Тоже что ли спросить а то у тс какие то проблемы даже на спермотаксикоз не тянут=) я вот хз вроде как у меня не дипрессия только как то все скучно и на все плевать.
24 года, живу один, высшее образование. С малознакомыми людьми в реале практически не общаюсь но при необходимости например на работе, могу. Девушки нет и не предполагается по причине предыдущего пункта. Друзей 4 человека, даже раз в месяц с ними вижусь.
За год сменил 3 работы потому что скучно и надоедает на всех 3х считался хорошим специалистом и отпускать не хотели. Открыл свой интернет магазин и теперь он болтается в афке тоже надоело. Бухать не интересно. Телика нет. Книги которые мне нравятся прочитал ещё в школе и младших курсах. Одно время работал техником и водителем такси, домой приходил только поспать, тоже надоело. Занимался спортом пол года ходил в качалку и киошинкай карте, понял что нужно заниматься лет 10 до результата, а он по сути мне не нужен, сам процесс не вставил, плюнул. Ходил по шлюхам пару раз, решил что оно того не стоит, не интересно и кайфа особого нет. Прыгал с парашютом не вставило. Ездил автостопом не интересно. Деньги особо не нужны могу жить и есть доширак, могу красную икру особо не волнует и разницы не вижу, по сути ем пельмени.
Маленько интересно, придумывать новые тату и набивать помаленьку се, гамать в еву хотя она мне 4 раза надоела примерно раз в пол года и я забивал, Читать, если что путнее новое напишут. Может неплохо бы переехать жить в другую страну, но для этого нужно учить английский, а лениво. Сей час потихоньку на хороший байк коплю, хочу покататься хотя уверен что надоест через пару месяцев. Иногда могу посидеть на форумах, или вконтакте вроде интересно.
На других людей практически наплевать.
Сходить к психиатру не вариант я и так знаю что у меня проблемы с общением с людми, знаю какие проблемы, знаю как их решать, в теории. Да и не буду я душу никому изливать и рассказывать изза чего они у меня, а без этого не помогут.
Самоубийством жизнь заканчивать не охота, не столько страшно один фиг все сдохнем рано или поздно, сколько смысла нет потому что все равно сдохнем. Да и рукав добить надо. И наверно склонности нет, даже когда влюблялся или думал что влюблялся и меня послали я как то о самоубийстве не думал. Наоборот начал вкалывать общаться с людьми и пытался чем то заняться, понял что не помогло, плюнул. Да и шутки шутить я могу и улыбаться, уневер вон закончил от безделья. Так что это не дипрессия, а скорее просто на все наплевать и постоянно скучно.
Пробовал писать книги, рисовать играть не гитаре. Понял что у меня руки из жопы и творить я не могу, забил.
Собственно вопрос чем бы заняться что не надоест через месяц или шесть? а то мне уже надоело придумывать чем заняться=)