Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередная грязь на НТВ 22 июня

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
  • Client:Eng

Этот индивидуум похоже , все время проводит, воткнувшись в монитор. Не в еве, так в WOT. 12к боев в танках - это если даже не по 15 минут, а по 7 посчитать - около 60 суток непрерывного задротства без перерывов на поесть и погадить.

Казалось бы причем тут танки, а оно вот оно что. Если уж пошла такая пьянка скажу что этот мерзкий типчик не гоняет на священных великих советских танках, а ездиет на немцах, я щитаю его срочно нужно засудить и заклеймить позором :troll:
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Да хоть на пепелацах с транклюкаторами гоняет, какая разница. Просто как показатель количества времени, проводимого в интернетах и играх.
Это в еве можно сидеть в афке сутками , в WOT афк кататься на танках проблематично.

Я тоже катаюсь в танчеги и грешен , немецкие таки есть , и даже французские, тысяча чертей !!!

Сообщение отредактировал Тролль: 15 June 2012 - 13:41

• 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597

Да хоть на пепелацах с транклюкаторами гоняет, какая разница. Просто как показатель количества времени, проводимого в интернетах и играх.
Это в еве можно сидеть в афке сутками , в WOT афк кататься на танках проблематично.

Я тоже катаюсь в танчеги и грешен , немецкие таки есть , и даже французские, тысяча чертей !!!

Ну да ну да, во первысчитать бои и время в них не объективно так как бывает что можешь просидеть 15 минут а можешь слится на первых минутах, во вторых время в танках возможно и потрчано в пустую, но хотя бы с удовольствием, в отличии от твоих форумных тем, смысла в которых не больше чем в игре в танчиках. Кстати если не сложно можешь ник свой в танках сказать или лучше сразу стату линкануть. Французские танки? А вы часом не были в баре голубая устрица? Там каждый вечер проходят сборы любителей французских танков :troll:

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 15 June 2012 - 14:03

• 0

Тролль

Тролль

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
-50
Слишком толсто.

Не взлетит :1_7:
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597

Слишком толсто.

Не взлетит :1_7:

Изображение
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
DMDR, когда я читаю твои комментарии, то у меня складывается впечатление, что ты как-то специфично видишь действия партизан, типа выбежали небритые дядьки в фуфайках ночью из леса, выставили запоздалого немецкого офицерика, где-нибудь, на глушнях до талого и снова на лыжи чащобу. Нет ни взорванных мостов, ни пущенных под откос эшелонов, ни сорваной операции "Цитадель", ничего этого как бы и нет...

Что касается их эффективности и роли - об этом много данных есть даже в этих ваших инторнетах, причем исследования эти принадлежат перу американских аналитиков. Они, конечно, тоже в некоторой степени политизированы и в какой-то преуменьшают эту роль, но уже сам факт столь пристального изучения этого движения говорит о его немалой роли во второй мировой войне.
Я не зря говорю о второй мировой войне, поскольку помимо Советских партизан были Польские, Чешские, Югославские Итальянские, Французские, Греческие партизаны.

Можно, конечно, говорить о последствиях для мирного населения, но извини, упомянутый тобой-же гауляйтер Кох не зря носил погонялово "палач украины" так, что, не будь там партизан, вряд ли Украинцы миновали той же участи, ведь его действия по масштабам и жестокости затмевали даже действия В. Кубе в Белоруссии. И, даже, его соратники по партии несколько хренели от того, что он там вытворял и время от времени тонко намекали Гитлеру, что дипломатическая война тупо провалена действиями этих товарищей, по отношению к мирному населению оккупированных территорий.

Кстати, удивительно то, что Коха не расстреляли (хотя расстреливали за меньшее), он дожил до, практически, 90 лет и умер в Польской тюрьме 1986 г. (там он клепал радиодетали и имел даже собственное клеймо)

Сообщение отредактировал DeGrif: 15 June 2012 - 15:39

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Все тайком посмотрели "4 дня в мае"? Все-таки культурно обсуждать устрицы нужно с теми, кто их ел. Поешьте устриц и потом говорите, что они говно.

У фильма специальный приз жюри кинофестиваля в Выборге 2011г "За смелость и гуманизм" и приз «Золотая ладья». Правда, в первый раз слышу о таком кинофестивале...
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

DMDR, когда я читаю твои комментарии, то у меня складывается впечатление, что ты как-то специфично видишь действия партизан, типа выбежали небритые дядьки в фуфайках ночью из леса, выставили запоздалого немецкого офицерика, где-нибудь, на глушнях до талого и снова на лыжи чащобу. Нет ни взорванных мостов, ни пущенных под откос эшелонов, ни сорваной операции "Цитадель", ничего этого как бы и нет...

Ммм, нет, это не так. Просто есть разница между нарушением логистики и террором by дядьки в фуфайках.

Срыв железнодорожного сообщения, подрыв складов гсм, и прочих военных инсталяций можно и нужно оправдать очевидной военной пользой.

А террор в стиле кузнецовых-зойкосмодемянских провоцировал только ответный террор против мирного населения.
Я понимаю что в этом тоже был смысл - население начинало еще больше ненавидить оккупантов, но это на мой взгляд дико и мерзко.

Кстати, удивительно то, что Коха не расстреляли (расстреливали за меньшее), он дожил до практически 90 лет и умер в Польской тюрьме 1986 г. (там он клепал радиодетали и имел даже собственное клеймо)

Угу, почему советской дипломатии было пофиг на подобных персонажей это большая загадка.
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Ммм, нет, это не так. Просто есть разница между нарушением логистики и террором by дядьки в фуфайках.

Срыв железнодорожного сообщения, подрыв складов гсм, и прочих военных инсталяций можно и нужно оправдать очевидной военной пользой.

А террор в стиле кузнецовых-зойкосмодемянских провоцировал только ответный террор против мирного населения.
Я понимаю что в этом тоже был смысл - население начинало еще больше ненавидить оккупантов, но это на мой взгляд дико и мерзко.

Угу, почему советской дипломатии было пофиг на подобных персонажей это большая загадка.

т.е подорвали поезд и немцы радостно пьют шнапс в окрестных деревнях, а как убили офицера - так сразу расстрелы? И то и другое - действия одного порядка и реакция на них будет аналогичной.
Хотя конечно же можно как французы не бомбить немцев (и англичанам не давать) после объявления войны - чтобы те не дай бог не рассердились...
  • 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

т.е подорвали поезд и немцы радостно пьют шнапс в окрестных деревнях, а как убили офицера - так сразу расстрелы? И то и другое - действия одного порядка

и с совершенно разными результатами, ага.

Подорвали поезд - противник поимел задержку поставок чего-то нужного тогда когда оно еще нужно..

Убили офицера это убили всего лишь одного офицера. Офицеров много, а полицейско-административных офицеров еще больше, толку их убивать.
Изображение

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18608 сообщений
2755
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

У фильма специальный приз жюри кинофестиваля в Выборге 2011г "За смелость и гуманизм" и приз «Золотая ладья». Правда, в первый раз слышу о таком кинофестивале...

Реально, такой существует. В прошлом году, во время его проведения, как раз в Выборге был, видел афиши. Признаться, сам был удивлен, когда узнал, что такой существует
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

и с совершенно разными результатами, ага.

Подорвали поезд - противник поимел задержку поставок чего-то нужного тогда когда оно еще нужно..

Убили офицера это убили всего лишь одного офицера. Офицеров много, а полицейско-административных офицеров еще больше, толку их убивать.

Плакать много-много. Паровозы сами по себе катались. Без конвоя и старшего конвоя - офицера, как минимум (:
Логичный ты наш ..
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

И вообще. Модераторы, закройте тему плиз. Инфа нужная до кого следует , дошла, а этот срач никому не нужен.

Закрыто.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users