Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ЕВРО 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
Почему то сильным командам судьи редко мешают. Играть с хозяевами турнира и надеятся на полностью честное судейство - наивняк крутой конечно.

Но на самом деле можете не волноваться - Россия грекам даже 1:0 может проиграть. Кстати если 2:0 проиграет допустим и разница голов будет одинаковая - как тогда?
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34567 сообщений
7231
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

при чем тут судья. в росие сроду в футбол не умели играть... вот хоккей - да... но сегодня жа футбол. Чо вы ждали.

Ну фолили в голевых моментах 2 раза, это чистоеое пенальти должно было быть, хз при чём тут ноги когда просто грязно и безнаказанно нарушают правила. Я и не говорю что наши прям хорошо могут в футбол, но сегодня судейство сыграло немаловажную роль в итоговом счете.
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-

Почему то сильным командам судьи редко мешают. Играть с хозяевами турнира и надеятся на полностью честное судейство - наивняк крутой конечно.

Но на самом деле можете не волноваться - Россия грекам даже 1:0 может проиграть. Кстати если 2:0 проиграет допустим и разница голов будет одинаковая - как тогда?

Берется результат очных встреч, проиграв Греции - проходит Греция при равенстве очков.
  • 0

:troll: ?

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Я и не говорю что наши прям хорошо могут в футбол, но сегодня судейство сыграло немаловажную роль в итоговом счете.

ну а ежели играть не умеют то не пофиг на судейство?... все равно ведь играют плоха и смареть уныло... не в натуре лучче во дворе бы поиграли в ногомяч чем ныть по поводу судейства тут... ну какая разница ежели всеравно не играют.

ксьтати... во дворе мы без судей играли... и ничо.

Сообщение отредактировал Crulod: 13 June 2012 - 0:15

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Если грекам проиграем то неважно какой счёт - пролетаем. Ибо тут не разница з/п идёт в учёт, а результат в очной встрече. Предположим если бы у нас с чехами равное кол-во очков было по итогу отборочных, то проходили бы мы ибо выиграли очную встречу. А так если проиграем грекам то они и пройдут. З/п будут учитываться например если равное с поляками будет, потому, что вничью сыграли. Короче надо просто не проиграть...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

Плюсанул предсказание Злого Зла. Пиши ещё.

с него такой же предсказатель как и физик :troll:
http://clip2net.com/s/21Lft
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Если грекам проиграем то неважно какой счёт - пролетаем. Ибо тут не разница з/п идёт в учёт, а результат в очной встрече. Предположим если бы у нас с чехами равное кол-во очков было по итогу отборочных, то проходили бы мы ибо выиграли очную встречу. А так если проиграем грекам то они и пройдут. З/п будут учитываться например если равное с поляками будет, потому, что вничью сыграли. Короче надо просто не проиграть...

вот тебя читаю и вижу куда скатился спорт со времен первой олимпиады... какая то хитрая бюрократия и крючкотворство... мне за них стыдна...
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34567 сообщений
7231
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
Да в принципе пофиг, спорить тут бесполезно, результат в таблице, греков думаю обыграем, а в 1/4 ждет Голландия скорей всего, а там либо фейл либо эпик вин как в в прошлый раз :).
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

с него такой же предсказатель как и физик :troll:
http://clip2net.com/s/21Lft

вот сволоч :angry2: не пали контору! :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Даже если гркам проиграют все равно будут переживать за сборную. Ведь греков за поражение никто не ругает, а на российскую команду ушат помоев вылили за ничью с поляками было бы пофиг даже не писали бы.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
а шо это ру болельщики то дикие такие? вас шо там, не кормят? :troll:

уже 3я стычка
http://2012.sport.ua/news/159020
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26499 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.

Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.
  • 0

fMvLNBr.png

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

а шо это ру болельщики то дикие такие? вас шо там, не кормят? :troll:

скоро уже голивудский образ русского дикаря перестанет веселить... ибо станет реалистичным!
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Дисциплинарный комитет УЕФА на заседании в среду принял решение наказать Российский футбольный союз снятием шести очков с национальной команды в отборочном цикле к следующему чемпионату Европы, сообщает официальный сайт европейской организации.

Это решение вступит в силу, если во время испытательного срока — с этого дня и до окончания стыковых матчей на Евро-2016 — российские болельщики будут нарушать порядок на стадионах. Кроме того, РФС оштрафован на 120 тысяч евро. Апелляция может быть подана российской стороной в течение трех дней.

Оштрафовали за выброшенный на поле, во время нашего первого матча, фальшфейер и драку с охраной стадиона при попытке задержать бросившего. Там еще "обидные" плакаты упоминаются, где фотки трибун с этими плакатами посмотреть?
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26499 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Оштрафовали за выброшенный на поле, во время нашего первого матча, фальшфейер и драку с охраной стадиона при попытке задержать бросившего. Там еще "обидные" плакаты упоминаются, где фотки трибун с этими плакатами посмотреть?

видео
  • -1

fMvLNBr.png

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

видео

Это про матч Россия - Польша. А решение о штрафе за матч Россия - Чехия, там был инцидент с фальшфеером. Якобы там наши выкинули "обидные" плакаты.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
А я вообще предлагаю исключить РФ из УЕФА, пускай в Азии играет, поскольку бОльшая часть территории находится не в Европе...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
никто не подскажет где можно посмотреть в инете :rolleyes: А то я смотрю прям борются с трансляциями :angry2: sopcast запретили. Смотрел на footballhdру, но и там в общем проблемы. Лень идти на кухню - телек только там, но комфорта нема :ninja:

EDIT: нашел на официальном разделе на вестиру :facepalm: качество конечно говниццо.

EDIT2: вовремя включил =) чпок и Италия ведет 1-0 :wub:

Сообщение отредактировал Himmi: 14 June 2012 - 19:38

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Спорт 1 в HD показывает.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DenZer