Я уже говорил, что противнкии ГМО идиоты?
Ну так вот да...
В Арктике под воздействием озоновой дыры белые медведи рождаются гермафродитами.
Однако биолог, независимый эксперт от России в комитете НАТО «Наука за мир и безопасность» Ирина Ермакова считает, что Ева не могла появиться из ребра Адама, поскольку первыми на Земле были женщины и лишь в процессе долгой эволюции возникли мужские особи. Эту теорию отчасти подтверждают и американские антропологи. Недавно они сделали шокирующее открытие, сравнив скелеты пещерных мужчин и женщин. Проводя уникальный эксперимент, они сопоставили их с останками древних обезьян. - Анализ ДНК на археологическом материале костных останков показал, что женская половая Х-хромосома на 80 тысяч лет старше мужской Y-хромосомы, - рассказывает ученый. - Было выдвинуто предположение, что, скорее всего, Y-хромосома - это видоизмененная X.
http://www.eg.ru/daily/x-files/32004/
Ну что я могу сказать?... маразм крепчал...
Бгг..
Подкрепление предубеждения
Разновидность селективного мышления, на основании которого человек склонен обращать внимание только на то, что подтверждает его убеждения. Важность всего того, что им противоречит, он склонен игнорировать, не замечать или недооценивать. Например, если вы работаете в отделении скорой помощи и верите, что во время полнолуния во много раз увеличивается поступление больных, вы будете считать больных именно во время полнолуния. Однако вы не будете обращать внимания на Луну, когда много больных поступит к вам в течение других ночей. Склонность к таким наблюдениям неоправданно усилит вашу веру в существование связи между полной Луной и несчастными случаями и другими последствиям воздействия Луны.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 June 2012 - 15:29