А как они узнают, что ты русский, если не печатать на русском в чат?
дырка в голове подскажет, видимо -)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как они узнают, что ты русский, если не печатать на русском в чат?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
нет, данные сохраняются на бисовском серваке (или где там). Можно заходить на любой сервак, после логофа, шмотки с собой. Хотя глюки бывают разные.после нового лог-он, я все равно буду пустой и все нужно будет заново собирать?
да. на берегу с ПМ и минимумом.и собственно игра до смерти? убили - логинься заново?
Так это ты арнаж?игра теряет всякий смысл если все будут друг в друга стрелять.
Вчера была интересная ситуация. Мой сквад, 4 чувака, решили полутать Старый Собор. Все как обычно: два снайпера на разных позициях для полного обзора всех подходов, двое с пустыми рюкзаками лут собирают.. Выстрел со снайперки. Минус один нашь. Толпа зомби сбегается на горку вокруг вражеского снайпера иии.. его там нет. Ладно. Подобрали пушку своего, лутаем дальше. Выстрел! Позиция выше и ближе к палаткам. Опять толпа зомби, наши снайперы уже руками все кусты общупывают. Нет никого. Снова выстрел! На этот раз из леска с горы. Снова минус один. Я последний. Схватил вторую снайперку с трупа сосквадовца и ушел на др сервак.
Вы уже поняли, да? У нас нормальное зрение. Вся фишка вот в чем. Гребаный вражеский Гуру-снайпер делает выстрел, уходит на др сервак, там перемещается, заходит обратно, еще выстрел, снова дисконнект на др сервак, снова меняет позицию, снова заходит на том где мы лутим, и так далее.
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 June 2012 - 16:21
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Тот же BlackUFA, например.
клока?Гребаный вражеский Гуру-снайпер
Сообщение отредактировал DireSnake: 05 June 2012 - 16:25
Типа того получается, даже не клока, а переход через параллельный мирклока?
)
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Просто ребятки, которых он загнул нубы и не могут в тактику.Типа того получается, даже не клока, а переход через параллельный мир
. Надо чтобы тело после логоффа минуты на 2-3 еще было на серваке, так бы того "гуру-снайпера" зомбяки сожрали и всё.
Я хз с чем там они лежали, это с другого форума перепост. Но вот такое юзание логоффа это не есть гут. Сам уже сталкивался с этим, хотел чувака завалить, сзади подкрался, на калаш патроны тратить не хотел, переключился на ПМ, начал стрелять в затылок, а он логнулся и всё. У кого скилл ALT+F4 хорошо качан, тот и дольше живет, получается.Просто ребятки, которых он загнул нубы и не могут в тактику.
Чем быстрее обчищена деревня и чем меньше банда палится, шастая вокруг неё, тем больше шансов уйти незамеченными.
Алсо, два снайпера прослоупочивших одного - фейл. Эти снайпера ещё поди с биноклями лежали да ?
Сообщение отредактировал rossi1985: 05 June 2012 - 16:46
Сообщение отредактировал grev: 05 June 2012 - 18:38
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Экий вы, батенька, неформал!
Сообщение отредактировал grev: 05 June 2012 - 19:54
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Так ты рядом со мной живёшь, получается.если кто хочет вместе поиграть заходите в raidcall канал 3244586
За тобой и твоей фасолью в банке уже выехали.В смысле?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users