Черт, я захотел поиграть в ГТА. Не думал, что так круто там.
И расхотел в ватчдог.
А почему сравнивают с 4, там же уже 5 вышла?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 May 2014 - 10:08
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 на компе не едет. ну и как бы надо же показать ШЕСТЬ ЛЕТ ПРОГРЕССА.Черт, я захотел поиграть в ГТА. Не думал, что так круто там.
И расхотел в ватчдог.
И расхотел в ватчдог.
Вообще есть даже сравнения с третьей ГТА тоже местами не в пользу продукта от юбиков.
Я знаю, что оно порвет верстку, но....
а не) не порвало
блин, как же плохо помнить остатки французского со школы обломало прям с первого этапа
У мне вполне понравилось -) Ну, с учетом торент эдишена вполне так под пиво в выходные -))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
А вы на какой стадии?
У меня стадия "смотреть на все новые игры от Юбисофта как на говно по дефолту".
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Мне кажется проблема Watch dogs в том, что игроки ожидали от неё гта киллер, хотя по сути это совершенно разные игры. Да есть открытый мир, да есть возможность управлять авто, но если проводить аналогии то игра скорее очень похожа на ассассинс крид (я даже слышал игры относятся к одной игровой вселенной). Также как и в ассассинс имеется основная сюжетная линия и побочные задания для зарабатывания денег. Но главная фишка вотч догс - это различные сетевые миссии, которые постоянно предлагается проходить во время езды по городу. К примеру взлом мобильника с данными другого игрока, или довольно фановые гонки на 3-8 игроков с возможностью взлома светофоров или ограничителей. Лично мне этот момент очень понравился. В том же ГТА побочные миссии быстро надоедали, а к мультиплееру исчез интерес после полу часа игры.
Вобщем можете считать меня говноедом предзаказ отменять не стал, хотя рука тянулась, особенно после того как увидел пиратку слитую до релиза. Однако поиграв сегодня пару часов, все сожаления отпали. Не шедевр конечно, но в качестве разгрузки мозгов после работы, вполне даже ок.
Мне кажется проблема Watch dogs в том, что игроки ожидали от неё гта киллер, хотя по сути это совершенно разные игры.
О чем ты? Все в курсе что игры разные. Проблема в том что кормили все это время совершенно не тем что вышло в итоге. Графин как в последних чужих - сменили, сюжет - попса ванильная. Тачки и физику машин для игры пилили разработчики драйвера - и тут фейл. Я уже не говорю о мелочах "некстгена".
ГТА это ГТА. А смотровыми псами народ закормили совершенно другими. Как следствие теперь у народа диарея и рвота
1. Геймплей, казалось бы, стандартный GTAшный, но даже такую выверенную формулу Юби умудрились изгадить идиотскими ограничениями и миром пассивных манекенов. Вождение напоминает Happy Wheels.
2. Сюжет уровня "чтоб был", состав иной банки с горошком бывает интереснее и богаче на повороты.
3. Графон угробищен. И даже не на фоне обещаний, а на фоне чего угодно - это уровень пятилетней давности.
4. ВЫШКИ ВЫШКИ ВЫШКИ ВЫШКИ ВЫШКИ
5. Однообразные бессюжетные сайд-миссии.
6. Анлоки анлоков за анлоки.
7. PRESS X TO HACK
8. Отсутствие в игре собак.
9. Главный герой больше похож на сельского рубаха-парня, чем на сурового мстителя.
10. Мини-игра про мехапаука - лучшее, что есть в этой игре.
И расхотел в ватчдог.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users