Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не имеешь ста рублей - о друзьях и не мечтай!
Отправлено 18 June 2012 - 22:25
1. Даже если предположить, что стрельба по беззащитным посам в Тенерифисе и Деториде, пока Гунсварм с товарищами (been there, done that) вытирает ноги о некогда сильнейший альянс Евы, считается их выселением, то Дельве как бы тоже югом считается вроде.1.Гуны выселены с юга
2.Ты уверен, что Туг "посодрочил"?
3.Старые и новые союзники помогли ААА остаться там, где они и жили. Где гуны и их союзники?
4.Правда?
2. Тогда альянс ААА еще ассоциировался с ним, а не с Вархамстерами, Пакстонами и Морсус Михами, так что ты понял о чем я.
3. А разве ААА в тот период вообще кто то трогал? А Гуны прямо за твоим порогом, ох вейт ты же уже сто лет в Еву не логинился.
4. Правда!
Ко-ко-ко!Садись, два по истории событий.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 June 2012 - 22:31
Отправлено 18 June 2012 - 22:43
Отправлено 19 June 2012 - 4:28
у тебя чересчур болезненное мировосприятие, никто тебя пока никуда не посылал - просто были заданы вопросыу меня нет проблем, просто советую тебе пойти туда же, куда ты меня пытаешься послать
а тебе следует поработать над остроумными ответами, чтобы не выглядеть как ученик петросянаты черезчур самокритичен, проще надо быть
Сообщение отредактировал The Historian: 19 June 2012 - 4:29
Отправлено 19 June 2012 - 6:31
Отправлено 19 June 2012 - 10:11
за мою жизнь не переживай, все ок, особенно после того как бросил евуКуто настолько суров, что раскалывает писуар струей на две части
Тяжелая у тебя наверное жизнь, тока проснулся, пришел на работу и давай на форуме пальцами тыкать
Отправлено 19 June 2012 - 11:03
Такой пройгрыш, что аж чем-то напоминает анекдот про Ржевского и сиротку.
Отправлено 19 June 2012 - 12:00
вот только без хааргота тот самый "вкусный регион" гунам даже в самых смелых мечтах не светил. а в тенерифисе дела шли ой как нехорошо.А как так можно проиграть, получив в итоге самый вкусный регион в еве на тот момент, труп заклятого врага, щелкнув по носу образовавшийся а-вагон?
Такой пройгрыш, что аж чем-то напоминает анекдот про Ржевского и сиротку.
"труп врага" и "щелкнутый по носу а-вагон" через полгодика таким же макаром вышибли гунов из делва, после косяка картуна. причем гуны в своем фирменном стиле даже не попытались отбиться. сложили лапки и уехали.
Отправлено 19 June 2012 - 12:14
Не через полгодика а через годик почти после краха бобов, да и это совсем другая история, разве нет?вот только без хааргота тот самый "вкусный регион" гунам даже в самых смелых мечтах не светил. а в тенерифисе дела шли ой как нехорошо.
"труп врага" и "щелкнутый по носу а-вагон" через полгодика таким же макаром вышибли гунов из делва, после косяка картуна. причем гуны в своем фирменном стиле даже не попытались отбиться. сложили лапки и уехали.
Отправлено 19 June 2012 - 12:37
ну дык на результат ТОЙ войны это никак не повлияло.то есть по остальным пунктам возражений нет?
я к тому, что получение делве это чистый фарт, а боеспособность гунов была хорошо видна в тенерифисе.
Отправлено 19 June 2012 - 13:54
Сколько времени там могучий АААСЕРОЛ захватывали у небоеспособных гунов находящийся у них под боком AZN и VNG не напомнишь?то есть по остальным пунктам возражений нет?
я к тому, что получение делве это чистый фарт, а боеспособность гунов была хорошо видна в тенерифисе.
Отправлено 19 June 2012 - 14:14
Одна половина за нас, другая за вас... Одна тяжелая артилерия с вашей сотроны в образе БВ чего стоила...Но количественные составы противоборствующих сторон как-то меняют дело? Ведь всем было известно, что гуны мясо, а ААА илита. Мяса по определению должно было быть больше. Не?Это когда пол еве прилетали помогать ?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users