Седьмая иллюзия убила

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
У самолета зависит от доп условий. Самые важные из которых - предельная скорость конвейера (можно ли разогнать до скорости света) и надежность шасси (могут ли колеса вращаться на конвейере, движущимся со скоростью света без разрушения).да, ему похуй че под колесами крутиться, а вот насчет самолета ...
Сообщение отредактировал Vurn: 11 March 2009 - 11:54
GOTHA!У самолета зависит от доп условий. Самые важные из которых - предельная скорость конвейера (можно ли разогнать до скорости света) и надежность шасси (могут ли колеса вращаться на конвейере, движущимся со скоростью света без разрушения).
Если:то самолет не взлетит.
- конвейер способен разгоняться до v>>c
- шасси не разрушаются не при каких обстоятельствах
- мощность двигателей конвейера > мощности двигателей самолетов
Трение забылУ самолета зависит от доп условий. Самые важные из которых - предельная скорость конвейера (можно ли разогнать до скорости света) и надежность шасси (могут ли колеса вращаться на конвейере, движущимся со скоростью света без разрушения).
Трение забыл
.
PS: Самолёт взлетит, вертолёт взорвётся.
Сообщение отредактировал Vurn: 11 March 2009 - 11:57
а не с катапульты?)Точно! Еще в условия дописать, что "коэффицент трения должен удерживать самолет на месте при взлетной тяге при заторможенном шасси и остановленном конвейере"
Видел кадры, как Су-31 взлетал с зажатым шасси с авианесущего крейсера.
(апдейтнул свой пост выше)
Во первых Су-31 нет в природе, во вторых на ТАКР Адмирал Кузнецов нет катапульты.а не с катапульты?)
сорри, про 31 что то я задумался =)Во первых Су-31 нет в природе, во вторых на ТАКР Адмирал Кузнецов нет катапульты.
Сообщение отредактировал Stelo: 19 March 2009 - 3:09
0 members, 1 guests, 0 anonymous users