Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи?
Когда Дич сдает в аренду несколько регионов - пахнет в этих регионах хорошо, воздух свеж и приятен. А вот как эти же регионы, причем тем же самым ситам, сдает кто-то другой - в воздухе сразу ощутимо начинает пахнуть ну очень неприятно, так что ли?
Какие-то обоснования будут кроме "я так думаю"?Ну, в смысле, чего не так с Соларами, что их поддержка была бредом?
По-моему, получилось неплохо. Что бы там не говорили, фановые бои были.
Поясню специально для тебя.
Весь твой альянс, ТриплЭй, цыгане с БВ во главе и прочие прочие...во время правления в дронах Дича говорили исключительно о БОТах, РМТ, Ебае. О том, что Дич все выводит на ебай и ничего никуда не вкладывает.
Давай подумаем вместе. Дич тратил огромные суммы на пандемиков. Факт? Факт. Нцдоты, которые впряглись за него тоже, думаю не за дарма работали. Согласен? Ок. А теперь открой кб дичей во время войны. Что ты там увидишь? Слив титана, 7 мазеров, постоянные сливы батлового флота и прочее прочее. Ты в курсе что в Дичах компенсировали ВСЕ КТА шипы? Причем 100%, а не только хул от тенги, которых сливали 2 или 3? раза..В этом безусловно заслуга ваших ФК, но речь не об этом. А о том, что имея теже ресурсы, что и Дич, современные жители Дронрегов, а именно СФ не будет генерировать новую масштабную войну, не будет спускать трилионы в пандемиков.
Так куда, по твоему идут эти иски? Это всего лишь вопрос. Грунт Всех Хейтеров Дичей и Редов во главе с доджером радостно улюлюкали, когда эти 2 альянса съехали из своих мест обитания, но ты уверен, что на эту территорию пришли те, кто теже средства что и дичи будут тратить на войну, пусть даже путем вкладывания в наемников?