Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Отправлено 02 July 2012 - 9:53
Человек направил руку со спрятаным в рукаве бластером на Пауля.
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 03 July 2012 - 2:16
Бармен делает пару звонков… Разобрать, что он говорит, невозможно – но его лицо во время разговора расплывается в улыбке, он периодически довольно смотрит на вас.
Близнецы перестают спорить. Что они говорят по-прежнему неясно, но голоса становятся озабоченными, они смотрят на часы, в речи часто проскакивает имя Жерар. Один из них подходит к роботу-справочнику:
- Скажи робот, где прибывать капитан Жерар?
- Извините, я не могу распознать ваш запрос. Пожалуйста, повторите.
-Оу, мне интересовать капитан Жерар и корабль он!
- Извините, я не могу распознать ваш запрос. Пожалуйста, повторите.
Братья (а судя по всему, они действительно братья) смотрят на робота с отчаянием.
В коридоре (с ума сойти разгребать столько заявок в личке! Уточню момент – в боевой ситуации порядок ваших действий определяется не тем, кто раньше написал в форум, а бросками инициативы)
бросок рукопашного боя – успех, уворот противника отсутствует – внезапное действие Стик внезапно наносит мощный удар в челюсть человеку с бластером, и тот падает, выронив оружие из рукава.
Теперь броски инициативы (отсортировал по итогам броска)
Бандит 2 – 16
Стик – 13
Пауль – 10
Бандит 1 – 8
Эйс – 5
Линкс – 5 (условно считаю, что нпц ходит позже при равной с игроком инициативе).
Второй бандит резко выхватывает бластер и стреляет в Стика. бросок стрельбы успешен Выстрел попадает в левую руку и наносит 6 урона (у каждого человека без имплантантов и бронежилетов 50 хп).
Стик бьет второго бандита бросок рукопашного боя – успех, уворот противника - успех , но тот уклоняется от удара в нос.
Первый бандит приподнимается на полу и пытается нащупать утерянное оружие. В виду того, что Пауль имеет более высокую инициативу, его следующая заявка будет принята мною раньше, может быть он отбросит оружие, ударит второго или там заберет бластер, который лежит на полу – в общем вам виднее.
Эйс чуть поодаль вас у терминала. Линкс с криком «Помогите! Убивают!» бегает и путается под ногами – похоже от него нет никакого толку в драке.
Внезапно срабатывает тревога. Красные и синие огни мигают вокруг бара, воет сирена. В течение пары минут здесь будет полиция. Бармен нажимает какую-то кнопку, и дверь в бар захлопывается и покрывается сиянием силового поля – теперь те, кто находится в баре, не могут выйти до появления полиции.
Ваш следующий ход.
Отправлено 03 July 2012 - 2:32
"В какой док и когда именно прибудет капитан Жерар?"
И если эта реплика не даёт внятного ответа, то
"Где находится капитан Жерар?"
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 03 July 2012 - 2:54
- Извините, у меня нет данных по прибывшим на станцию. Отвечаю только на вопросы, связанные с ориентированием на станции.
- Плохо есть! - говорит один из близнецов. - Капитан Жерар быть здесь должен вчера. Очень важно встреча!
Отправлено 03 July 2012 - 3:16
Отправлено 04 July 2012 - 1:03
- Он нет! Не прилетать! Кидает мы! - говорит второй.
по поводу боя - подожду заявок остальных. после обеда отвечу. личку послал кому надо )
Отправлено 04 July 2012 - 4:49
Отправлено 04 July 2012 - 5:03
Отправлено 04 July 2012 - 9:07
Проанализировав заявки и броски, лучше опишу ситуацию сплошным текстом.
Стик и Пауль налетают на стрелявшего, и тот, не в силах сопротивляться двоим, падает от удара в челюсть, получает ногами по почкам и закрывает лицо руками, роняя бластер. Бандит, уронивший оружие, все же умудряется поднять его. Подняв бластер, он целится в Линкса и стреляет. Разряд попадает в парня, и тот падает. Спустя несколько секунд вы слышите топот ног - к месту драки и перестрелки приближаются трое полицейских с криками "Прекратить! Не двигаться!" Даже не пытаясь помочь своему избиваемому товарищу, бандит, стрелявший в парня, разворачивается и бежит в сторону лифта...
Отправлено 04 July 2012 - 11:08
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2012 - 11:59
Отправлено 04 July 2012 - 11:29
Подскажи как мне найти на станции конкретного человека? Я должен был с ним встретиться, однако вышла заминка и я опоздал
Я знаю что ты не отвечает про прибывших, однако возможно подскажешь службу в которую мне обратиться
Сообщение отредактировал Нейтрал: 04 July 2012 - 11:43
Отправлено 04 July 2012 - 11:45
Весь текст выше - то, что Алиаш постарается донести до близнецов.
Сообщение отредактировал Clancy: 04 July 2012 - 12:00
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users