off.
Clancy,
Zarxonius - ваши советы хороши, но, к сожалению и у них есть недочеты.
Полагаю, что каждому из вас доводилось лутать вреки на скорость, когда не только у вас, но и вашего конкурента "палец лежит на кнопке"?
Если приходилось, то вам не нужно объяснять что даже доля секунды здесь может играть огромное значение. Слишком долго это - пролистывать список всего инвентаря наверх или тянуть лут к ящику панели управления. Долго это. И то, что конкурент сталкивается с аналогичными проблемами - меня совсем не радует. Честно.
P.S. Сегодня у меня на дедспейсе увели модуль из подпитого мной корабля, модуль за 160xx. Увели только потому, что я не успел отмотать список наверх. Если честно, то немного обидно. Понятно, что иски дело наживное. Да, не в исках дело... Просто древовидный каталог - к нему я привыкнуть просто
НЕ СМОГУ. Но, в Виндах я могу пользоваться тем же Тотал Командором, а в Еве разработчики мне альтернативы не оставили. Вот и сижу - мучаюсь. Играть стало непривычно, да и чего греха таить,
неприятно. Но и бросать Еву не хочу. Нравиться мне эта игра. Одна надежда, что уменьшившееся после обновления количество игроков заставит администрацию игры пересмотреть свои решения. Естественно, решать будет администрация и для того, чтобы разобраться примут или не примут данное изменение игроки потребуется время. Вот я и думаю, на это время "в спячку залезть". Поиграю в "Танки", а там, глядишь и обновление какое выйдет. Или я слишком наивно рассуждаю?
Жутко не хватает возможности ВСЕГО ЛИШЬ открывать ДВА, ДВА таких окна :/
полных. С полным выбором и набором опций. Без шифт-клика.
Да! Именно так! Со всем остальным я готов мириться, но я привык работать в двух окнах (мне так удобнее) и менять эту свою привычку не намерен.