Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2120 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Я вот себя не обманываю и прекрасно осознаю что алкоголь, байк, фастфуд, легкие наркотики, работа по 10 часов в сутки за компом мне жизнь не проливают...но это моя жизнь и она мне нравится именно такой.

Чувак тебе срочно нужно к врачу. По 10 часов в сутки норамльному человеку не должно нравится работать :troll:
Из всего остального что ты перечислил ясно видно что причина нарушения это байк, так как все остальное позитивно.
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

А чем всякие фаст фуды пожрать - вредно то? Как это проявляется?

Ну конкретно фаст фуд смое явное в жирности жратвы и кучи калорий + холодная кола с сахаром с которой обычно подают способствуют ожирению...ожирение это куча сопутствующих болезний. В добавок столько жира и масла способствуют гастриту.

Хотя какиенибуть чипсы отдельно бычно вреднее по составу...

Тебя ещё раз на гугл послать?

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 June 2012 - 11:19

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну конкретно фаст фуд смое явное в жирности жратвы и кучи калорий + холодная кола с сахаром с которой обычно подают способствуют ожирению...ожирение это куча сопутствующих болезний. В добавок столько жира и масла способствуют гастриту.

Хотя какиенибуть чипсы отдельно бычно вреднее по составу...

Тебя ещё раз на гугл послать?

Но если есть фастфуд в меры - то всё ок будет? И следить за кол-вом жира и калорий? И пить холодную колу без сахара! профит помоему
Т.е. я верно понимаю, что виноват не фастфуд, а люди которые его нонстоп жрут дохрена? :blink:

Чипсы вреднее по составу? И что у них вредного кроме соли(белая смерть ааа) в составе? :huh:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2012 - 11:30

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Если есть предрасположенность, а она есть хоть и не у всех но у многих то станишь как миленький лет после 45 пяти...это счас кажется что на все плевать. И ожирение тоже будет не парься все ещё впереди =)

Ты вообще диабет первого и второго типа отличаешь? Это два разных заболевания.

И в догонку про фастфуды. Проблема не в том, что они вредны, проблема в том, что они вкусны и питательны. И за надцать тысяч лет такая лафа хоминидам в диковинку, а с эволюционной точки зрения так и вообще ложь и провокация, вот и жрём-с как не в себя, а вдруг завтра дичь убежит!

Бред какой-то. Нашел его секунд за 5(именно нашел,в глаза он не бросается, если что). Никаких присущих синестезии симптомов за собой ненаблюдаю - ни "цветных запахов", ни "вкусовых звуков", ни "ощущательных галлюцинаций".

Рад за тебя. Ты умеешь искать в наборе образов нужный тебе. Я не умею, ибо никогда не тренировался в этом. Люди с синестезией видят треугольник даже без подсказки о его существовании.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ты вообще диабет первого и второго типа отличаешь? Это два разных заболевания.

И в догонку про фастфуды. Проблема не в том, что они вредны, проблема в том, что они вкусны и питательны. И за надцать тысяч лет такая лафа хоминидам в диковинку, а с эволюционной точки зрения так и вообще ложь и провокация, вот и жрём-с как не в себя, а вдруг завтра дичь убежит!

Бгг ну стелазин жжот как всегда...
Хорошо что кру зобанен на веки веков, а то бы он прибежал и стал рассказывать про жжешечки дураков с учеными степенями :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Т.е. я верно понимаю, что виноват не фастфуд, а люди которые его нонстоп жрут дохрена? :blink:

А всегда во всем люди в итоге виноваты, это их жизнь и никто под ручку водить не обязан, другйо вопрос что например на упоковке написанно не содержит вредной фигни а там свинца 30 грамм, для веса напихали или чего ради лулзлов и это на прилавки.

А кто то весь такой спортсмен из себя это ест, вот тут виновато правительство и контролирующие органы или законы...То есть у человека должен быть выбор, а как он им распорядится это его личное дело и оно не должно никого е..ть.

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 June 2012 - 11:43

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Бгг ну стелазин жжот как всегда...
Хорошо что кру зобанен на веки веков, а то бы он прибежал и стал рассказывать про жжешечки дураков с учеными степенями :lol:

Так не вопрос же. Стелазин дает ссылки, по которым предстоит увлекательнейшее путешествие за словарем и учебниками биологии. Если кто-то может предложить то же самое в опровержение - я только за.
  • 0
All the crazy things

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Рад за тебя. Ты умеешь искать в наборе образов нужный тебе. Я не умею, ибо никогда не тренировался в этом. Люди с синестезией видят треугольник даже без подсказки о его существовании.

Что там искать-то? Он нарисован двойками. Все остальные - пятерки. :unsure:

Изображение

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 June 2012 - 11:51

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Я уже говорил, что противнкии ГМО идиоты?
Ну так вот да...

В Арктике под воздействием озоновой дыры белые медведи рождаются гермафродитами.

Однако биолог, независимый эксперт от России в комитете НАТО «Наука за мир и безопасность» Ирина Ермакова считает, что Ева не могла появиться из ребра Адама, поскольку первыми на Земле были женщины и лишь в процессе долгой эволюции возникли мужские особи. Эту теорию отчасти подтверждают и американские антропологи. Недавно они сделали шокирующее открытие, сравнив скелеты пещерных мужчин и женщин. Проводя уникальный эксперимент, они сопоставили их с останками древних обезьян. - Анализ ДНК на археологическом материале костных останков показал, что женская половая Х-хромосома на 80 тысяч лет старше мужской Y-хромосомы, - рассказывает ученый. - Было выдвинуто предположение, что, скорее всего, Y-хромосома - это видоизмененная X.

http://www.eg.ru/daily/x-files/32004/
Ну что я могу сказать?... маразм крепчал...

Бгг..

Подкрепление предубеждения

Разновидность селективного мышления, на основании которого человек склонен обращать внимание только на то, что подтверждает его убеждения. Важность всего того, что им противоречит, он склонен игнорировать, не замечать или недооценивать. Например, если вы работаете в отделении скорой помощи и верите, что во время полнолуния во много раз увеличивается поступление больных, вы будете считать больных именно во время полнолуния. Однако вы не будете обращать внимания на Луну, когда много больных поступит к вам в течение других ночей. Склонность к таким наблюдениям неоправданно усилит вашу веру в существование связи между полной Луной и несчастными случаями и другими последствиям воздействия Луны.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2012 - 15:29

• 0
/^◕‿‿◕^\

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Ну так вот да...

Бгг..

Десять тысяч лет назад в каждой мужской Y-хромосоме содержалось 1500
По данным 2005 года, Х-хромосома содержит 1098 генов, а мужская половая Y - всего 78.

хромосомы то у мужиков усохли :facepalm:
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Десять тысяч лет назад в каждой мужской Y-хромосоме содержалось 1500
По данным 2005 года, Х-хромосома содержит 1098 генов, а мужская половая Y - всего 78.

хромосомы то у мужиков усохли :facepalm:

Скорее усохли мозги ермаковой, ну да ладно :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28373 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Как говорят нам пруфы-они у нее усохли еще до недостоверных экспериментов над крысами
  • 0

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc

Ну так вот да...

Бгг..

давайте обсудим возникновение человечества на планете так сказать вернемся к истокам гмо)))
  • 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

давайте обсудим возникновение человечества на планете так сказать вернемся к истокам гмо)))

Восче безпроблем
http://antropogenez.ru/catalog-hominids/
Изображение
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Не хватает одного "недостающего звена".
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Не хватает одного "недостающего звена".

Всего одного? :huh:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349

Что там искать-то? Он нарисован двойками. Все остальные - пятерки. :unsure:

Ты видишь двойки и пятерки, я с первого взгляда вижу чертово конфетти.
  • 0
All the crazy things

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Предлагаю плавно перейти от темы ГМО к теме жидомасонского заговора.

Я вырос в еврейском городе (Одесса), окруженный еврейскими друзьями-знакомыми, сам с легким содержанием ген народа, похожего на евреев (армяне). Все шло хорошо. Но вот в последнее время меня стал одолевать вирус анти-семитства. Пик болезни пришёлся на визит Нью-Йорка в прошлое рождество, когда через каждые 10 метров я видел меноры. Меноры в комбинации с впечатлением от могущества Уолл Стрита окончательно добили меня и почитав историю семьи Рокфеллеров я вдруг осознал что я почти анти-семит.

Помогите мне, убедите меня что евреи хорошие и хотят всем добра.

Спасиба.

Для тех кто не видит связи ГМО с жидомасонами - вброс

http://hvz.dreamwave...e-sudnogo-dnya/
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Бгг ну че? Готовьтесь ребятки :lol: Скоро ГМо чипсы из США волновать вас перестанут...

Роспотребнадзор предлагает начать использование генно-модифицированных организмов при выращивании сельско-хозяйственных культур в России, сообщает Интерфакс. Соответствующие предложения содержатся в официальных справочных материалах Роспотребназдора за подписью его руководителя Геннадия Онищенко, которые были направлены в Госдуму к парламентским слушаниям по вопросу ГМО.

В частности, как считают в ведомстве, "в целях обеспечения охраны здоровья населения, продовольственной и экологической безопасности необходимо создание российскими учеными линий ГМО, адаптированных для выращивания на территории России, а также внедрение ГМО в агропромышленный сектор России". Как сказал в ходе парламентских слушаний начальник отдела Роспотребнадзора Геннадий Иванов, на российском рынке в прошлом году было выявлено ничтожно малое количество продуктов, созданных на основе ГМО. "Это все импортные продукты. А хотелось бы, чтобы эту нишу заполнили продукты, биотехнологии российского производства", – отметил он.

Как сказал Иванов, в США продукты, содержащие ГМО, считаются безопасными для человека и не подлежат маркировке, также как в Бразилии и Аргентине. В Японии на них наносится соответствующая маркировка в том случае, если они содержат от пяти и более процентов компонентов созданных на основе ГМО. По данным Роспотребнадзора, анализ материалов научных исследований, проведенных в рамках регистрации ГМО в России, а также данных мировой научной литературы, посвященной проблеме безопасности ГМО, свидетельствует об "отсутствии каких-либо негативных эффектов для здоровья человека".

Кроме того, отмечается в справке Роспотребнадзора, согласно докладу Всемирной организации здравоохранения от 2005 года, "разработка генно-модифицированных продуктов может непосредственно или косвенно способствовать укреплению здоровья человека, существующие генетически модифицированные продукты прошли оценку на наличие рисков и вряд ли представляют опасность для здоровья людей". Потребление таких продуктов, по мнению ВОЗ, не вызывает отрицательных последствий.

http://grani.ru/Society/Health/m.198246.html
  • 0
/^◕‿‿◕^\

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Так это же хорошо! Всем безнадежным кретинам и дуракам, выступающим против ГМО, станет нечего есть и они сдохнут в канавах.
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users