Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Что вызывает в вас такое неприятие Евангелия ?

Какое такое?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Он Это и есть вселенная и мы никогда до конца ее и Его не познаем.

Ты погоди. догматы эти не интересны ничем. они ничем не лучше и не хуже чем остальные догматы остальных сект.
А вот как насчет моего вопроса?
Комплексную вселенную обязательно создал более комплексный создатель. Насчет этого ты вроде согласился.
А кто создал этого более комплексного создателя?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Бог по догматам церкви не познаваемый в принципе!
и в Евангелие это написано
"Я есть начало и конец."
Он Это и есть вселенная и мы никогда до конца ее и Его не познаем.

Почему меня должны волновать догматы церкви и кто вообще сказал, что они хоть как-то связаны с реальностью? :blink:
На заборе тоже написано...
Ну действительно, некоторые вон до конца не могут школьный курс биологии\химии\физики познать, куда уж там до вселенной... Так что надежда в основном не на вас, а на нормальных людей без поклонения догматам и неясным божественным личностям у себя в головах :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:SvetovidS
  • EVE Alt:Roza Chipri
  • Client:Рус

Нет. Даже насчет самой Торы (которая является базой для бесконечных переписок и изменений, адаптации под вторичные религии типа христианства, ислама и прочих сект) есть достаточно поводов не считать ее документальной литературой, и уж тем более не брать ее как обьективный источник. Прочтя танах практически полностью я исчерпал свой интерес к подобным писаниям.

Ну а вопросом на вопрос ты сам знаешь кто отвечает :troll:

Не путай Тору и Библию. Не читал не смей судить о содержании.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Прям не смей? А если посмеет то что?... Но вообще не злись на него, он же еврей :troll:
Почему веранутые думают, что обязательно нужно прочитать их библию, что бы понять что она говно?... Это итак очевидно любому здравомыслящему человеку... Ветхий завет особо жжот, как после его прочтения можно верить в боженьку дальше - загадка для меня...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Почему меня должны волновать догматы церкви и кто вообще сказал, что они хоть как-то связаны с реальностью? :blink:
На заборе тоже написано...
Ну действительно, некоторые вон до конца не могут школьный курс биологии\химии\физики познать, куда уж там до вселенной... Так что надежда в основном не на вас, а на нормальных людей без поклонения догматам и неясным божественным личностям у себя в головах :lol:

Дык в чем вопрос ... читай только на заборах))
А если Серьезно то не в голове а в сердце. и Не физическом а духовном, а без духовности мы люди просто животные которые что попало на заборах пишут.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

ээээ а где я судил о содержании того что я не читал? Я тебе рассказал почему первоисточник уже не обладает в моих глазах достаточной кредабильностью что бы считать последующие продукты документальной литературой. А как художественную ... я лучше Пелевина почитаю. Ну или просто в ковер посмотрю :troll:

Ну впринципе так как ты спрятался за догматами, осознанно отказываешся думать и рассуждать о том о чем тебе запрещает церковь .... свободен, чо.
Димфайер, не напоминает ничего ? :lol:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:40

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Прям не смей? А если посмеет то что?... Но вообще не злись на него, он же еврей :troll:
Почему веранутые думают, что обязательно нужно прочитать их библию, что бы понять что она говно?... Это итак очевидно любому здравомыслящему человеку... Ветхий завет особо жжот, как после его прочтения можно верить в боженьку дальше - загадка для меня...

Твои слова свидетельствуют против тебя .. Здравомыслие значение слова мне и так понятно а вот вам. Судя по словам нет.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Блин, от загнул ! Тут на первой странице Ветхого завета фиг поймёшь откуда вода-то
взялась, над которой Дух носился .. (:

Oт спасибо тебе друк.
Открыл ветхий завет, начал читать первые строчки, заходит начальник. Пауза. "как дела?" "нормально, спасибо" "ну, пока". :blink:
ну да, монитор как бы видно сразу :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:44

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Дык в чем вопрос ... читай только на заборах))
А если Серьезно то не в голове а в сердце. и Не физическом а духовном, а без духовности мы люди просто животные которые что попало на заборах пишут.

Вы и с духовностью просто животные, только хуже т.к. догадались друг друга за эту духовность убивать лол :facepalm:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

ээээ а где я судил о содержании того что я не читал? Я тебе рассказал почему первоисточник уже не обладает в моих глазах достаточной кредабильностью что бы считать последующие продукты документальной литературой. А как художественную ... я лучше Пелевина почитаю. Ну или просто в ковер посмотрю :troll:

Ну впринципе так как ты спрятался за догматами, осознанно отказываешся думать и рассуждать о том о чем тебе запрещает церковь .... свободен, чо.
Димфайер, не напоминает ничего ? :lol:

Мне Церковь ничего не запрещает ... она только учит и помогает советом что плохо что хорошо для меня как человека. Что хорошо для души а что нет. Там очень Большой пласт культуры и истории в Православии. В Библии в Святоотеческом наследии ... если эти слова вам хоть что нибудь говорят ....
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Твои слова свидетельствуют против тебя .. Здравомыслие значение слова мне и так понятно а вот вам. Судя по словам нет.

бла-бла-бла вотэвэр

Мне Церковь ничего не запрещает ... она только учит и помогает советом что плохо что хорошо для меня как человека. Что хорошо для души а что нет. Там очень Большой пласт культуры и истории в Православии. В Библии в Святоотеческом наследии ... если эти слова вам хоть что нибудь говорят ....

А наличие на планете других конфессий тебя не волнует никак?

Oт спасибо тебе друк.
Открыл ветхий завет, начал читать первые строчки, заходит начальник. Пауза. "как дела?" "нормально, спасибо" "ну, пока". :blink:
ну да, монитор как бы видно сразу :facepalm:

ай лолд

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 13:46

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

бла-бла-бла овтэвэр

This.
Когда будешь готов отвечать на конкретно заданые вопросы, возвращайся. А если ו у меня будет желание слушать подобную чушь то уж лучше теологов послушать. Они по крайней мере преуспели в своей "науке", заодно научились читать, писать и говорить так что иногда не отвтратно и послушать.

Там очень Большой пласт культуры и истории в Православии. В Библии в Святоотеческом наследии ... если эти слова вам хоть что нибудь говорят ....

Все эти ваши вторичные религии отсюда выглядят бедновато :troll:

Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:49

• 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Вы и с духовностью просто животные, только хуже т.к. догадались друг друга за эту духовность убивать лол :facepalm:

Убивали за так "называемую духовность" люди грешные и обуреваемые страстями которые придумали священые войны и все остальное. Бог завещал любить а не убивать, ну а люди как всегда все испортили и извратили. В православие кстати не было "священных" войн и инквизиции.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Убивали за так "называемую духовность" люди грешные и обуреваемые страстями которые придумали священые войны и все остальное. Бог завещал любить а не убивать, ну а люди как всегда все испортили и извратили. В православие кстати не было "священных" войн и инквизиции.

И? Вы все верите примерно в одну и ту же НЁХ... Учит она их ох... :facepalm:
"так называемая духовность" холи факнес...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Открыл ветхий завет, начал читать первые строчки, заходит начальник. Пауза.
"как дела?" "нормально, спасибо" "ну, пока". :blink:

:)
Я когда-то сие "наследие" на_ночь почИтывал. Жена долго не могла понять, отчего
я ржу аки конь. Книга-то "сурьёзная"! Приходилось пояснять. Теперь весьма забавно
от неё слышать свои же слова, когда она очередной подружке, отчего-то и вдруг
решившей стать неофитом, задаёт вопросики, пытаясь "включить" женский мозг на
другом конце провода (:
  • 0

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

И? Вы все верите примерно в одну и ту же НЁХ... Учит она их ох... :facepalm:
"так называемая духовность" холи факнес...

Да ник у вас говорящий.. как бы я понял, что либо вам объяснить просто бесполезно. Вы уверены в своей точке зрения, что все "гумус". ну что-ж. Это ваш выбор
Бог дал нам свободу выбора. Вы судя по всему выбрали "гумус". Поздравляю Вы Истинно Свободный Человек

:)
Я когда-то сие "наследие" на_ночь почИтывал. Жена долго не могла понять, отчего
я ржу аки конь. Книга-то "сурьёзная"! Приходилось пояснять. Теперь весьма забавно
от неё слышать свои же слова, когда она очередной подружке, отчего-то и вдруг
решившей стать неофитом, задаёт вопросики, пытаясь "включить" женский мозг на
другом конце провода (:

Что читали если не секрет ?

LeonM (30 Май 2012 - 22:42) писал:
Все эти ваши вторичные религии отсюда выглядят бедновато :troll:

О как обманчив бывает это Высокомерный взгляд. Мол Я ВЫШЕ всего этого Написано "сказки" и тд. А если присмотреться повнимательнее ????

Сообщение отредактировал PavelSS: 30 May 2012 - 14:03

• 0

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

то уж лучше теологов послушать.

Это единственная верная мысль на последних страницах. Причем с обеих баррикад. Если вы оторветесь от кидания какашками друг в друга и подколок, то увидите, что выпячиваете в вопросе полное невежество.
Злое_Зло, ЛеонМ Вы хотите, чтобы ПавелСС сейчас взял и ответил на ваши вопросы? На такие вопросы нет коротких ответов. Чтобы заполнить банальное невежество в сфере мировых религий, нужно просто почитать об этом самостоятельно.
ПавелСС Вы вступили в бесполезный спор, не имея аргументов, кроме личного впечатления от прочтения Евангилия и Библии. Вам советую то же, что и вашим оппонентам.

Сообщение отредактировал Bjarki SkyRider: 30 May 2012 - 14:07

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Да ник у вас говорящий.. как бы я понял, что либо вам объяснить просто бесполезно. Вы уверены в своей точке зрения, что все "гумус". ну что-ж. Это ваш выбор
Бог дал нам свободу выбора. Вы судя по всему выбрали "гумус". Поздравляю Вы Истинно Свободный Человек

Гумус - это вид почвы, причём он здесь?

зы
если мои слова "свидетельствуют" против меня, то что тогда твои делают против тебя я даже боюсь представить... Анально карают? :lol:

Это единственная верная мысль на последних страницах. Причем с обеих баррикад. Если вы оторветесь от кидания какашками друг в друга и подколок, то увидите, что выпячиваете в вопросе полное невежество.
Злое_Зло, ЛеонМ Вы хотите, чтобы ПавелСС сейчас взял и ответил на ваши вопросы? На такие вопросы нет коротких ответов. Чтобы заполнить банальное невежество в сфере мировых религий, нужно просто почитать об этом самостоятельно.
ПавелСС Вы вступили в бесполезный спор, не имея аргументов, кроме личного впечатления от прочтения Евангилия и Библии. Вам советую то же, что и вашим аппонентам.

Как ты здорово нас всех рассудил... теперь можешь с чистой совестью покинуть этот топик :1_7:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

PavelSS

PavelSS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Гумус - это вид почвы, причём он здесь?

зы
если мои слова "свидетельствуют" против меня, то что тогда твои делают против тебя я даже боюсь представить... Анально карают? :lol:

Ну гумус это плодородная почва на основе перегнившего навоза ))) насчет покарают "сами себя осудим"
или будем сами свидетельствовать против себя.

Сообщение отредактировал PavelSS: 30 May 2012 - 14:11

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users