Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прояснение позиции отдела CCP по взаимодействию с игроками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
273 ответов в теме

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
  • Client:Eng

ты писать по-русски научись сначала, потом твои претензии слушать будут :facepalm:

ну вот, теперь это форум "для русских", а вы как думали?
предлагаю выйти на улицы на какой-нить очередной марш триллионов с лозунгом "Ева для русских!" думаю очень эффективно, а главное с пользой дела получится! возьмёмся за руки друзья! (все, кто не русский, кто по русски не бельмеса, кто учился в школе на одни двойки по русскому - просьба за руки не браться)

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 25 May 2012 - 6:50

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

Хлад, раз уж ты за мной хвостиком во всех топиках, я тебе объясню. На пальцах и по слогам.

Манагер по работе с комьюнити должен идти к комьюнити, а не ждать, пока комьюнити придет к нему. Без комьюнити, он - никто, и звать его никак.

П.С. может болдом выделить? Или капсом?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=91071

Пепелаца разорвало и весь форум забрызгало неприятно пахнущей субстанцией... Заявление ЦЦП вполне понятно и логично. И по другому быть не может, мне лень объяснять почему... ну это примерно как вайнить на тему: "Пачиму путин не читает мой ЖЖ, ведь я типо население, а он (Путин) без населения - говно", те говорят "Пиши, цуко, письмо в администрацию!", а ты с ЧСВ овер9000 : "Пусть сам идет к населению, а не мы к нему, ибо он говно!". Глупо. (Хотя про то что он есть гуано - согласен). Ну так вот Официальный канал связи - офф форум. Хочешь вайнить что бы ЦЦП имело официальный повод для реакции - вайни там. Все прочее от лукавого и по факту не несет конструктива. Тот же Спитфаер мониторит ивруком, читает и в принципе понимает что творится, никто не мешает обсуждать проблему с девами на оффоруме и это правильно. Обсуждай тут с комьюнити - вырабатывай консолидированную позицию, иди на оффорум и дергай девов. Хотя если ты один из тех для кого цель - разорваться говнобомбой, то один фиг, ни тут ни там конструктива от тебя не будет.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
еклампсия долго молча терпел пепелаца, а теперь пепелаца закрыли и еклампсию разорвало, и весь форум забрызгало неприятно пахнущей субстанцией...

С хрена ты приперся на этот форум? Ты же из тех обиженых с ив-ру, которые нашли себя на оффоруме? Вернись туда, почувствуй себя человеком. )))

Знаешь почему ты здесь? Потому что там общаться не с кем. Одни непризнанные гении, как ты. И тех штук 10.

Сообщение отредактировал noopKO: 25 May 2012 - 7:06

• 1

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Согласен с тезисом что рукомьюнити не уникальное и мало чем отличается от англоязычных, германоязычных и других сообществ, но есть некоторые отличия, руком сейчас активно развивается в связи ростом пользователей интернета в РФ Белоруссии, Казахстана Украины и в других русскоговорящих странах. Также есть финвнсовая составляющая только в рукомме я слышал о донаторах трятящих кучу бабла, чтобы перекроить карту (ВН, СирЛордекс и Хрум с РИСК-альянсом только некоторые из них). Потому мне кажется что у Спитфайра задача изучить русообщество с целью увеличить абонентскую базу. Дарк Феникс и Танди в новостях про тест-сервер выдают информацию о програмном коде которую на других форумах сложно отыскать
Тут только ленивый не высказывался в поддержку Старого Пепелаца выскажусь и я. Пепелац наиболее подходит под описание среднего игрока рукомма с разницей что он умеет читать, постить без ошибок и понятно выражать свои мысли в постах. Закрыть самого адекватного тролля на ив-рукоме я считаю большой ошибкой. Для примера предыдущий человек которого закрыли на 90 дней и кстати заслуженно был Каоз,который постоянно хамил, срывался на оскорбления и РХ его закрыл. Пепелац никогда не хамил и никого не оскорблял с его стороны был только стеб. Чтобы обижаться на стеб, надо быть человеком с неадекватно завышенной самооценкой и считать себя гением. Сложно вообще представить себе человека в дружеской обстановке который который полезет с кулаками из-за дружеской подначки. РО пепелаца большая потеря ив-рукома
И у меня вопрос к администрации когда наконец вы закроете Фон Рефенхорта с его нацисткой пропагандой и опусканием до внутренних разборок между троллями. Без этих двух качеств он был бы отличным модератором, по крайней мере когда он дает РО не по нацитеме или троллям которые его начинают троллить к нему претензий нет.
  • 7

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

В еве чуть больше 600 000 подписчиков...

ремарка
Пресс релиз от 24 февраля 2012 говорит о 400 тысячах.

//upd
угу, выше уже кто-то привёл эту цифру с цитатой но без ссылки на источник.

Сообщение отредактировал Norway: 25 May 2012 - 8:36

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Забанить на год же не стало ^_^

ты так забавен своиму потугами строить хорошую мину, давай еще.
  • 3

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

еклампсия долго молча терпел пепелаца, а теперь пепелаца закрыли и еклампсию разорвало, и весь форум забрызгало неприятно пахнущей субстанцией...

С хрена ты приперся на этот форум? Ты же из тех обиженых с ив-ру, которые нашли себя на оффоруме? Вернись туда, почувствуй себя человеком. )))

Знаешь почему ты здесь? Потому что там общаться не с кем. Одни непризнанные гении, как ты. И тех штук 10.

Наркоман штоле? Ты, тараканище, читай хоть что и для чего пишу. Я вобщем то если что предлагаю, то аргументирую... я видать тя за что то обидел коль ты агришься , ну звиняй если чо
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Наркоман штоле? Ты, тараканище, читай хоть что и для чего пишу. Я вобщем то если что предлагаю, то аргументирую... я видать тя за что то обидел коль ты агришься , ну звиняй если чо

Зачем столько агрессии к "тараканище".... не замечай его и будь выше этого, а то такими постами ты опускаешься ниже его :rolleyes:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 May 2012 - 11:19

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Atupaev

Atupaev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kislyaka
  • Corp:58 army
  • Client:Рус
Хоть я и не перевариваю Пепелаца до резкой анальной рези, но даже с этой резкой резью я не согласен с его РО.
  • 0

alexeytot

alexeytot

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
5
  • EVE Ingame:El Monture
  • Client:Рус
На еве-ру.ком я захожу почитать всякое интересное. Пепелаца было интересно читать, теперь получается 3 месяца буду реже заходить.
=> это получается падение посещаемости на 90 уников за 3 месяца )
  • 0

Далеко мы были, высоко летали, уста из стали, язык из пыли; живем сегодня, а вчерашний день отгорел и погас. Забыли.

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka
sannikoff, это все, конечно, чудесно, "подходит под описание среднего игрока рукомма с разницей что он умеет читать, постить без ошибок". Но неплохо бы ещё различать темы, где люди ролеплеят, где задают глупые вопросы, а где реальная жизнь. Про игровых персонажей каждый может писать все, что угодно. Хотя многие даже ингейм данные скрывают.
В реальной жизни владелец интернет-ресурса может даже уголовное наказание понести.

Если бы уважаемый Пепелац не смешивал в одну кучу, цены бы ему не было. Да, интересный постер, еще бы не забывал, что есть реальные люди, а не только виртуальные.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Оскорбление. 3 месяца РО няшке. )))

ЗЫ жалобу отправил.
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Хоть я и не перевариваю Пепелаца до резкой анальной рези, но даже с этой резкой резью я не согласен с его РО.

+1

На еве-ру.ком я захожу почитать всякое интересное. Пепелаца было интересно читать, теперь получается 3 месяца буду реже заходить.
=> это получается падение посещаемости на 90 уников за 3 месяца )

Ну, не смотря, что Пепелац по большей части ворчит как старый маразматик, тем не менее иногда пишет забавные посты..и да.. РО пошло бы на пару дней в пользу ему... на долгий срок как то не гуманно что ли...

Оскорбление. 3 месяца РО няшке. )))

ЗЫ жалобу отправил.

Оскорбляю представителей Blattoptera разве что, но на их права даже гринпису начхать...

Зачем столько агрессии к "тараканище".... не замечай его и будь выше этого, а то такими постами ты опускаешься ниже его :rolleyes:

Не... ну блин.. иногда сидишь такой на конференции культурный весь, пятница и все такое.. и вдруг.. провокация... и думаешь... а почему бы и нет...

Сообщение отредактировал eclampsia: 25 May 2012 - 15:54

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Блин, не могу решить, в каком стиле кричать "Свободу Пепелацу". Толи "Возвращение Блудного Попугая", толи "Берегись Автомобиля". Хотя, думаю, второе.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
ццп часто говорит "читайте нас на фейсбуке" или "вот мы в твиттере". И они там общаются с комьюнити, отписываются от своего имени и т.д. Данная отписка это как продавщица в государственном магазине или общепите - за уровень продаж ей зарплата больше не идет и работать лень, так что проще сказать "у нас переучёт", чем обслуживать живую стометровую очередь. Ну и тут не потрешь посты про ботов, РМТ и быдлокодинг.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37020 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

извиняются в двух случаях - когда просто уважаешь и когда точно прав.

sannikoff, это все, конечно, чудесно, "подходит под описание среднего игрока рукомма с разницей что он умеет читать, постить без ошибок". Но неплохо бы ещё различать темы, где люди ролеплеят, где задают глупые вопросы, а где реальная жизнь. Про игровых персонажей каждый может писать все, что угодно. Хотя многие даже ингейм данные скрывают.
В реальной жизни владелец интернет-ресурса может даже уголовное наказание понести.

Если бы уважаемый Пепелац не смешивал в одну кучу, цены бы ему не было. Да, интересный постер, еще бы не забывал, что есть реальные люди, а не только виртуальные.

ещё бы понять в чью пользу голос :troll:
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5562 сообщений
306
Бан Пепелаца :popcorn:
для возвращения форуму былой славы, предлагаю продержать его еще недельку там, няшный тут срачик, однако, зачет, ив сру снова торт :troll:

Сообщение отредактировал Нейтрал: 25 May 2012 - 18:11

• -1

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37020 сообщений
3004

Бан Пепелаца :popcorn:

ась? :blink:

так его вроде давно уже на год - нет?
  • 0

ChertOfka

ChertOfka

В тихом омуте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 896 сообщений
526
  • EVE Ingame:ChertOfka

ещё бы понять в чью пользу голос :troll:

Если это вопрос, то отвечаю. :) В пользу интересного и полезного форума. К личностям, участвующих в событиях, я безралична и никакого отношения не имею. Если кто-то хочет разводить жирных тролей, пусть держит их на поводке. Мне нужно, если я прихожу за информацией в определенный раздел, получить информацию. А то во всех темах одни и те же лица. Чтобы что-то нарыть нужное, мозг закипит всё это читать. B)
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37020 сообщений
3004
а кто забанил?

Если это вопрос, то отвечаю. :) В пользу интересного и полезного форума. К личностям, участвующих в событиях, я безралична и никакого отношения не имею. Если кто-то хочет разводить жирных тролей, пусть держит их на поводке. Мне нужно, если я прихожу за информацией в определенный раздел, получить информацию. А то во всех темах одни и те же лица. Чтобы что-то нарыть нужное, мозг закипит всё это читать. B)

ну что сказать - не хочешь работать - плати деньги - такое правило по жизни

кстати - не факт, что за деньги купил то что нужно

это по поводу "мне нужно"

на жирных троллей никак не реагирую - ну я конечно тролль - но не думаю, что жирный

и, кстати - что нарыть нужное?
все всё давно знают...

Сообщение отредактировал КотМэн: 25 May 2012 - 18:34

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users