Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (18)

• Закрытая тема Тема закрыта
2385 ответов в теме

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус
Ребят, как отменить подписку с карточки?
  • 0
Изображение

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng
Просто выбираешь "отменить подписку" в соответствующей вкладке и там даже в указании причины есть " стоп аутобиллинг". Подписка прекратится по окончанию оплаченного игрового времени . Возобновить подписку можно в любой момент.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 May 2012 - 19:44

• 0
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Просто выбираешь "отменить подписку" в соответствующей вкладке и там даже в указании причины есть " стоп аутобиллинг". Подписка прекратится по окончанию оплаченного игрового времени . Возобновить подписку можно в любой момент.

• 0
Изображение

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Вообще я про те бирки что по 6-7kk идут, а 100 штук их (+ фракционный фит) уже могут стоить суицида на мочалку.

Ну як диты, чесслово © Снимаешь фракцию, фтыкаешь Т2 растяжки, фтыкаешь Т2 инвульки, полетел. Никто не будет собирать 5 торнад и гопать боевой шип с 60к ехп ради 300кк (в среднем), поделенных на всех. Я напомню, что с шипов, разобранных Конкордом, страховка не платится.

По баям как-то обидно, по 500k минимум с бирки теряешь. У меня все же не такой поток чтобы по 20 миссий с бирками в день получать.

Потерять можно что-то, что имеешь. Этих 50 лямов ты не имеешь и иметь не будешь - не продать 100 штук ежедневно при такой марже. Кто захочет купить - поставит бай и сэкономит 50 лямов. Кто захочет купить быстро - поставит бай на 100к дороже общей цены и сэкономит 40 лямов. Эти 50 лямов - виртуальные, как белая зарплата на бумаге. Она как бе есть, но ни пощупать, ни потратить ты ее не сможешь.

ЗЫ более того - достаточно схватить шип пирата дизом с цептора и можно не стрелять. Прилетит полиция и разберет его. Тебе придет мыло.

Полиция так крута? :blink: Она ж вроде не Конкорд, масс джама не имеет. На эвенте "Жита горит" ее, помниццо, разбирали чисто походя, чтобы под ногами не болталась.

Сообщение отредактировал Snape: 24 May 2012 - 20:35

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Снейп, иди учи экономику. Там в понятие расходов входят даже те деньги, которые ты бы мог заработать если бы, скажем, не занимался частным бизнесом, а работал на дядю васю.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Philip Fry J
Подскажите пожалуйста сколько саньша дамажит ЕМ и Термалом в процентном соотношении? У меня резисты на щит 77% ЕМ и 61% Термал.
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Подскажите пожалуйста сколько саньша дамажит ЕМ и Термалом в процентном соотношении? У меня резисты на щит 77% ЕМ и 61% Термал.

Хм..хз. Вообще по логике вещей можно посмотреть на цвет лазерных лучей , потом пробить инфу по нужной линзе , но я хз можно ли применить это к неписи.

Апд: 57% ЕМ , 43% термал по табличке на первом же сайте. Яндекс тебе в помощ.

Сообщение отредактировал Soldate69: 24 May 2012 - 22:01

• 1
Posted Image
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5

Хм..хз. Вообще по логике вещей можно посмотреть на цвет лазерных лучей , потом пробить инфу по нужной линзе , но я хз можно ли применить это к неписи.

Апд: 57% ЕМ , 43% термал по табличке на первом же сайте. Яндекс тебе в помощ.

Спс, видать я криворукий:( в гугле вообще однассылка только отобразилась. Если тебя не затруднит можешь в РМ кинуть ссыль?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147

Спс, видать я криворукий:( в гугле вообще однассылка только отобразилась. Если тебя не затруднит можешь в РМ кинуть ссыль?

Отправил , смотри.
  • 0
Posted Image

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas
Подскажите, налог в корпорации с чего вообще взимается? С продажи в маркете тоже?
  • 0

samurai fruitblow

samurai fruitblow

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
49
  • EVE Ingame:Samurai Fruitblow
  • Corp:RGSU
  • Ally:Goonswarm Federation
баунти только
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8000 сообщений
1659
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Подскажите, налог в корпорации с чего вообще взимается?

С баунти за непись, с награды агента за выполнение миссии и с награды агента же за быстрое выполнение.

На торговлю налог взимается иной -- тот 1% брокеру и 1.5% налогов, которые в Жите уходят неписи, в нулях уходят корпорации-владельцу станции.
  • 0

Aunt_Tom.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Снейп, иди учи экономику. Там в понятие расходов входят даже те деньги, которые ты бы мог заработать если бы, скажем, не занимался частным бизнесом, а работал на дядю васю.

Хм... а в определение понятия "дедушка" не входит случаем вариант "бабушка, у которой есть х**"?

Я, знаешь ли, не сторонник теоретических наук. Я, как бы это сказать попроще, практик. Я тоже держу несколько ордеров на продажу разных бирок. Причем в Жите, а не на богом забытом мелком хабе. Но там и цена в пределах от 500к до менее 2кк, и маржа от 25 до 100к. И то по селлам то, что фармится за день, продается дня три-четыре (а лут от оставшихся 2-3 дней приходится сливать по баям). А уж о том, чтобы за день продать по селлам, которые на 500к дороже баев, сотню бирок стоимостью в 5.5 ляма каждая... даже спорить не хочу.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Delta38

Delta38

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
2
  • EVE Ingame:Delta Enderas
Спасибо.
  • 0

Janx

Janx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Janx Ray
Подскажите, как теперь правильно использовать батарейки для защиты от носфа. То есть, если меня кто-то носфит, мне надо кинуть в карго батарейки. Нужен ли при этом в фите кап бустер? Есть ли зависимость от размера батареек в зависимости от размеров шипа? Или лучше кидать самые большие? Опять же обычные или фракцию? Помогите разобраться, пожалуйста)
  • 0

WaveDragon

WaveDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
17

Подскажите, как теперь правильно использовать батарейки для защиты от носфа. То есть, если меня кто-то носфит, мне надо кинуть в карго батарейки. Нужен ли при этом в фите кап бустер? Есть ли зависимость от размера батареек в зависимости от размеров шипа? Или лучше кидать самые большие? Опять же обычные или фракцию? Помогите разобраться, пожалуйста)

Ты путаешь слэнговое понятие "батарейки" относящееся к ЗАРЯДАМ для модулей накачки капаситора (а теперь еще и новый модуль накачки щита), которые никак не защищают от высасывания капы,
и Измененных в последнем патче модулей для среднего слота (варианты micro|smal|medium|large Capacitor Battery I) который необходимо естественно зафитить на корабль :)

Сообщение отредактировал WaveDragon: 25 May 2012 - 6:14

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Вот это - батарейки. Они более распространены. Это заряды для капбустера. Никакого отношения к нововведениям не имеющие (ну, почти - в контексте носф и нейтриков)

А вот это - те самые батарейки, которые побустили и которые защащают от вампиризма ))) ИМХО, не стоит медиум слот этих батареек. Сюда можно воткнуть гораздо болеее полезные вещи.
  • 0

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
Подскажите пожалуйста где можно найти описание аномалек? Тут достоверная информация? evewiki
Тут eve-survival требует регистрацию, а регистрация по инвайту :(
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Подскажите пожалуйста где можно найти описание аномалек? Тут достоверная информация? evewiki
Тут eve-survival требует регистрацию, а регистрация по инвайту :(

зачем тебе инвайт на сюрвайвл ? там все в открытом доступе. открывай и читай.
  • 0

KACIIEP

KACIIEP

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
-5
/Del

разобрался