Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ЕВРО 2012
Отправлено 12 June 2012 - 23:59

Но на самом деле можете не волноваться - Россия грекам даже 1:0 может проиграть. Кстати если 2:0 проиграет допустим и разница голов будет одинаковая - как тогда?
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 13 June 2012 - 0:07

Ну фолили в голевых моментах 2 раза, это чистоеое пенальти должно было быть, хз при чём тут ноги когда просто грязно и безнаказанно нарушают правила. Я и не говорю что наши прям хорошо могут в футбол, но сегодня судейство сыграло немаловажную роль в итоговом счете.при чем тут судья. в росие сроду в футбол не умели играть... вот хоккей - да... но сегодня жа футбол. Чо вы ждали.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 June 2012 - 0:12

Берется результат очных встреч, проиграв Греции - проходит Греция при равенстве очков.Почему то сильным командам судьи редко мешают. Играть с хозяевами турнира и надеятся на полностью честное судейство - наивняк крутой конечно.
Но на самом деле можете не волноваться - Россия грекам даже 1:0 может проиграть. Кстати если 2:0 проиграет допустим и разница голов будет одинаковая - как тогда?
:troll: ?
Отправлено 13 June 2012 - 0:14

Я и не говорю что наши прям хорошо могут в футбол, но сегодня судейство сыграло немаловажную роль в итоговом счете.
ну а ежели играть не умеют то не пофиг на судейство?... все равно ведь играют плоха и смареть уныло... не в натуре лучче во дворе бы поиграли в ногомяч чем ныть по поводу судейства тут... ну какая разница ежели всеравно не играют.
ксьтати... во дворе мы без судей играли... и ничо.
Сообщение отредактировал Crulod: 13 June 2012 - 0:15
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 June 2012 - 0:14

Почему то сильным командам судьи редко мешают. Играть с хозяевами турнира и надеятся на полностью честное судейство - наивняк крутой конечно.
Если грекам проиграем то неважно какой счёт - пролетаем. Ибо тут не разница з/п идёт в учёт, а результат в очной встрече. Предположим если бы у нас с чехами равное кол-во очков было по итогу отборочных, то проходили бы мы ибо выиграли очную встречу. А так если проиграем грекам то они и пройдут. З/п будут учитываться например если равное с поляками будет, потому, что вничью сыграли. Короче надо просто не проиграть...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 13 June 2012 - 0:20

Если грекам проиграем то неважно какой счёт - пролетаем. Ибо тут не разница з/п идёт в учёт, а результат в очной встрече. Предположим если бы у нас с чехами равное кол-во очков было по итогу отборочных, то проходили бы мы ибо выиграли очную встречу. А так если проиграем грекам то они и пройдут. З/п будут учитываться например если равное с поляками будет, потому, что вничью сыграли. Короче надо просто не проиграть...
вот тебя читаю и вижу куда скатился спорт со времен первой олимпиады... какая то хитрая бюрократия и крючкотворство... мне за них стыдна...
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 13 June 2012 - 0:20

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 13 June 2012 - 0:36

вот сволочс него такой же предсказатель как и физик
![]()
http://clip2net.com/s/21Lft

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 13 June 2012 - 20:40

уже 3я стычка
http://2012.sport.ua/news/159020
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 13 June 2012 - 21:21

Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
Отправлено 13 June 2012 - 21:29

Оштрафовали за выброшенный на поле, во время нашего первого матча, фальшфейер и драку с охраной стадиона при попытке задержать бросившего. Там еще "обидные" плакаты упоминаются, где фотки трибун с этими плакатами посмотреть?Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.
Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 13 June 2012 - 22:39

Это про матч Россия - Польша. А решение о штрафе за матч Россия - Чехия, там был инцидент с фальшфеером. Якобы там наши выкинули "обидные" плакаты.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 14 June 2012 - 19:29

EDIT: нашел на официальном разделе на вестиру

EDIT2: вовремя включил =) чпок и Италия ведет 1-0

Сообщение отредактировал Himmi: 14 June 2012 - 19:38
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users