ещё не убили не стал умнее.
  • 1

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки
Дипрессия от безделья. Нечем себя занять, чувствуешь себя бесполезным и тд. Увлекись чем-нить, желательно сопряженным с физической нагрузкой. Велик, ролики, байдарки. Если чуть чуть денежек есть то двигай в Пирогово, в яхт клуб. Там все очень демократично по ценам, а если захватит - вопрос с депрессией будет закрыт до конца жизни =)
  • 0

Советы рекрутят...

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Дипрессия от безделья. Нечем себя занять, чувствуешь себя бесполезным и тд. Увлекись чем-нить, желательно сопряженным с физической нагрузкой. Велик, ролики, байдарки. Если чуть чуть денежек есть то двигай в Пирогово, в яхт клуб. Там все очень демократично по ценам, а если захватит - вопрос с депрессией будет закрыт до конца жизни =)

Да просто купи металлоискатель, и шляйся по полям и лесам и пляжам. :)
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Tакого не бывает. Начальство тупое везде, на том или ином уровне.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
Тоже что ли спросить а то у тс какие то проблемы даже на спермотаксикоз не тянут=) я вот хз вроде как у меня не дипрессия только как то все скучно и на все плевать.

24 года, живу один, высшее образование. С малознакомыми людьми в реале практически не общаюсь но при необходимости например на работе, могу. Девушки нет и не предполагается по причине предыдущего пункта. Друзей 4 человека, даже раз в месяц с ними вижусь.
За год сменил 3 работы потому что скучно и надоедает на всех 3х считался хорошим специалистом и отпускать не хотели. Открыл свой интернет магазин и теперь он болтается в афке тоже надоело. Бухать не интересно. Телика нет. Книги которые мне нравятся прочитал ещё в школе и младших курсах. Одно время работал техником и водителем такси, домой приходил только поспать, тоже надоело. Занимался спортом пол года ходил в качалку и киошинкай карте, понял что нужно заниматься лет 10 до результата, а он по сути мне не нужен, сам процесс не вставил, плюнул. Ходил по шлюхам пару раз, решил что оно того не стоит, не интересно и кайфа особого нет. Прыгал с парашютом не вставило. Ездил автостопом не интересно. Деньги особо не нужны могу жить и есть доширак, могу красную икру особо не волнует и разницы не вижу, по сути ем пельмени.

Маленько интересно, придумывать новые тату и набивать помаленьку се, гамать в еву хотя она мне 4 раза надоела примерно раз в пол года и я забивал, Читать, если что путнее новое напишут. Может неплохо бы переехать жить в другую страну, но для этого нужно учить английский, а лениво. Сей час потихоньку на хороший байк коплю, хочу покататься хотя уверен что надоест через пару месяцев. Иногда могу посидеть на форумах, или вконтакте вроде интересно.

На других людей практически наплевать.

Сходить к психиатру не вариант я и так знаю что у меня проблемы с общением с людми, знаю какие проблемы, знаю как их решать, в теории. Да и не буду я душу никому изливать и рассказывать изза чего они у меня, а без этого не помогут.

Самоубийством жизнь заканчивать не охота, не столько страшно один фиг все сдохнем рано или поздно, сколько смысла нет потому что все равно сдохнем. Да и рукав добить надо. И наверно склонности нет, даже когда влюблялся или думал что влюблялся и меня послали я как то о самоубийстве не думал. Наоборот начал вкалывать общаться с людьми и пытался чем то заняться, понял что не помогло, плюнул. Да и шутки шутить я могу и улыбаться, уневер вон закончил от безделья. Так что это не дипрессия, а скорее просто на все наплевать и постоянно скучно.

Пробовал писать книги, рисовать играть не гитаре. Понял что у меня руки из жопы и творить я не могу, забил.

Собственно вопрос чем бы заняться что не надоест через месяц или шесть? а то мне уже надоело придумывать чем заняться=)
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz
сними гараж с подъемником, закажи конструктор и собери сам авто =)
  • 0

Изображение

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Книги которые мне нравятся прочитал ещё в школе и младших курсах.

Вот в этом месте "ширее" мыслю развернуть возможно ? Зело любопытное утверждение.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Дипрессия от безделья. Нечем себя занять, чувствуешь себя бесполезным и тд.

Думаешь так просто себя чем-то занять, когда совершенно ничего не хочется из-за апатии и прокрастинации, которые могут быть как причиной, так и следствием депрессии (а иногда - и тем, и другим, загоняя жертву в замкнутый круг), имея нарушение химического баланса веществ в мозгу?
Лучше всего от депрессии помогает внезапно оказаться на длительный срок в ситуации, когда всё хорошо, само идёт к тебе в руки и любые твои труды вознаграждаются, но шанс поймать такую волну удачи охренительно мал.

Сообщение отредактировал Doppelori: 21 May 2012 - 10:46

• 0

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Тоже что ли спросить а то у тс какие то проблемы даже на спермотаксикоз не тянут=) я вот хз вроде как у меня не дипрессия только как то все скучно и на все плевать.
.....

в 22 года было так же... как жаль то время =(
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Думаешь так просто себя чем-то занять, когда совершенно ничего не хочется из-за апатии и прокрастинации, которые могут быть как причиной, так и следствием депрессии (а иногда - и тем, и другим, загоняя жертву в замкнутый круг), имея нарушение химического баланса веществ в мозгу?
Лучше всего от депрессии помогает внезапно оказаться на длительный срок в ситуации, когда всё хорошо, само идёт к тебе в руки и любые твои труды вознаграждаются, но шанс поймать такую волну удачи охренительно мал.

Есть один элементарный способ, который если вкратце - "Если хочешь сделать челвоеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было".
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Есть один элементарный способ, который если вкратце - "Если хочешь сделать челвоеку хорошо, сделай плохо, а потом верни как было".

Тоже можно, но хрен кто сделает человеку плохо на какое-то время, обычно раз и навсегда делают. А потом из новой задницы ещё труднее выбираться.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33

Вот в этом месте "ширее" мыслю развернуть возможно ? Зело любопытное утверждение.

Да нет проблем с 7 класса читал книги по жанрам что мне нравятся и авторов, гдето по 3й курс уневера часов по 10 в сутки. Соответственно выбрал все что нравилось, теперь есть книги хорошие что я не читал не спорю, но чтобы их найти нужно перебрать кучу навоза. Вот в то время тоже считал что жини не хватит чтобы прочитать все интересное.

И да классика многотомная и нудная на подобии войны и мир это не мое, я под них засыпаю.
Так на вскидку из классиков которые мне понравились это ремарк, шекспир, буглгаков, кинг и то тяжело читать сильно нудно для меня.

Нравится фентези, фантастика, детективы, мистика, проблема в том после 200 книги в каждом жанре последующие становятся практически одинаковыми и не интересными для тех кто не смакует каждую строчку и ищет почему небо было голубым и что этим хотел сказать автор. Среди авторов тоже даже хорошие через 10 книги начинают повторятся и их становится читать не интересно. Плохие в 2й, совсем плохие в 1й когда читаешь и понимаешь что ты это где то же читал.

Да и скорость чтения у меня теперь такая что я читаю одну две, книгу за вечер. То есть иногда попадается что то интересное что пропустил или новое выходит, но на долго не хватает. Примерно такая мысль почему книги мне советовать бесполезно.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Тоже можно, но хрен кто сделает человеку плохо на какое-то время, обычно раз и навсегда делают. А потом из новой задницы ещё труднее выбираться.

Зато никакой депрессии. Нормально так, ящитаю.

Да и скорость чтения у меня теперь такая что я читаю одну две, книгу за вечер. То есть иногда попадается что то интересное что пропустил или новое выходит, но на долго не хватает. Примерно такая мысль почему книги мне советовать бесполезно.

У меня сканер медленее книжки сканит.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

.. Примерно такая мысль почему книги мне советовать бесполезно.

Hermann Hesse "Das Glasperlenspiel".
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1601 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
Когда-то давно, у меня тоже была депрессия, и ничего не хотелось, потом я понял, что нужно найти хоть какой-то смысл, и я решил во что бы то ни стало дожить до момента, когда всему миру придет абзац, и вот спустя несколько лет ожиданий, я понимаю, что скорее всего я доживу лет до 100 :unsure:
  • 0
Изображение

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

У меня сканер медленее книжки сканит.

Это небольшое худ преувеличение, но легкие книжки действительно читаются очень быстро, детективы, фентези итд. С опытом начинаешь периодически переключаться в режим беглого чтения, и на сюжетных моментах обратно в нормальный режим.
Да и судя по стилю парень явно ролиплеит
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

потом я понял, что нужно найти хоть какой-то смысл, и я решил во что бы то ни стало дожить до момента, когда всему миру придет абзац, что бы написать об этом дневник

Фиксед чтоле :troll:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users