Казалось бы причем тут танки, а оно вот оно что. Если уж пошла такая пьянка скажу что этот мерзкий типчик не гоняет на священных великих советских танках, а ездиет на немцах, я щитаю его срочно нужно засудить и заклеймить позоромЭтот индивидуум похоже , все время проводит, воткнувшись в монитор. Не в еве, так в WOT. 12к боев в танках - это если даже не по 15 минут, а по 7 посчитать - около 60 суток непрерывного задротства без перерывов на поесть и погадить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Очередная грязь на НТВ 22 июня
Отправлено 15 June 2012 - 13:21
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 15 June 2012 - 13:40
Это в еве можно сидеть в афке сутками , в WOT афк кататься на танках проблематично.
Я тоже катаюсь в танчеги и грешен , немецкие таки есть , и даже французские, тысяча чертей !!!
Сообщение отредактировал Тролль: 15 June 2012 - 13:41
Отправлено 15 June 2012 - 13:59
Ну да ну да, во первысчитать бои и время в них не объективно так как бывает что можешь просидеть 15 минут а можешь слится на первых минутах, во вторых время в танках возможно и потрчано в пустую, но хотя бы с удовольствием, в отличии от твоих форумных тем, смысла в которых не больше чем в игре в танчиках. Кстати если не сложно можешь ник свой в танках сказать или лучше сразу стату линкануть. Французские танки? А вы часом не были в баре голубая устрица? Там каждый вечер проходят сборы любителей французских танковДа хоть на пепелацах с транклюкаторами гоняет, какая разница. Просто как показатель количества времени, проводимого в интернетах и играх.
Это в еве можно сидеть в афке сутками , в WOT афк кататься на танках проблематично.
Я тоже катаюсь в танчеги и грешен , немецкие таки есть , и даже французские, тысяча чертей !!!
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 15 June 2012 - 14:03
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 15 June 2012 - 15:04
Что касается их эффективности и роли - об этом много данных есть даже в этих ваших инторнетах, причем исследования эти принадлежат перу американских аналитиков. Они, конечно, тоже в некоторой степени политизированы и в какой-то преуменьшают эту роль, но уже сам факт столь пристального изучения этого движения говорит о его немалой роли во второй мировой войне.
Я не зря говорю о второй мировой войне, поскольку помимо Советских партизан были Польские, Чешские, Югославские Итальянские, Французские, Греческие партизаны.
Можно, конечно, говорить о последствиях для мирного населения, но извини, упомянутый тобой-же гауляйтер Кох не зря носил погонялово "палач украины" так, что, не будь там партизан, вряд ли Украинцы миновали той же участи, ведь его действия по масштабам и жестокости затмевали даже действия В. Кубе в Белоруссии. И, даже, его соратники по партии несколько хренели от того, что он там вытворял и время от времени тонко намекали Гитлеру, что дипломатическая война тупо провалена действиями этих товарищей, по отношению к мирному населению оккупированных территорий.
Кстати, удивительно то, что Коха не расстреляли (хотя расстреливали за меньшее), он дожил до, практически, 90 лет и умер в Польской тюрьме 1986 г. (там он клепал радиодетали и имел даже собственное клеймо)
Сообщение отредактировал DeGrif: 15 June 2012 - 15:39
Отправлено 15 June 2012 - 15:49
У фильма специальный приз жюри кинофестиваля в Выборге 2011г "За смелость и гуманизм" и приз «Золотая ладья». Правда, в первый раз слышу о таком кинофестивале...
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
Отправлено 15 June 2012 - 15:49
Ммм, нет, это не так. Просто есть разница между нарушением логистики и террором by дядьки в фуфайках.DMDR, когда я читаю твои комментарии, то у меня складывается впечатление, что ты как-то специфично видишь действия партизан, типа выбежали небритые дядьки в фуфайках ночью из леса, выставили запоздалого немецкого офицерика, где-нибудь, на глушнях до талого и снова на лыжи чащобу. Нет ни взорванных мостов, ни пущенных под откос эшелонов, ни сорваной операции "Цитадель", ничего этого как бы и нет...
Срыв железнодорожного сообщения, подрыв складов гсм, и прочих военных инсталяций можно и нужно оправдать очевидной военной пользой.
А террор в стиле кузнецовых-зойкосмодемянских провоцировал только ответный террор против мирного населения.
Я понимаю что в этом тоже был смысл - население начинало еще больше ненавидить оккупантов, но это на мой взгляд дико и мерзко.
Угу, почему советской дипломатии было пофиг на подобных персонажей это большая загадка.Кстати, удивительно то, что Коха не расстреляли (расстреливали за меньшее), он дожил до практически 90 лет и умер в Польской тюрьме 1986 г. (там он клепал радиодетали и имел даже собственное клеймо)
Отправлено 15 June 2012 - 16:09
т.е подорвали поезд и немцы радостно пьют шнапс в окрестных деревнях, а как убили офицера - так сразу расстрелы? И то и другое - действия одного порядка и реакция на них будет аналогичной.Ммм, нет, это не так. Просто есть разница между нарушением логистики и террором by дядьки в фуфайках.
Срыв железнодорожного сообщения, подрыв складов гсм, и прочих военных инсталяций можно и нужно оправдать очевидной военной пользой.
А террор в стиле кузнецовых-зойкосмодемянских провоцировал только ответный террор против мирного населения.
Я понимаю что в этом тоже был смысл - население начинало еще больше ненавидить оккупантов, но это на мой взгляд дико и мерзко.
Угу, почему советской дипломатии было пофиг на подобных персонажей это большая загадка.
Хотя конечно же можно как французы не бомбить немцев (и англичанам не давать) после объявления войны - чтобы те не дай бог не рассердились...
Отправлено 15 June 2012 - 16:19
и с совершенно разными результатами, ага.т.е подорвали поезд и немцы радостно пьют шнапс в окрестных деревнях, а как убили офицера - так сразу расстрелы? И то и другое - действия одного порядка
Подорвали поезд - противник поимел задержку поставок чего-то нужного тогда когда оно еще нужно..
Убили офицера это убили всего лишь одного офицера. Офицеров много, а полицейско-административных офицеров еще больше, толку их убивать.
Отправлено 15 June 2012 - 16:41
У фильма специальный приз жюри кинофестиваля в Выборге 2011г "За смелость и гуманизм" и приз «Золотая ладья». Правда, в первый раз слышу о таком кинофестивале...
Реально, такой существует. В прошлом году, во время его проведения, как раз в Выборге был, видел афиши. Признаться, сам был удивлен, когда узнал, что такой существует
Отправлено 15 June 2012 - 16:43
Плакать много-много. Паровозы сами по себе катались. Без конвоя и старшего конвоя - офицера, как минимум (:и с совершенно разными результатами, ага.
Подорвали поезд - противник поимел задержку поставок чего-то нужного тогда когда оно еще нужно..
Убили офицера это убили всего лишь одного офицера. Офицеров много, а полицейско-административных офицеров еще больше, толку их убивать.
Логичный ты наш ..
Отправлено 15 June 2012 - 16:46
Закрыто.И вообще. Модераторы, закройте тему плиз. Инфа нужная до кого следует , дошла, а этот срач никому не нужен.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users