Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Soldatenpeter
  • Corp:RMS
  • Ally:Minmatar republic
  • Client:Eng

Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи? :unsure: Когда Дич сдает в аренду несколько регионов - пахнет в этих регионах хорошо, воздух свеж и приятен. А вот как эти же регионы, причем тем же самым ситам, сдает кто-то другой - в воздухе сразу ощутимо начинает пахнуть ну очень неприятно, так что ли?

Какие-то обоснования будут кроме "я так думаю"? :) Ну, в смысле, чего не так с Соларами, что их поддержка была бредом?
По-моему, получилось неплохо. Что бы там не говорили, фановые бои были.

Поясню специально для тебя.

Весь твой альянс, ТриплЭй, цыгане с БВ во главе и прочие прочие...во время правления в дронах Дича говорили исключительно о БОТах, РМТ, Ебае. О том, что Дич все выводит на ебай и ничего никуда не вкладывает.

Давай подумаем вместе. Дич тратил огромные суммы на пандемиков. Факт? Факт. Нцдоты, которые впряглись за него тоже, думаю не за дарма работали. Согласен? Ок. А теперь открой кб дичей во время войны. Что ты там увидишь? Слив титана, 7 мазеров, постоянные сливы батлового флота и прочее прочее. Ты в курсе что в Дичах компенсировали ВСЕ КТА шипы? Причем 100%, а не только хул от тенги, которых сливали 2 или 3? раза..В этом безусловно заслуга ваших ФК, но речь не об этом. А о том, что имея теже ресурсы, что и Дич, современные жители Дронрегов, а именно СФ не будет генерировать новую масштабную войну, не будет спускать трилионы в пандемиков.

Так куда, по твоему идут эти иски? Это всего лишь вопрос. Грунт Всех Хейтеров Дичей и Редов во главе с доджером радостно улюлюкали, когда эти 2 альянса съехали из своих мест обитания, но ты уверен, что на эту территорию пришли те, кто теже средства что и дичи будут тратить на войну, пусть даже путем вкладывания в наемников?
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-
Какой мощный вброс! Но ведь не пятница же.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Давай подумаем вместе. Дич тратил огромные суммы на пандемиков. Факт? Факт. Нцдоты, которые впряглись за него тоже, думаю не за дарма работали. Согласен? Ок. А теперь открой кб дичей во время войны. Что ты там увидишь? Слив титана, 7 мазеров, постоянные сливы батлового флота и прочее прочее. Ты в курсе что в Дичах компенсировали ВСЕ КТА шипы? Причем 100%, а не только хул от тенги, которых сливали 2 или 3? раза..В этом безусловно заслуга ваших ФК, но речь не об этом. А о том, что имея теже ресурсы, что и Дич, современные жители Дронрегов, а именно СФ не будет генерировать новую масштабную войну, не будет спускать трилионы в пандемиков.

Есть мнение, что выкачиваемых из дронрегов бабок хватало на все - и на постройку суперкапов, и на компенсации, и на пандемиков. И, как бы странно это не звучало, на ебей! :mp_gy:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

предлагаю тебе заняться подсчетом сумм потраченных на панд и компенсации и заработанных на рентерах.
там вон скотенок всего с одного региона 150ккк в месяц тягает, а теперь посчитай сколкьо времени сидел дич, в общем включи логику.
  • 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

предлагаю тебе заняться подсчетом сумм потраченных на панд и компенсации и заработанных на рентерах.
там вон скотенок всего с одного региона 150ккк в месяц тягает, а теперь посчитай сколкьо времени сидел дич, в общем включи логику.

10бил в день + компенсации слитых кораблей для панд и нцдотов

постройка батлов для ДРФ и супера для ВН

Включи логику и посчитай.

Я больше чем уверен, что на данный момент есть запасы, но куда их девать решать новому ЛШ Дичей

Ты пойми, я думаю что цыгане то как раз иски пустят в певепе, вопрос о том гиганте, которого породили ВЫ
  • -2

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL
А давайте попросим Дича выложить тут детальнейший отчёт, о том куда и сколько исок он тратил. Ну там на наёмников, на компенсации, на Ебей. И именно детальнейший отчёт. Ну чтобы он как бы отчитался перед всеми, и сказал мол вот тут столько-то, а тут столько-то. И мы все увидим выводил он иски на Ебей или нет.
А потом попросим так же мастера тут же отчитаться перед всеми детально по аналогичной схеме.
И так всех по очереди.
Договорились?
Только чур честно всё писать куда и сколько.

И тогда все увидят кто РМТшил, а кто нет. И все споры отпадут сами сосбой. ^_^

Я считаю это оптимальный выход.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

10бил в день + компенсации слитых кораблей для панд и нцдотов

постройка батлов для ДРФ и супера для ВН

Включи логику и посчитай.

Я больше чем уверен, что на данный момент есть запасы, но куда их девать решать новому ЛШ Дичей

Ты пойми, я думаю что цыгане то как раз иски пустят в певепе, вопрос о том гиганте, которого породили ВЫ

как бы в этом то и дело, что после подсчетов остается некий запас, причем довольно большой+суперов как фантиков, если их никто никогда не видел, кроме собственно дича, то очевидно что из отправляют на ебей.

конкретно у цыган довольно значительные суммы идут на поддержку пвп, возможно конечно не все, но процентов 80 то точно.

про ааа и ботов я уже создавал топик, я тоже негодую, и как писал выше считаю их мировым злом.
  • 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

А давайте попросим Дича выложить тут детальнейший отчёт, о том куда и сколько исок он тратил. Ну там на наёмников, на компенсации, на Ебей. И именно детальнейший отчёт. Ну чтобы он как бы отчитался перед всеми, и сказал мол вот тут столько-то, а тут столько-то. И мы все увидим выводил он иски на Ебей или нет.
А потом попросим так же мастера тут же отчитаться перед всеми детально по аналогичной схеме.
И так всех по очереди.
Договорились?

Владимир Владимирович, скажите сколько биллютеней КПРФ и ЛДПР было испорчено на выборах и сколько людей из всех 146% являются ныне живущими? :lol:
  • 0

aphex

aphex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
69
  • EVE Ingame:Bulatova Albina
  • Corp:ECCON
  • Ally:SU
  • Client:Рус

Сами гунны, как я убедился - живут только благодаря Миттани. Это еще тот карибайский рай и супер блоб. Они умеют воевать, в отличие от тех же Гипси, но у них такой расслабон по жизни, прямо таки растаманский.

Карибаса согнали с грядки. У карибаса подгорело и он закукарекал. :troll:

http://killboard.gypsyband.ru/battle/b4414/

Гипсиболь у тебя чувствую я! :troll:
  • 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Ну насчет РоЛов даже сомнений нет...ещё со времен моего детства в еве всем было известно куда у них иски уходят и зачем им грядки...=) И про РА все знали кому надо было...На самом деле всем просто пофиг =)

Сообщение отредактировал Jammarra: 05 June 2012 - 10:02

• 0

Солдат удачи

Солдат удачи

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-2

как бы в этом то и дело, что после подсчетов остается некий запас, причем довольно большой+суперов как фантиков, если их никто никогда не видел, кроме собственно дича, то очевидно что из отправляют на ебей.

конкретно у цыган довольно значительные суммы идут на поддержку пвп, возможно конечно не все, но процентов 80 то точно.

про ааа и ботов я уже создавал топик, я тоже негодую, и как писал выше считаю их мировым злом.

Лиза смотри...Дич ошибся в одном - в методе раздачи суперов, вот тебе просто список пилотов Никсов за все время

http://killboard.legionofdeath.info/index.php?op=alliance&view=favs&range=0&name=Legion%20of%20xXDEATHXx&kship=Nyx&details=1

Можешь посмотреть кто из них еще в альянсе - это открытая информация, которую на КБ Дичей может посмотреть каждый. А теперь подумай

Апдейт, ан нет...открыта для тех, кому открыт тот ресурс...я тебе скажу цифру - 99

Сообщение отредактировал Солдат удачи: 05 June 2012 - 10:02

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Аргументы ВАШЕЙ дискуссии довольно незамысловаты: "попоболь" и "грибы". О чем говорить?

Так и скажи - зачем ты изливаешь тут попоболь вперемешку с наркоманским бредом, и провоцируешь честных обитателей форума на подобные аргументы ?
Не лучше ли было спокойно и взвешенно поговорить о том, что тебе не нравится в текущем мироустройстве в сравнении с тем, которое создало ДРФ ?
Без лжи, ненависти и некачественного постинга.

Только чур честно

отличный план :facepalm:
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

aldo

aldo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 596 сообщений
109
  • EVE Ingame:aldoD3
  • EVE Alt:в курсе
  • Corp:NCXI
  • Ally:X3

И так всех по очереди.
Договорились?

А давайте лучше соберем всех добрых людей и убьем всех злых! И зло будет побеждено навеки! :facepalm: :troll:
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix
Аркаша принимай активное участие, не будь в стороне, тут по твоей части началось, считают иски.
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS
Мне вот как то пофиг кто РТМит мастер дич или митанни...я захожу играть в игру а не напригатся, а верить в то что через людей будет проходить сотни тысящ в баксовом эквиваленте не документированных за кражу которых не будут расстреливать и они с этого ничего не имеют.В такое я ни когда не поверю, люди они одинаковы.

Даже в Китае есть коррупция... правда не долго.
  • 0

DAgir

DAgir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 960 сообщений
90
  • EVE Ingame:DAgir
  • Corp:S.O.W

...
Дич все выводит на ебай и ничего никуда не вкладывает.
....
Факт? Факт.
А теперь открой кб дичей во время войны. Что ты там увидишь? Слив титана, 7 мазеров, постоянные сливы батлового флота и прочее прочее. ....В этом безусловно заслуга ваших ФК, но речь не об этом. А о том....СФ ....не будет спускать трилионы в пандемиков.
...

Фрейд тобой гордится.

Сообщение отредактировал DAgir: 05 June 2012 - 10:24

• 0

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

ОМФГ! Мы еще кого-то и породили :ninja:
Каждый день новости.

Я-то думал просто в игрушку играли, а оказалось - гиганта порождали!

Сообщение отредактировал Adimarra: 05 June 2012 - 10:38

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
вся прогрессивная общественность прогрессирует в этом топике, поэтому задам вопрос, а чего там нцдоты закопошились? их убивать поедут или они там чего-то пытаются сделать?
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

а чего там нцдоты закопошились?

А они копошатся?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Каюсь, первое прочтение поста ксантора меня рассердило - ну сколько можно говорить глупости с серьезным видом.

Но сегодня я получил колоссальное удовольствие! Дело в том, что этот пост дал всем победителям то - что они вообще говоря надеялись получить, но как-то не получили вовремя. Вкус тотальной победы - не просто вытеснения врага с территорий, а еще и моральной победы и чувства полного удовлетворения. Причем тут даже не сам пост ксантора важен - а поддержка его бреда со стороны дрф.Изображение

Поясняю: когда враг терпит поражение, у него может остаться несломленным дух сопротивления. Как было, например, у нас, которые потеряв все, продожали искать способы воевать дальше. Как было у разоров, даже у мишек - вступивших большей частью в ааа чтобы мстить. И отойти - чтобы вернуться - это всегда сильная позиция, тк победитель постоянно думает, что побежденный враг не побежден... И когда дичи ушли в венал, а редам подарили квериус и дельв, было ощущение недосказанности - ощущение, что у них тоже может получиться стиснуть зубы и встать с колен.

Но ксантор все это перечеркнул к чертовой матери. Сопливая истерика, плач и слезы - это не то, что сигнализирует об опасности от побежденного врага. Каждый плюс ксантору - это подпись очередного экс-мембера дрф, что они проиграли даже в душе, и сейчас все, что им остается - проклинать в бессильной злобе и поносить победителей. Причем каждое грязное и бранное слово в этот момент - музыка для победивших, тк это доказывает, что противник сломлен.

Противник отбросил меч, он перестал надеяться на реванш, он перестал ежедневно тренироваться - он просто слаб, сломлен и способен только на потоки лжи. Музыка Изображение

Что же касается евы - я буду оченьпризнателен, если мне кинут хоть один пример начала войны до альянсового чемпионата. После большой войны всегда есть пауза в несколько месяцев. "Лето" еще не началось. Все активные пвп-альянсы сейчас проводят время на тест сервере и тренируются. Понятное дело, что лузерам надеяться не на что, и они отказались даже от такого высокого развлечения как чемпионат. Но это их судьба.

Идите с миром. Я вас прощаю Изображение

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 05 June 2012 - 11:16

• 9

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users