Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Angel Extravaganza
Отправлено 31 May 2008 - 21:10

Непись та же, лут похож. Сальваг - спецом посчитал АТB - около 35 шт.
Только вот в бонусном кармане прищлось переварпывать раза три.
Несмотря на то, что резисты на Терм/Кин/Эксп под 80%.
Шип - домик с ограми.
Структура с лутом одна - Angel Battlestation - долбить пришлось долго,
лут: по мелкой пачке ракет + Miner I.
Качаю другому чару еще стенд, взял им миссию, опять она выпала.
Похоже проросли.

Отправлено 01 June 2008 - 0:12

2 балкона, 2 рига на дамаг, и вперед. Правда в бонусном кармане на ней тяжко приходится.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 01 June 2008 - 7:58

Не понимаю, зачем вообще ставить риги на дамани??У кханидов на этот случай есть сакра со священными ракетами.
2 балкона, 2 рига на дамаг, и вперед. Правда в бонусном кармане на ней тяжко приходится.
Не хватает танка с 4мя балконами? - ставтье риги на танк, они хоть эффективны...
Отправлено 02 June 2008 - 17:49

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 02 June 2008 - 17:50

ПС. В бонусном кармане надо термал танковать по полной. Отстреливать хеви, круиз и мисл батареи одновременно натравив дронов на раздувателей и уползая как можно дальше от врагов. Тогда он проходится без реварпов. ;-)
Сообщение отредактировал Zjama: 02 June 2008 - 17:52
Отправлено 02 June 2008 - 18:21

2 рига на дамаг дают +12% (минимум) к ПГ потребление туррелей.2 рига на дамаг дают такой-же прирост ДПС как 3-й балкон. Некий модуль на армор почти полностью перекрывает эффект от армор ригов, не давая штрафа -20% к скорости, что для данного случая критично.
2 рига на дамаг это наконец два рига.
Тот же ССС или ACR Не дает пенальти вообще...
Да и... ОДИН фракционый гиростаб дает 12.5% на дамаг мультиплаер, вместо 10% от рига
и -10.5% на РоФ, вместо 10% от рига.
Отправлено 10 June 2008 - 1:38

Хотя тоже ангел Екстраваганза ЛВЛ4.
На утанкованом домике летаю. из Т2 тока капречи, 2 репки, Афтербурнер и мед дроны. Все.
Я танкую - работу всю полностью делают берсеркеры.
За все карманы вторую репку не включил ни разу. В 6й не летал - нет тага. Может щас куплю попробую тоже. Правда в этом регионе нет ни одного в продаже. Придется лететь в другой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users