Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Единый реестр имущества: грядущие изменения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
539 ответов в теме

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp
  • Client:Рус

80% Жителей евы живут в хай секах...и в общем то им плевать что там в локале творится...некоторые о нем даже и не подозревают :rolleyes: А вот с проблемой инвентаря столкнулся каждый, так что естественно большинству пофиг на локал и далеко не пофиг на инвентарь.

именно
как нульсек жителю таскать из корп ангара кара в корпангар на станке.... ну вы поняли. открывается полный список и там и там. кроме того перетащить что-либо вверх по меню невозможно если окно не открыто полностью и ты не видишь нужную строку.
раньше я 2 окна открыл и за 5 секунд все перекинул. быстрее, нагляднее и сразу видно что и куда упало. сейчас я пока не открою раздел не узнаю что там лежит.
раньше я на орке 3 окна держал друг над другом: трюм, отсек руды и корпангар. руда падала с флота в корангар и оттуда распределялась и сортировалась
попробуйте на новом так 2 часа покопать
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
  • Client:Eng
Справедливости ради отмечу, что пока шипов меньше 10 и ты на станции новый инвентарь удобнее.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Справедливости ради отмечу, что пока шипов меньше 10 и ты на станции новый инвентарь удобнее.

Так похоже и тестировалось. Разработчики в свою игру ведь не играют...
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5851 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Я тоже за конструктивный диалог. И его лучше вести посредством баг репортов и постов на офф форуме, а не постя фотки своих(а своих ли?) кота и дочери

Вот не помню, ты мне собачку совоетовал завести... или еще кто в теме не про собачек. Ну да ладно. Конечно я пишу от того что "сижу в доке". Локал починили, ракетницы с шипа убрали. Наверняк изза багов. Я про эту возможность писал кста. Очень не хочется вывалится из игры изза ошибок при просрисовке эффектов торпед))) А ты ничего дельного так и не написал. Ну что ж... активисты льют воду, часть грозит бойкотировать подписку. У некоторых обычная весенняя агра. Будем ждать баг репортов.

ps
дочка и кот мои :P

Сообщение отредактировал elizaroff: 25 May 2012 - 15:02

• 0

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
Недовольные начинают наведываться в твиттер т-ща Хилмара Вейгара. Может через другой источник донесут сообщение до девов.
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Недовольные начинают наведываться в твиттер т-ща Хилмара Вейгара. Может через другой источник донесут сообщение до девов.

Зачем ? Засрать ему Твиттер ? И что "там" можно серьёзно обсудить?

У "нас" Грин есть. Зря что ли выбирали ?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91128&view=findpost&p=1779058
  • 0

Kimver

Kimver

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4

Зачем ? Засрать ему Твиттер ? И что "там" можно серьёзно обсудить?

У "нас" Грин есть. Зря что ли выбирали ?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91128&view=findpost&p=1779058

Ну кто знает? Может добьются этим внимания к пожеланиям комьюнити. А лучшая мотивация для девов - подсрачник от СЕО. Хотя реалист во мне этому не верит, но крошечный оптимист надеется, что выйдет так, как хотело бы большинство игроков.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
Уважаемые участники форума, позвольте поделиться мнением. Я с нетерпением жду выхода дополнений к последнему патчу, поскольку:

1. Я стал тратить в 4-5 раз БОЛЬШЕ времени на привычные действия.
Теперь попытки перегрузить вещи с корабля в определенный контейнер находящийся на станции превращаются в мучительные попытки разглядеть в тот или не тот конетейнер я произвел сброс предметов.

2. Мне стало крайне неудобно пересаживаться с корабля на корабль. Несмотря на возможность открытия отдельного окна со списком кораблей (поскольку оно, собака все время закрывается). Мне ТАК неудобно. + Я привык видеть ВСЕ свои корабли находящиеся на станции. Убрать корабль на котором летает мой персонаж из списка - право, скверная идея. В крайнем случае, сделали бы эту операцию опциональной.

3. Забирать вещи из обломков очень неудобно. Ну, не нужно мне ВСЕ вещи с подпитого корабля (например), не могу я их упоместит в свой трюм - нет у меня столько свободного места. Значит и клавиша "взять все" мне помочь ничем не сможет. А, выделять НУЖНЫЕ мне вещи, а потом выискивать в древовидном списке трюм своего корабля - ТЯЖЕЛО. На самом деле ТЯЖЕЛО. Я уже пару раз пролетал, поскольку промахивался при перетаскивании предметов и радосно "сбрасывал" трофеи в "отсек для дронов".

Нельзя отрицать, что в последнем патче были реализованы прекрасные идеи с сортировкой вещей находящихся у игрока по стоимости/типу и тп. - эта идея и вправду замечательная. Но, почему нельзя было ее реализовать в привязке к любому из окон? Древовидный же каталог я просто НЕНАВИЖУ. Не пользовался им в виндах, отдавая предпочтение сначала Нортону, потом Тотал Командору. И сейчас пользоваться им желанием не горю.

P.S. Публиковать пустые угрозы типа "уйду, не буду платить за игру" смысла не вижу. Во-первых, здесь этим никого не напугаешь, а только станешь посмешищем. Во-вторых, НЕЗАЧЕМ - достаточно посмотреть на статистику игроков в игре после обновления.
ИНФЕРНО - ИНКАРНА - похоже, что у этих двух патчей будут схожие судьбы. (рассмеялся)
  • 2

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
Про третье - нашёл вроде воркэраунд. Активный корабль всегда находится в верхней части списка. Выделить врек, промотать список локаций до самого верха, полутать :/

Но вроде обещают добавить карго активного корабля как отдельное окно
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
тут на офсайте петицию публичную оформили за возврат старого инвентаря https://forums.eveon...s&t=112161&p=16
голосонул двумя акками
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Zarxonius

Zarxonius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
171
  • EVE Ingame:Zarxoniuz
  • Corp:выделенная

3. Забирать вещи из обломков очень неудобно. Ну, не нужно мне ВСЕ вещи с подпитого корабля (например), не могу я их упоместит в свой трюм - нет у меня столько свободного места. Значит и клавиша "взять все" мне помочь ничем не сможет. А, выделять НУЖНЫЕ мне вещи, а потом выискивать в древовидном списке трюм своего корабля - ТЯЖЕЛО. На самом деле ТЯЖЕЛО. Я уже пару раз пролетал, поскольку промахивался при перетаскивании предметов и радосно "сбрасывал" трофеи в "отсек для дронов".

Перетаскивай лут на кнопочку контейнера (которая рядом с капаситором)
  • 0

Sergey D

Sergey D

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
12
  • EVE Ingame:опять подсел :(

Перетаскивай лут на кнопочку контейнера (которая рядом с капаситором)

К сожалению она маленькая и опять таки невидно что упало в карго
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Уважаемые участники форума, позвольте поделиться мнением. Я с нетерпением жду выхода дополнений к последнему патчу, поскольку:

1. Я стал тратить в 4-5 раз БОЛЬШЕ времени на привычные действия.
Теперь попытки перегрузить вещи с корабля в определенный контейнер находящийся на станции превращаются в мучительные попытки разглядеть в тот или не тот конетейнер я произвел сброс предметов.

2.

3. .

Шифт-клик не спасает отца русской демократии?

Эдит: кстати, не понимаю проблем с выбором шипа. Если кликаем шипангар, справа открывается окно со всеми нашими корабликами, как и было в любимом старом варианте.

Сообщение отредактировал Zyza: 25 May 2012 - 16:43

• 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Antidemon

Antidemon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 304 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Antidemon
  • EVE Alt:Emperor EVE
  • Corp:RN
  • Ally:SS
  • Channel:corp

Шифт-клик не спасает отца русской демократии?

Эдит: кстати, не понимаю проблем с выбором шипа. Если кликаем шипангар, справа открывается окно со всеми нашими корабликами, как и было в любимом старом варианте.

как любой человек любящий удобство вторая рука держит кружку с пивом/квасом/чаем/кофе нужное подчеркнуть
в такой комбинации "шифт" жутко мешает
ранее я в основном одной рукой управлялся
  • 0
"ДРФ готовят неожиданный маневр"(с)
http://kb.morsus-mih...&kll_id=9162277

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Жутко не хватает возможности ВСЕГО ЛИШЬ открывать ДВА, ДВА таких окна :/

полных. С полным выбором и набором опций. Без шифт-клика.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8
off. Clancy, Zarxonius - ваши советы хороши, но, к сожалению и у них есть недочеты.
Полагаю, что каждому из вас доводилось лутать вреки на скорость, когда не только у вас, но и вашего конкурента "палец лежит на кнопке"?
Если приходилось, то вам не нужно объяснять что даже доля секунды здесь может играть огромное значение. Слишком долго это - пролистывать список всего инвентаря наверх или тянуть лут к ящику панели управления. Долго это. И то, что конкурент сталкивается с аналогичными проблемами - меня совсем не радует. Честно.
P.S. Сегодня у меня на дедспейсе увели модуль из подпитого мной корабля, модуль за 160xx. Увели только потому, что я не успел отмотать список наверх. Если честно, то немного обидно. Понятно, что иски дело наживное. Да, не в исках дело... Просто древовидный каталог - к нему я привыкнуть просто НЕ СМОГУ. Но, в Виндах я могу пользоваться тем же Тотал Командором, а в Еве разработчики мне альтернативы не оставили. Вот и сижу - мучаюсь. Играть стало непривычно, да и чего греха таить, неприятно. Но и бросать Еву не хочу. Нравиться мне эта игра. Одна надежда, что уменьшившееся после обновления количество игроков заставит администрацию игры пересмотреть свои решения. Естественно, решать будет администрация и для того, чтобы разобраться примут или не примут данное изменение игроки потребуется время. Вот я и думаю, на это время "в спячку залезть". Поиграю в "Танки", а там, глядишь и обновление какое выйдет. Или я слишком наивно рассуждаю?

Жутко не хватает возможности ВСЕГО ЛИШЬ открывать ДВА, ДВА таких окна :/

полных. С полным выбором и набором опций. Без шифт-клика.

Да! Именно так! Со всем остальным я готов мириться, но я привык работать в двух окнах (мне так удобнее) и менять эту свою привычку не намерен.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Нет. Не наивно.

Есть деталь: этот интерфейс ощутимому количеству народа нравится, это факт. Опрос хоть посмотри в соседней теме. Поэтому, в отличие от АБСОЛЮТНО убогих кают, тут вряд ли удастся дождаться значимого отката.

НО!

я рекомендую вернуться где-то через месяц. Там обещано очень многое:

карго активного корабля отдельным окном (и вообще хоткеи, переключающие этот интерфейс на правильную вкладку);
отдельные окна (которые сейчас приходится вынимать шифт-кликом) рано или поздно снова будут запоминать свои позиции, а не исчезать при каждом док-андоке;
набор "фавов" (предпочтительные окна, вызываемые оперативно)
навигацию "вперёд-назад" по дереву;
удаление "карго активного окна" из дэфолта (бесит при лутании),

и т. д.

То есть к этому времени интерфейс должен стать более... более правильным и удобным, чем сейчас. И - чем старый.
  • 2

AnimeSan

AnimeSan

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
2
  • EVE Ingame:Keiji'San
  • EVE Alt:Isami'San

...
То есть к этому времени интерфейс должен стать более... более правильным и удобным, чем сейчас. И - чем старый.

Тогда возникает простой вопрос. Зачем торопились и выкладывали сырой продукт на транк, если ещё на сиси все эти недочёты были видны? Я не понимаю. Наверняка всё как всегда, из за денех и\или баб :lol:

Сообщение отредактировал AnimeSan: 25 May 2012 - 17:32

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Честно? Да у них вечно так.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

И чего все ругают меню новое? Гораздо интересней копаться в куче окон наверное...

А мне нравилось! :blush:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users